ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
_AI_ 2 768 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 не работают Ссылка на сообщение
Anmartyn 88 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1 час назад, hesoyam сказал: _AI_ обнадеживающе, но хотелось бы поподробней Для РФ коды не работают? Об этом уже много страниц ранее писали. Не работает больше проверка в РФ. Shell полностью ушел от нас и закрыл все сервисы. Любая покупка масла на свой страх и риск. Изменено 14 января 2023 пользователем Anmartyn Завис телефон и сообщение затроилось Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 966 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, hesoyam сказал: которую я покупал еще 17 декабря 2020. Что ж не проверили, когда покупали? Ссылка на сообщение
All76 0 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Доброго времени суток! Поскольку производство Shell в России принадлежит теперь Лукойлу, подскажите, какое мало сейчас налито в канистрах с этикеткой торговой марки Shell? Неужели Лукойл? Ссылка на сообщение
_AI_ 2 768 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 37 минут назад, All76 сказал: Доброго времени суток! Поскольку производство Shell в России принадлежит теперь Лукойлу, подскажите, какое мало сейчас налито в канистрах с этикеткой торговой марки Shell? Неужели Лукойл? я правильно понимаю ход ваших мыслей: если я купил масло до ухода Shell из России, положил его в гараж.... то сейчас, через год после покупки, там уже должен быть Лукойл? и если я купил масло прямо проходной завода в Гамбурге, привез его сюда, то там масло, в закрытой таре, опять должно превратиться в воду в Лукойл? Изменено 23 мая 2023 пользователем _AI_ 1 Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 824 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 11 часов назад, _AI_ сказал: я правильно понимаю ход ваших мыслей: если я купил масло до ухода Shell из России, положил его в гараж.... то сейчас, через год после покупки, там уже должен быть Лукойл? и если я купил масло прямо проходной завода в Гамбурге, привез его сюда, то там масло, в закрытой таре, опять должно превратиться в воду в Лукойл? Скрытый текст В настоящее время накал патриотизма в РФ такой, что любой Versace. D&G, Adidas, Puma и проч. при пересечении границы превращается в тыкву "Большевичку" или "БОСКО". Ссылка на сообщение
All76 0 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 14 часов назад, _AI_ сказал: я правильно понимаю ход ваших мыслей: если я купил масло до ухода Shell из России, положил его в гараж.... то сейчас, через год после покупки, там уже должен быть Лукойл? и если я купил масло прямо проходной завода в Гамбурге, привез его сюда, то там масло, в закрытой таре, опять должно превратиться в воду в Лукойл? Вы не правильно понимаете. Я интересуюсь нынешним производством Shell в России и что нам сейчас продают под маркой Shell? Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 824 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 47 минут назад, All76 сказал: Вы не правильно понимаете. Я интересуюсь нынешним производством Shell в России и что нам сейчас продают под маркой Shell? А где сейчас в РФ производят Шелл ("подвалы" не в счет)? Изменено 24 мая 2023 пользователем Толстый Макс Ссылка на сообщение
Anmartyn 88 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 45 минут назад, All76 сказал: Вы не правильно понимаете. Я интересуюсь нынешним производством Shell в России и что нам сейчас продают под маркой Shell? Сейчас поставки с Турции. Но т.к. у них нет понятия подделки ,то они и не делают никаких защит от подделки. Поэтому покупать надо только у проверенных продавцов или очень доверенных лиц. Ведь если нет защиты от подделки ,значит можно продавать под видом турецкого всё что угодно. Ссылка на сообщение
telek 0 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) а что означают цифры 600058764 спереди этикетки (на 2 поста выше) в нижнем правом углу под цифрой литража ? Изменено 26 июня 2023 пользователем telek Ссылка на сообщение
_AI_ 2 768 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 4 минуты назад, telek сказал: а что означают цифры 600058764 спереди этикетки (на 2 поста выше) в нижнем правом углу под цифрой литража ? https://yandex.ru/search/?text=600058764 Ссылка на сообщение
telek 0 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, _AI_ сказал: https://yandex.ru/search/?text=600058764 Тоесть этот код соответствует производству из Торжка ? Ссылка на сообщение
_AI_ 2 768 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 16 минут назад, telek сказал: Тоесть этот код соответствует производству из Торжка ? а какие ещё есть варианты? такая канистра была только в Торжке (если не считать поддельщиков - они могут быть в любом месте) Ссылка на сообщение
zyrbagan 21 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) В магазин AvtoAll.ru привезли Shell HU 5W40 с наклейкой на крышке Лукойл. Старые запасы или производят свежее? Изменено 26 июня 2023 пользователем zyrbagan Ссылка на сообщение
_AI_ 2 768 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, zyrbagan сказал: Старые запасы или производят свежее? а если дату посмотреть на канистре? думаю там ответ будет.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас