ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 tarasov_dx Посмотрите, в теме куда Вы дали ссылку официалы подтверждают следующее: Канистра выпущена в США, дата 24.01.2018. На момент выпуска приобретенной Вами канистры, на продукт Shell Helix Ultra 0W-20 защитные голограммы не наносились. Как то так Ссылка на сообщение
tarasov_dx 148 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 6 часов назад, СИНТЭКС сказал: tarasov_dx Посмотрите, в теме куда Вы дали ссылку официалы подтверждают следующее: Канистра выпущена в США, дата 24.01.2018. На момент выпуска приобретенной Вами канистры, на продукт Shell Helix Ultra 0W-20 защитные голограммы не наносились. Как то так Наверное, вы меня не правильно поняли, я не пытался сказать, что у человека подделка (моя канистра выглядит один в один так же) и по срокам дал примерную картину, так как точных дат я кончено же не знаю. Я хотел сказать только о: 19 часов назад, СИНТЭКС сказал: так это же американское масло, на нём не должно быть никаких кодов для проверки подлинности 7 часов назад, tarasov_dx сказал: у меня на крышке был код, брал неделю назад, поставщик VODA на Emex. С недавнего времени коды на крышки штампуют в России и на американское масло. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 tarasov_dx В общем, тогда лучше дождаться официального ответа представителя Shell еще раз. Мне ситуация не понятна. Я и другие люди видят/покупают масло 2018 года без кодов и представитель подтверждает, что так и должно быть. Другие покупают январь 2018 года и на них коды есть, причем пробиваются по сайту Ссылка на сообщение
alexx77 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 3 часа назад, СИНТЭКС сказал: tarasov_dx В общем, тогда лучше дождаться официального ответа представителя Shell еще раз. Мне ситуация не понятна. Я и другие люди видят/покупают масло 2018 года без кодов и представитель подтверждает, что так и должно быть. Другие покупают январь 2018 года и на них коды есть, причем пробиваются по сайту Я про это и говорю, у кого то есть коды для проверки, а у кого то нет. Хотелось бы уточнить по данному вопросу у представителя Shell/ Ссылка на сообщение
KoFe 2 791 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Shell Russia , скажите пожалуйста, в продукции созданной по технологии Flexi Molecule используются масла технологии Shell PurePlus (GTL)? В масле Shell HX8 есть GTL? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 01.10.2019 в 11:28, alexx77 сказал: Добрый день представителям компании Shell. При покупке масла Shell 0w20 1л и 4 л, на канистрах не было проверочного кода. Скажите оригинал мне попался или подделка. Здравствуйте! На импортные канистры Shell Helix Ultra SN 0W-20 голограммы начали наносить в прошлом году, поэтому вам могла попасться канистра из более ранней поставки, и в таком случае голограммы быть не должно.Если вы приобретали канистру у нашего дистрибьютора или в авторизованной точке продаж, то можете быть уверены в оригинальности продукта. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, KoFe сказал: Shell Russia , скажите пожалуйста, в продукции созданной по технологии Flexi Molecule используются масла технологии Shell PurePlus (GTL)? В масле Shell HX8 есть GTL? Здравствуйте! Технология GTL применяется только в продуктах линейки Shell Helix Ultra. В продуктах Shell Helix HX8 используются базовые масла группы III по API. 1 Ссылка на сообщение
KoFe 2 791 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 2 минуты назад, Shell Russia сказал: Здравствуйте! Технология GTL применяется только в продуктах линейки Shell Helix Ultra. В продуктах Shell Helix HX8 используются базовые масла группы III по API. Shell Russia , спасибо за ответ. Ссылка на сообщение
aquatic30 2 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Код на сайте проверку прошел. Не левак? Ссылка на сообщение
шкодавод 15 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 здравствуйте! имеет ли отношения , shell к vapsoil ? vapsoil 0w30 , seat,wag,audi,skoda это масло shell c2c3 0w30 или shell pro a-vl 0w30? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 21 час назад, aquatic30 сказал: Код на сайте проверку прошел. Не левак? Здравствуйте! Если код прошел проверку, значит, масло оригинальное. Ссылка на сообщение
aquatic30 2 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Shell Russia сказал: Здравствуйте! Если код прошел проверку, значит, масло оригинальное. Круть 1 Ссылка на сообщение
Палтус 5 202 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Shell Russia Подскажите пожалуйста, когда появится в России Shell Helix HX8 ECT SAE 5W-40 И планируется ли вообще? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 05.10.2019 в 14:02, шкодавод сказал: здравствуйте! имеет ли отношения , shell к vapsoil ? vapsoil 0w30 , seat,wag,audi,skoda это масло shell c2c3 0w30 или shell pro a-vl 0w30? Здравствуйте! Vapsoil - это оригинальные моторные масла для сервисных станций VAG в Германии, Швейцарии и некоторых других странах Европы. Эти продукты действительно производятся на мощностях "Шелл" по специальным оригинальным рецептурам. В Россию данные продукты не поставляются. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 07.10.2019 в 11:25, Igor7805 сказал: Shell Russia Подскажите пожалуйста, когда появится в России Shell Helix HX8 ECT SAE 5W-40 И планируется ли вообще? Здравствуйте! Планы ввода/вывода того или иного продукта из российского портфеля продукции "Шелл" мы не комментируем. Для подбора продукта из текущего портфеля можно воспользоваться Shell LubeMatch. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас