Перейти к публикации

Выбор масла для поездки на море,на 6000т.к.

Рекомендованные сообщения

Опель астраJ a1.6xer,механика,2012,пробег 55000км,обычно лью LM

5w30 .Здравствуйте,скоро еду на юг,примерно 6000км. в оба конца.Ехать буду часов по 16 в сутки,скорости до 150км/ч +там t воздуха за 30°.Стоят без дела,Shell helix hs8 5w40 синт. и Mannol 5w30 dexos2 GM,Opel.Можно ли использовать что нибудь из этого на месяц,т.е. приеду поменяю,или посмотреть что нибудь другое?

Другие ответы в этой теме

Может отдельную тему создать?)

была когда-то тема что-то типа "делимся отзывами о дорогах и их состоянии")

Сейчас уже откровенно плохих дорог от Уфы до моря не осталось, не считая Пугачев, там дороги нет уже давно. Главная проблемы уже это ремонты дорог и пробки. Пока на моем пути потенциальные затыки могут начинаться от Сызрани до Саратова, ремонт около Калиновки с реверсами и и самая главная проблема это переезд в Сенном, там бывает по 3 часа стоят, естественно обочечники и встречечники присутствуют и проезжают первыми. Также ремонт от границы Волгоградской области почти до Камышина и на границе Волг. и Рост. области после Чернышковского, далее въезде на М4 около Каменска-Шахтинского и после Лихой стояки хорошие бывают. В Краснодарском крае вроде крупных ремонтов в этом году нет.

Изменено пользователем stranger

да я тоже в краснодарском крае попадал на "засаду" - временные знаки ремонт дороги, ограничение скорости, обгон запрещён по несколько километров, сначала все послушно сбрасывали скорость, но техники нет, никакой ремонт не идёт (хотя да, асфальт свежий лежит), а тащиться никто не хочет, ну и после четвёртой-пятой "ложной тревоги" бдительность притупляется и вся колонна также летит не сбрасывая скорости.  ну вот и я так зазевался, причём ещё обогнал пару раз на просматриваемом участке.  остановили, начали рассказывать, что они тут специально стоят "контролируют безопасность движения" (!), .............................................  вообщем, если знать заранее, то не попадёшься

А не проще приобрести/поставить радар детектор и не париться?

У всех стоят детекторы,и навигаторы,менты тоже не дураки,денег то хочется.

У всех стоят детекторы,и навигаторы,менты тоже не дураки,денег то хочется.

Но скоростной режим в таком случае уже отпадает :pardon: .

Кто поедет на море, спешу предупредить. Гаишникам сейчас запрещено измерять скорость, но думаю работать в Ростовской области по-прежнему будут )) Например, идете вы в плотном потоке шустряков, превышаете, РД срабатывает, но поздно. Останавливают на посту и показывают фото кормы в 10 километрах до поста с действительно вашей скоростью. Ответить можно следующее: "Если нарушение зафиксировано в автоматическом режиме - высылайте по месту регистрации, все оплачу". Собственно, на этом диалог закончится.

Я фигею! На "ровном" месте обсуждение уже два дня, залил любое масло и вперед. Посоветуйте теперь мне: пиво темное или светлое после работы выпить... на улице +18, кружка 0,5л пить буду на протяжении 2ч......

Изменено пользователем RAM

@RAM,

Светлое однозначно, желательно фильтрованное. Советую увеличить объем до 1,5-2л в течении 3-4 часов в компании 2-3 человек.

Я фигею! На "ровном" месте обсуждение уже два дня, залил любое масло и вперед. Посоветуйте теперь мне: пиво темное или светлое после работы выпить... на улице +18, кружка 0,5л пить буду на протяжении 2ч......

За то сколько полезного многие узнали! :up: .

можно смешать и сделать полутемное)))

Кто поедет на море, спешу предупредить. Гаишникам сейчас запрещено измерять скорость, но думаю работать в Ростовской области по-прежнему будут )) Например, идете вы в плотном потоке шустряков, превышаете, РД срабатывает, но поздно. Останавливают на посту и показывают фото кормы в 10 километрах до поста с действительно вашей скоростью. Ответить можно следующее: "Если нарушение зафиксировано в автоматическом режиме - высылайте по месту регистрации, все оплачу". Собственно, на этом диалог закончится.

Возьму на вооружение.

Возьму на вооружение.

в ряде регионов разрешили, также разрешили измерять скорость портативными радарами и разрешили останавливать вне стационарных постов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...