Перейти к публикации

Масла Patron

Рекомендованные сообщения

Масла Patron

Официальный сайт: https://patron.ru/

О новом заводе производящем масла Patron

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Кросс лист Patron-Champion:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Patron 5W-30 LL III Original

Другие ответы в этой теме
  27.07.2018 в 18:36, ОлегМурманск сказал:

На заводе ВОЛЬФ они его разливают И наверняка копия чемпиона и вольфа

Раскрыть  

Это мне прекрасно известно, информация от высокопоставленного сотрудника Шате. А насчет копии вольфа и чемпиона вопрос открытый. Что там намешано неизвестно, но многие сотрудники Шате берут себе чампион и вольф, а к патрону как то скептически относятся.

Dimon+ Так посмотрите в интернет магазинах, На Патрон почему то дороже ценник стоит, вот и берут Вольф и Чемпирн, потому что дешевле. А у Патрона все допуски и тех данные копия Вольфа и Чемпиона, отсюда и вывод, что масло клон

Шате для своих сотрудников дает скидку 20% от закупки, патрон получается дешевле, а на цены в инет магазинах можете орентироватся дальше. Отпускная цена патрона из Шате больше чем у чемпиона, а вольф они берут у других поставщиков по определеным договореностям, т.к., не являются официальным поставщиком вольфа в России.

27.07.2018 в 18:51, Dimon+ сказал:

Шате для своих сотрудников дает скидку 20% от закупки, патрон получается дешевле, а на цены в инет магазинах можете орентироватся дальше. Отпускная цена патрона из Шате больше чем у чемпиона, а вольф они берут у других поставщиков по определеным договореностям, т.к., не являются официальным поставщиком вольфа в России.

Раскрыть  

Скидка 20% от закупки это конечно сильно)
Патрон позиционируется немного дешевле Чемпиона, и так оно и есть на самом деле. Пример с автодока 5W30 5л.

champion_5W30.jpg

patron_5W30.jpg

Патрон оригинал С3 4л 1787 р

Чемпион С3 4л 1568 р

Автодок Москва.

Поставщик Шате-М

Вольф С3 4л 1752 поставщик не Шате

Изменено пользователем Dimon+

При такой разнице в цене, доверия больше чемпиону(молчу про вольф, у которого анализ есть).

Инициируйте проведение анализа, тогда надеюсь и доверие к вашему бренду появится.

Если это действительно клон вольфа, тогда сразу возьму на заливку))))))

Изменено пользователем Dimon+

Взял на замену вольфу 5w30 азия /сша ,который в последнее время обычно лью в шеви и джипа вот это масло Patron 5W30 20L ORIGINAL - Масло моторное синтетическое  - API: SN CHRYSLER: MS 6395 FORD: WSS-M2C946-A GM: dexos 1 ILSAC: GF-5. Взял,почитав эту тему и т.к. патрон оказался в наличии в местном экзисте,а вольф нужно было  заказывать. После замены масла машины проехали  порядка полутора тысяч км(причем одна-только по городу) и в обоих авто масло угорело ниже половины щупа(. На вольфе за 6500-7000 км между сменами масла такого угара замечено не было-доливал за весь пробег между сменами  около полулитра в каждую из машин. В ближайшее время патрон планирую слить и заменить на другое масло с допуском производителя-докатывать патрон не буду. 

Изменено пользователем Уважаемый
  01.08.2018 в 08:28, Уважаемый сказал:

Взял на замену вольфу 5w30 азия /сша ,который в последнее время обычно лью в шеви и джипа вот это масло Patron 5W30 20L ORIGINAL - Масло моторное синтетическое  - API: SN CHRYSLER: MS 6395 FORD: WSS-M2C946-A GM: dexos 1 ILSAC: GF-5. Взял,почитав эту тему и т.к. патрон оказался в наличии в местном экзисте,а вольф нужно было  заказывать. После замены масла машины проехали  порядка полутора тысяч км(причем одна-только по городу) и в обоих авто масло угорело ниже половины щупа(. На вольфе за 6500-7000 км между сменами масла такого угара замечено не было-доливал за весь пробег между сменами  около полулитра в каждую из машин. В ближайшее время патрон планирую слить и заменить на другое масло с допуском производителя-докатывать патрон не буду. 

Раскрыть  

Очень странно. Уверен, что рецептура приготовления Вульфа, Чемпиона и Патрона одинакова. Не думаю что угар связан с качеством масла Патрон. Сам на нём езжу после Чемпиона, никаких проблем.

Да и продаж я в экзист этого масла не увидел. Видимо как-то попало через наших партнёров, что странно.

01.08.2018 в 11:00, Shate Oil сказал:

Очень странно. Уверен, что рецептура приготовления Вульфа, Чемпиона и Патрона одинакова. Не думаю что угар связан с качеством масла Патрон. Сам на нём езжу после Чемпиона, никаких проблем.

Да и продаж я в экзист этого масла не увидел. Видимо как-то попало через наших партнёров, что странно.

Раскрыть  

В нашем местном Экзисте полный офис масла Патрон и одноименных запчастей-видимо они плотно ими занимаются. К сожалению это факт, что масло угорает( Проверено на двух разных машинах которым это масло рекомендовано по допускам. Оригинальный вольф так не угорал. В остальном пока нареканий нет-масло темнеет, двигатель чистый(ну и пробег на патроне пока смешной), расход в норме. Все равно в ближайшее время буду сливать его, т. к. нет никакого желания прозевать уровень и попасть на мотор. По какой то причине моим машинам это масло не пошло. 

Изменено пользователем Уважаемый
  01.08.2018 в 11:59, Уважаемый сказал:

В нашем местном Экзисте полный офис масла Патрон и одноименных запчастей-видимо они плотно ими занимаются. К сожалению это факт, что масло угорает( Проверено на двух разных машинах которым это масло рекомендовано по допускам. Оригинальный вольф так не угорал. В остальном пока нареканий нет-масло темнеет, двигатель чистый(ну и пробег на патроне пока смешной), расход в норме. Все равно в ближайшее время буду сливать его, т. к. нет никакого желания прозевать уровень и попасть на мотор. По какой то причине моим машинам это масло не пошло

Раскрыть  

Если обратно пересядете на WOLF, отпишите. Угар будет/нет. Интересно...

01.08.2018 в 12:18, Shate Oil сказал:

Если обратно пересядете на WOLF, отпишите. Угар будет/нет. Интересно...

Раскрыть  

Да, конечно. Мне самому интересно. 

Слил сегодня патрон из джипа, залил вольф витальтечь 5w30 d1. Заменил масляный фильтр mann. Буду наблюдать. На днях собираюсь эту же процедуру проделать на шевике.

Заменил масло в шевроле на вышеуказанное, масляный фильтр вновь сменил на ac delco(оригинал) , и за три недели наездил на обоих авто чуть меньше тысячи километров в городском режиме. Расхода масла нет. 

Всем доброго времени суток. Какое масло из линейки Patron подойдет на мой а/м? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...