Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Shell

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Shell

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать ;)

О покупке в Озон, проверочных наклейках...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia  .

Сразу же оговорю, что Shell Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Вопрос к представителю.

Интересует совместимость бензинов Shell, например 98 V-Power Race, c их же маслами Helix Ultra Professional AV-L SAE 0W-20 VW 50800/50900 и Helix Ultra ECT C2/C3 SAE 0W-30 VW50400/50700.

Смущает что в этом бензине как правило содержание серы 8 мг и это больше чем у конкурентов(3-5 мг), хотя в пределах нормы. А как мы знаем масла mid saps и low saps быстро деградируют при высоком содержании серы в топливе.

Не сокращает ли жизнь данный бензин этим маслам?

2 часа назад, T010 сказал:

Здравствуйте. Приобрел канистры с маслом Shell Helix Ultra 0w-20 SN в Автодоке. Проверку на сайте  по проверочным кодам продукта прошел. Смущает способ нанесение кодов на канистры и  наклейки с проверочными кодами. Можете подтвердить подлинность продукта? Фото прилагаю. Заранее спасибо.

IMG_4591.JPG

IMG_4589.JPG

IMG_4592.JPG

IMG_4593.JPG

IMG_4594.JPG

Здравствуйте! Для того чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают.
Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы:
С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell);
С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20.

Вы можете самостоятельно проверить оригинальность этих продуктов путем ввода 16-значного кода (расположен на внутренней стороне голограммы) на сайте http://ac.shell.com.
При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет.

Изменено пользователем Shell Russia
В 09.09.2019 в 17:20, Koss_z сказал:

Добрый день! Вопрос к представителю.

Интересует совместимость бензинов Shell, например 98 V-Power Race, c их же маслами Helix Ultra Professional AV-L SAE 0W-20 VW 50800/50900 и Helix Ultra ECT C2/C3 SAE 0W-30 VW50400/50700.

Смущает что в этом бензине как правило содержание серы 8 мг и это больше чем у конкурентов(3-5 мг), хотя в пределах нормы. А как мы знаем масла mid saps и low saps быстро деградируют при высоком содержании серы в топливе.

Не сокращает ли жизнь данный бензин этим маслам?

Здравствуйте! Ограничений по использованию топлива Shell V-Power Racing совместно с Mid- и Low-SAPS маслами (в частности, с интересующими вас продуктами) нет.

Shell Russia Здравствуйте, хочу поинтересоваться Shell TF-0870. Доступно к покупке?

В 16.09.2019 в 19:33, Legion777 сказал:

Shell Russia Здравствуйте, хочу поинтересоваться Shell TF-0870. Доступно к покупке?

Здравствуйте! К сожалению, данный продукт не представлен на российском рынке. 

Добрый день представителям компании Shell.  При покупке масла Shell 0w20  1л и 4 л, на канистрах не было проверочного кода. Скажите оригинал мне попался или подделка.

20190930_080734.jpg

20190930_080749.jpg

20190930_080821.jpg

20190930_080853.jpg

20190930_080906.jpg

20190930_080606.jpg

20190930_080631.jpg

20190930_080646.jpg

20190930_080704.jpg

24 минуты назад, alexx77 сказал:

При покупке масла Shell 0w20  1л и 4 л, на канистрах не было проверочного кода. Скажите оригинал мне попался или подделка.

так это же американское масло, на нём не должно быть никаких кодов для проверки подлинности

12 часов назад, СИНТЭКС сказал:

так это же американское масло, на нём не должно быть никаких кодов для проверки подлинности

у меня на крышке был код, брал неделю назад, поставщик VODA на Emex. С недавнего времени коды на крышки штампуют в России и на американское масло.

Только что, tarasov_dx сказал:

у меня на крышке был код, брал неделю назад, поставщик VODA на Emex. С недавнего времени коды на крышки штампуют в России и на американское масло.

С какого момента знаете? В январе 2018 года 100% не было. Даже если учесть, что масло поступило в РФ через несколько месяцев после производства, то всё равно не было никаких кодов на этих маслах.

На 4л не вижу дату:pardon:

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

С какого момента знаете? В январе 2018 года 100% не было. Даже если учесть, что масло поступило в РФ через несколько месяцев после производства, то всё равно не было никаких кодов на этих маслах.

На 4л не вижу дату:pardon:

Вот, в сентябре 2018 точно коды уже были:

Да и тут в этой теме прямо наверху страницы фото канистры с кодом.

Изменено пользователем tarasov_dx
2 минуты назад, tarasov_dx сказал:

Вот, в сентябре 2018 точно коды уже были:

Ну я спорить о сроках не буду, не фанат Shell да и 0w20 не моя вязкость. Но я просто из интереса часто интересуюсь различными маслами, беру канистры в руки, осматриваю когда попадаю в точки продаж. Я видел американские канистры без кодов даже в этом году, правда я не помню дату производства. Масло на 99% не контрафактное. При следующем случае зафотаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...