ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Koss_z 54 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Добрый день! Вопрос к представителю. Интересует совместимость бензинов Shell, например 98 V-Power Race, c их же маслами Helix Ultra Professional AV-L SAE 0W-20 VW 50800/50900 и Helix Ultra ECT C2/C3 SAE 0W-30 VW50400/50700. Смущает что в этом бензине как правило содержание серы 8 мг и это больше чем у конкурентов(3-5 мг), хотя в пределах нормы. А как мы знаем масла mid saps и low saps быстро деградируют при высоком содержании серы в топливе. Не сокращает ли жизнь данный бензин этим маслам? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, T010 сказал: Здравствуйте. Приобрел канистры с маслом Shell Helix Ultra 0w-20 SN в Автодоке. Проверку на сайте по проверочным кодам продукта прошел. Смущает способ нанесение кодов на канистры и наклейки с проверочными кодами. Можете подтвердить подлинность продукта? Фото прилагаю. Заранее спасибо. Здравствуйте! Для того чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают. Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы: С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell); С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20. Вы можете самостоятельно проверить оригинальность этих продуктов путем ввода 16-значного кода (расположен на внутренней стороне голограммы) на сайте http://ac.shell.com. При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Shell Russia Ссылка на сообщение
T010 2 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Shell Russia Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В 09.09.2019 в 17:20, Koss_z сказал: Добрый день! Вопрос к представителю. Интересует совместимость бензинов Shell, например 98 V-Power Race, c их же маслами Helix Ultra Professional AV-L SAE 0W-20 VW 50800/50900 и Helix Ultra ECT C2/C3 SAE 0W-30 VW50400/50700. Смущает что в этом бензине как правило содержание серы 8 мг и это больше чем у конкурентов(3-5 мг), хотя в пределах нормы. А как мы знаем масла mid saps и low saps быстро деградируют при высоком содержании серы в топливе. Не сокращает ли жизнь данный бензин этим маслам? Здравствуйте! Ограничений по использованию топлива Shell V-Power Racing совместно с Mid- и Low-SAPS маслами (в частности, с интересующими вас продуктами) нет. 1 Ссылка на сообщение
Legion777 5 730 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Shell Russia Здравствуйте, хочу поинтересоваться Shell TF-0870. Доступно к покупке? Ссылка на сообщение
Legion777 5 730 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Shell Russia У Вас нет ответа на мой вопрос? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 В 16.09.2019 в 19:33, Legion777 сказал: Shell Russia Здравствуйте, хочу поинтересоваться Shell TF-0870. Доступно к покупке? Здравствуйте! К сожалению, данный продукт не представлен на российском рынке. Ссылка на сообщение
Legion777 5 730 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Shell Russia Спасибо. Ссылка на сообщение
alexx77 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Добрый день представителям компании Shell. При покупке масла Shell 0w20 1л и 4 л, на канистрах не было проверочного кода. Скажите оригинал мне попался или подделка. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 24 минуты назад, alexx77 сказал: При покупке масла Shell 0w20 1л и 4 л, на канистрах не было проверочного кода. Скажите оригинал мне попался или подделка. так это же американское масло, на нём не должно быть никаких кодов для проверки подлинности Ссылка на сообщение
Sanlis 1 311 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 alexx77 а где брал? Ссылка на сообщение
tarasov_dx 148 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 12 часов назад, СИНТЭКС сказал: так это же американское масло, на нём не должно быть никаких кодов для проверки подлинности у меня на крышке был код, брал неделю назад, поставщик VODA на Emex. С недавнего времени коды на крышки штампуют в России и на американское масло. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Только что, tarasov_dx сказал: у меня на крышке был код, брал неделю назад, поставщик VODA на Emex. С недавнего времени коды на крышки штампуют в России и на американское масло. С какого момента знаете? В январе 2018 года 100% не было. Даже если учесть, что масло поступило в РФ через несколько месяцев после производства, то всё равно не было никаких кодов на этих маслах. На 4л не вижу дату Ссылка на сообщение
tarasov_dx 148 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, СИНТЭКС сказал: С какого момента знаете? В январе 2018 года 100% не было. Даже если учесть, что масло поступило в РФ через несколько месяцев после производства, то всё равно не было никаких кодов на этих маслах. На 4л не вижу дату Вот, в сентябре 2018 точно коды уже были: Да и тут в этой теме прямо наверху страницы фото канистры с кодом. Изменено 1 октября 2019 пользователем tarasov_dx Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 минуты назад, tarasov_dx сказал: Вот, в сентябре 2018 точно коды уже были: Ну я спорить о сроках не буду, не фанат Shell да и 0w20 не моя вязкость. Но я просто из интереса часто интересуюсь различными маслами, беру канистры в руки, осматриваю когда попадаю в точки продаж. Я видел американские канистры без кодов даже в этом году, правда я не помню дату производства. Масло на 99% не контрафактное. При следующем случае зафотаю. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас