ModeratorSigma 7 771 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 771 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Александр сироткин 0 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Вот фото, непонятно почему нет проверочного кода, толи потому что они уже не работают? Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 1 час назад, Александр сироткин сказал: потому что они уже не работают? Да, либо подделка Ссылка на сообщение
Сергей Васильевич 3 111 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Неужели вопрошающие не могут посмотреть, когда офпред последний раз был на форуме... Лёгким движением руки наводим курсор на ник ''Shell Russia'' и ... /бессмертная фраза Пушкина А.С. "Кому ты н...й нужен"/ 1 Ссылка на сообщение
Александр сироткин 0 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Да это понятно что с шела все, некто не ответит, может кто с форума что знает? Ссылка на сообщение
Андрей2021 141 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 10.09.2022 в 08:46, Александр сироткин сказал: Да это понятно что с шела все, некто не ответит, может кто с форума что знает? На Озоне отвечает оф. продавец, ну по крайней мере который им раньше был. Но что заливается в канистры не говорит. Ссылка на сообщение
Shamhoon 2 007 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 3 часа назад, Андрей2021 сказал: На Озоне отвечает оф. продавец, Ну там понятно - живые деньги на кону. А тут, в основном, теоретики. Много не заработаешь. 1 Ссылка на сообщение
zubilo 8 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 10.09.2022 в 17:46, Александр сироткин сказал: Да это понятно что с шела все, некто не ответит, может кто с форума что знает? По виду банка батч код оригинал, кода проверочного нет тк один хрен они не работают ибо шелл нас покинул. Я так понимаю если лук купил завод в Торжке то по договорённости используют остатки тары, наклеек и масла. Распродадут остатки и на этом всё, далее будет клепать лукойл или тебойл. Посмотри на 102стр фото моей банки они у нас сделаны в 1 день твоя утром, моя в обед уже с наклейкой лук))) Изменено 15 сентября 2022 пользователем zubilo 1 Ссылка на сообщение
MrGreen 8 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 16.09.2022 в 02:20, zubilo сказал: По виду банка батч код оригинал, кода проверочного нет тк один хрен они не работают ибо шелл нас покинул. Я так понимаю если лук купил завод в Торжке то по договорённости используют остатки тары, наклеек и масла. Распродадут остатки и на этом всё, далее будет клепать лукойл или тебойл. Посмотри на 102стр фото моей банки они у нас сделаны в 1 день твоя утром, моя в обед уже с наклейкой лук))) Истину глаголишь! Ссылка на сообщение
Sergei_ДВ 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Форумчане, есть кто покупал турецкий Шелл? Получил сегодня с Озона, продавец сам Озон, вместо SP, SN Plus турецкий, вес как у оригинала 3585 грамм. Но смущает мерная линейка. На Шелл производства Италии и Германии она короче. Крышка, этикетка, все как должно быть. Ссылка на сообщение
_AI_ 2 855 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, Sergei_ДВ сказал: Форумчане, есть кто покупал турецкий Шелл? Получил сегодня с Озона, продавец сам Озон, вместо SP, SN Plus турецкий, вес как у оригинала 3585 грамм. Но смущает мерная линейка. На Шелл производства Италии и Германии она короче. Крышка, этикетка, все как должно быть. просто мысль: Если, обычно подделка весит больше (т.к. выше плотность) Что бы этого не было, может просто немного не доливать. Ссылка на сообщение
Sergei_ДВ 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 10 минут назад, _AI_ сказал: просто мысль: Если, обычно подделка весит больше (т.к. выше плотность) Так не вскрывая тару я не смогу проверить объем((. Просто есть возможность вернуть обратно Озону... Изменено 5 января 2023 пользователем Sergei_ДВ Ссылка на сообщение
_=Nick=_ 47 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 4 часа назад, Sergei_ДВ сказал: Так не вскрывая тару я не смогу проверить объем((. Просто есть возможность вернуть обратно Озону... Покупай Лукойл. Ссылка на сообщение
hesoyam 2 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Господа, подскажите пожалуйста, у меня есть канистра Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30, которую я покупал еще 17 декабря 2020. Покупал на озоне, продавец озон (4500 отзывов). Ничто вроде не вызывает нареканий, и голограмма переливается, и капелька, но вот код под наклейкой на ac.shell.com не бьется, пишет не верный код. Но и РФ на ac.shell.com выбрать нельзя. Может это быть причиной? Или все таки подделка? Ссылка на сообщение
_AI_ 2 855 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 hesoyam не ссы Ссылка на сообщение
hesoyam 2 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 _AI_ обнадеживающе, но хотелось бы поподробней Для РФ коды не работают? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас