ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Schnitt 13 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Shell Russia в смысле рекомендации от производителя? Ну производитель рекомендует лить Mazda dexelia ultra, я его заливать не хочу . От shell значит , вы не можете подобрать ничего ? Ссылка на сообщение
Potap22 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 10 часов назад, СИНТЭКС сказал: Они по системе смотрят, о компетенциях речи быть не может, т.к. они не эксплуатируют и не обслуживают все авто, по которым дают рекрмендации. А вот то, что некоторые ОД льют такие масла в CAXA - настораживает... Авто 2012 года выпуска. С самого начала лил 40ки, так как после покупки по VIN масло первой заводской заливки было 5-40. Так же неоднократно делал запросы в VW рус. По VIN ответ тот же 40ки. 5W или 0W на усмотрение от климата На данный момент пробег 98 тыс. все время лето 5-40, зима 0-40 Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 По заливке с завода, они всем так отвечают, даже когда по анализу 0w20 с завода, служба тупо говорит 5w40 по нашей информации. Ссылка на сообщение
шкодавод 15 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 23 часа назад, СИНТЭКС сказал: Они по системе смотрят, о компетенциях речи быть не может, т.к. они не эксплуатируют и не обслуживают все авто, по которым дают рекрмендации. А вот то, что некоторые ОД льют такие масла в CAXA - настораживает... Shell 2019.pdf Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 В 15.10.2019 в 20:44, Schnitt сказал: Shell Russia так в итоге , какое вы масло можете посоветовать в мой мотор ? Требования от Mazda acea a5/b5 или API SL Здравствуйте! В таком случае, наша рекомендация Shell Helix Ultra ECT C2 C3 0W-30 - верная. Данный продукт отвечает требованиям спецификации API SN, эта спецификация более новая и перекрывает требования API SL. Ссылка на сообщение
hitman76 210 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Добрый день! Хотелось бы получить немного пояснений от официального представителя Shell, т.к. у самого пока "взрыв мозга", ибо не могу понять, что в итоге купил и где "правда"... В общем мной было приобретено 4 бутылки по 0,5 л. тормозной жидкости Shell Brake & Clutch Fluid DOT-4 ESL, при этом, в коробке было 2 пары разного исполнения канистр. Подскажите, это в обоих случаях оригинальный продукт, или все-же одна пара у меня "подделка"? Через неделю на ТО планировал менять тормозную жидкость в машине у ОД, теперь вот не знаю, что брать с собой, какие именно канистры? Ссылка на сообщение
The casper 20 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Скажите , на фоне того факта, что была найдена поддельная канистра , на которой бился код, можно сейчас быть уверенным в продукции, приобретаемой у ваших розничных партнёров , указанных на сайте Шелл ? Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 6 часов назад, The casper сказал: Скажите , на фоне того факта, что была найдена поддельная канистра , на которой бился код, можно сейчас быть уверенным в продукции, приобретаемой у ваших розничных партнёров , указанных на сайте Шелл ? Здравствуйте! Для того, чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности своих продуктов, «Шелл» рекомендует приобретать смазочные материалы через обширную сеть дистрибьюторов, полный список которых доступен на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Перед совершением покупки рекомендуем вам обратиться к дистрибьютору в вашем регионе и уточнить, с какими розничными точками они сотрудничают. Помимо этого, в 2016 году для ряда продуктов «Шелл» введены защитные голограммы: С апреля 2016 – для всей продукции «Шелл», в т. ч. импортируемых, в бочках объемом 209 л (за исключением продуктов Shell Gadus, AeroShell); С октября 2016 – для продукции «Шелл» в канистрах объемом 1л и 4л, произведенной в России, а также для импортируемых продуктов Shell Helix Ultra Racing 10W-60 и Shell Helix Ultra SN 0W-20. При проверке на оригинальность рекомендуем ориентироваться на результаты проверки 16-значного кода на голограмме на крышке. Продукт является подлинным только в том случае, если при первичной проверке QR-кода или 16-значного кода на сайте www.ac.shell.com вы получаете конкретный ответ: это подлинный продукт «Шелл». При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет. Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 The casper, от официального работника команды шелл, какой еще ответ можно было ожидать:) Если только в лс поделится мыслями и то вряд ли. Факт был только на словах, один раз, плюс другие факторы, на самой канистре. Предположим, что наклейки, с кодами посрывали в крупных магазинах, но наносить бэч код не научились же пока. Да и касается это 5в40, 5в30... Вывод, не покупаем масло шелл, на рынках, вдоль дорог и мелких магазинах. 5в30, 5в40, смотрим снимательнее. Ссылка на сообщение
hitman76 210 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Господа официальные представители, ответьте, пожалуйста, по существу моего вопроса касательно подлинности приобретенной тормозной жидкости (выше на пару постов), ибо есть пример фотографий других канистр, купленных в сети фирменных заправочных станций, и отличия имеются! Я конечно понимаю, что это не масло, но все же, переадресуйте кому-нибудь по направлению, пусть пояснят! Ссылка на сообщение
Артем 163 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 17.07.2017 в 20:49, ModeratorSigma сказал: Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать Добрый день можно проверить паспорт качества по бач коду. Заранее спасибо Ссылка на сообщение
hitman76 210 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) А в ответ тишинаааааа... АператЫвнА товарищи оф.представители работают! Изменено 24 октября 2019 пользователем hitman76 Ссылка на сообщение
The casper 20 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Планировал приобрести масло в Shell Autodoc. Раньше он был одним из ваших партнёров ,о чем свидетельствовал список на сайте. Сейчас с удивлением обнаружил , что их уже нет в вашем списке. Скажите, как изменился их статус по отношению к вам ? Ссылка на сообщение
Павел Хохлов 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 16.10.2019 в 20:11, шкодавод сказал: какой там 5w40 и 0w40 , это двигатель caxa с2 с3 0w30 и hx ect 5w30 и альтернатива a-vl 0w30 ни каких xw40, ни компетентен товарищ с shellа!!! Добрый день, а чем С2/С3 0w30 и AV-L 0w30 отличаются, кроме того что последний это профессиональный продукт для сервисных станций? У меня двигатель CZDA. Думаю что-то из этого заливать. Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Оба 504. Скорее всего ничем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас