Перейти к публикации

Масла Union 76

Рекомендованные сообщения

Нашел у нас в городе ОД этой фирмы.говорят круче не бывает.

вот думаю в тойту залить.кто что скажет.ценник хороший.

Другие ответы в этой теме

Так какое масло смотреть, если завод официально декларирует на все случаи жизни, 10W40?!

Мне вообще писали, что 10W30 очень стрёмное масло, надо 10W40, но, скрипя сердце, "на зиму пойдёт" :))

Залей Лукойл Авангард Ультра 5w40. По анализу достойное масло. Ценник 800 руб за 5 литров в емексе.

@Залётчик,  а в чем стремное 10w-30 в сравнении 10w-40 ?

Не знаю,  :))  есть такие люди в наших селениях, несут хрень сами не понимая о чём говорят. 

Я залил 10W30 не слушая клоунов, но на зиму надо менять. 5W40 пожалуй будет альтернативой. Да и выбора нет. Попробуй запустить кисель, даже с котлом подогрева. 

Мне это удлаось лишь изрядно наматывая круги на стоянке на 5 передаче, сначала разогнал хоть как-то это желе, а потом на третьей с горем попалам запустил (с третьего круга). 

В тот момент окзалась, я не плохо знаю молитвы )) Пронесло. -36C и 2000км от дома. 

Изменено пользователем Залётчик

:) вижу в ассортименте 76 тут мало кто разбирается вообще.

В вязкости 10W-30 у этого бренда есть замечательных продукта: Fleet Supreme EC и Guardol ECT - у первого, низкотемпературная характеристика чуть лучше.

В качестве вязкости 10W-40 для зимнего использования и вообще на все случаи жизни тоже есть отличный вариант - это Triton ECT 5W-40 (вариант на уровне M1 TDT 5W-40).

Залей Лукойл Авангард Ультра 5w40. По анализу достойное масло. Ценник 800 руб за 5 литров в емексе.

:D надо ведь понимать, что эти масла от Лукоил по уровню замеса и рабочих характеристик даже не в бинокль с продуктами от 76

:D надо ведь понимать, что эти масла от Лукоил по уровню замеса и рабочих характеристик даже не в бинокль с продуктами от 76

Не думаю. Что там, II группа?

@U76, есть что про масло сказать - говорите, а подобные истории не для нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...