ModeratorSigma 7 705 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 705 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 21 час назад, Yura1 сказал: Вот это не помню. Я читал текстовое сообщение, не на значек смотрел. Похоже на троллинг, так как даже читая сообщение трудно не заметить зелёную канистру. Эту Вы же заметили! Ссылка на сообщение
Yura1 16 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 1 час назад, stalk:er сказал: Похоже на троллинг, так как даже читая сообщение трудно не заметить зелёную канистру. Эту Вы же заметили! Я заметил, что независимо от количества запросов текст сообщения не меняется Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 4 минуты назад, Yura1 сказал: Я заметил, что независимо от количества запросов текст сообщения не меняется Правильно, продукт-же подленный. Что должно поменяться? Что Вы хотите получить от сайта? Ссылка на сообщение
Yura1 16 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, stalk:er сказал: Правильно, продукт-же подленный. Что должно поменяться? Что Вы хотите получить от сайта? Хочу видеть сколько раз проверялся код. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Yura1 Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) 34 минуты назад, Yura1 сказал: Хочу видеть сколько раз проверялся код. Не Вы один это хотите. )) Я тоже хочу, а Shell отвечает пока - Ху... Ой Хорош. )) Изменено 5 сентября 2018 пользователем stalk:er Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 04.09.2018 в 20:28, Yura1 сказал: На канистра знак вопроса, но при этом написано оригинальный продукт. Проверено уже раз 7. Уважаемый Yura1, как видно на скриншоте, на канистре знак вопроса, она оранжевого цвета. При первой проверке канистра зеленая. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 04.09.2018 в 20:21, stalk:er сказал: Shell Russia ну как там у Вас с возвращением к вопросу о HTHS у Shell Helix HX8 A5/B5 5w-30? Чёт я начинаю терять нить разговора. )) Уважаемый stalk:er, здравствуйте. В ближайшее время вернемся к вам, немного терпения, пожалуйста. Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 47 минут назад, Shell Russia сказал: Уважаемый stalk:er, здравствуйте. В ближайшее время вернемся к вам, немного терпения, пожалуйста. Да я то жду, масло плещется к картере уже 2000 км промелькнуло. )) скучно. Ссылка на сообщение
Миша Алимофф 3 225 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Имеются ли инвестиционные программы ? Для грузового сервиса Ссылка на сообщение
Desmond-79 32 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Здравствуйте, уважаемый Shell Russia! У оф. диллера Шате-М Республика Беларусь реализуется Shell Helix Ultra 5w30 4 литра в 2-х ценовых категориях 70 BYN и 47 BYN соответственно. Вопрос как это возможно или масло которое дешевле является контрафактом? Канистра и проверка на сайте AC.SHELL.COM показали, масло за 47 BYN оригинальное (фото прилагаю). Заранее благодарен за ответ! Ссылка на сообщение
Sanlis 1 312 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Добрый день! Планируются ли поставки SHELL ULTRA SN 5w20, SN 5W30? Почему SN OW20 есть, а выше перечисленных масел нет, вроде бы всё из одной серии? Уточнение, масла которые имеют допуск ILSAC! Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 4 часа назад, Desmond-79 сказал: Здравствуйте, уважаемый Shell Russia! У оф. диллера Шате-М Республика Беларусь реализуется Shell Helix Ultra 5w30 4 литра в 2-х ценовых категориях 70 BYN и 47 BYN соответственно. Вопрос как это возможно или масло которое дешевле является контрафактом? Канистра и проверка на сайте AC.SHELL.COM показали, масло за 47 BYN оригинальное (фото прилагаю). Заранее благодарен за ответ! Я не представитель Shell, но вопроса не понял. Что Вы хотите понять? Ссылка на сообщение
stalk:er 1 095 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Sanlis сказал: Добрый день! Планируются ли поставки SHELL ULTRA SN 5w20, SN 5W30? Почему SN OW20 есть, а выше перечисленных масел нет, вроде бы всё из одной серии? Уточнение, масла которые имеют допуск ILSAC! А где Вы их откопали? Ссылка на сообщение
Sanlis 1 312 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 stalk:er https://www.shell.com/motorist/oils-lubricants/helix-for-cars/helix-fully-synthetic/shell-helix-ultra-sn-5w-20.html Ссылка на сообщение
Desmond-79 32 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Хочу понять, возможно, что в канистре со всеми признаками подлинности залито контрафактное масло? Фото партии: Изменено 7 сентября 2018 пользователем Desmond-79 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас