Перейти к публикации

Rolf - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так же, как и Хенгст, я это знаю). Но обычно Фильтрон под своим брендом стоит дешевле.

16.01.2021 в 09:43, Andrey_74 сказал:

Но обычно Фильтрон под своим брендом стоит дешевле.

Раскрыть  

Смотрел давеча свои "кросы" - так Рольф был дешевле своего оригинала т.е. Фильтрона. ) 

Buran, все возможно, про Рольф не скажу, но фильтроновский Хенгст точно дороже ).

18.07.2017 в 12:10, Dumus сказал:

@torcon, антидренажник в морозилку кидал? Есть подозрение, что резина не будет такой эластичной после заморозки)

Раскрыть  

Пол зимы репу чесал почему долго лампочка давления масла гаснет при пуске мотора на холодную. И масло и фильтр менял правда ставил опять рольф (2044 или 2045).Потом как Менделеева во сне ясенило что дело в фильтре. Решилось все установкой фильтра MAN, даже масло не поменял настолько было интересно.

Ребят . Вы конечно извините, но я вообще не понимаю как эти фильтры работают, кроме того который маде ин германия. Ну нихренаж они не фильтруют. Все через клапан в движек мне кажется, у фильтрона тоже таких же много

09.04.2021 в 23:14, dustersterling сказал:

Ну нихренаж они не фильтруют. Все через клапан в движек мне кажется, у фильтрона тоже таких же много

Раскрыть  

Факты будут?

Фактов нет. Есть непонятка, как масло идет. Ощущение что ФЭ на гребешках как быплотно прижат друг другу и нет полости в самом гребешке куда масло проходит а если и есть то только мельчайшая щель по всей высоте гребня. Надо на схемке изображать или на фото приводить. свои мысли

Сильно не обращайте на меня внимание, но у меня лично сомненья в подобных фильтрах. 

Изменено пользователем dustersterling
не так выразил мысль
  14.03.2022 в 18:24, DRON 33 сказал:

Есть у кого инфа - Кто сейчас для Рольфа пакует фильтры ?

Раскрыть  

Нафик он тебе, посмотри Маршал, на них исчо ценник не взлетел так жёстко, ну по крайней мере у меня в закупе:yes:

14.03.2022 в 18:29, Дюпелёк сказал:

Нафик он тебе, посмотри Маршал, на них исчо ценник не взлетел так жёстко, ну по крайней мере у меня в закупе:yes:

Раскрыть  

На Рольф тоже не взлетел , по крайней мере на мою . А Маршала у меня нет в аналогах (вроде) :unknown:

14.03.2022 в 18:29, Дюпелёк сказал:

Раскрыть  

Рольф судя по распилам хорошие фильтры . А вот где про эти Маршалы посмотреть ?

14.03.2022 в 18:34, DRON 33 сказал:

Рольф судя по распилам хорошие фильтры . А вот где про эти Маршалы посмотреть ?

Раскрыть  

Исче не пилил но своим ставил Ермито пилил-одобрил:yes:, глянь у него в распилах

14.03.2022 в 18:36, Дюпелёк сказал:

Исче не пилил но своим ставил Ермито пилил-одобрил:yes:, глянь у него в распилах

Раскрыть  

Дай плиз ссыль . А то не пойму что и у кого искать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...