ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
KostasBMW 566 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 2 минуты назад, SanchezX сказал: уже был ответ как то Это масло ( профешинл) легко и просто находится в рознице у официального дистрибьютера шелл в РФ)) только оно стоит примерно 3500 за 4 л, а простое ест 5-30 стоит 2500 4 литра...неужели такая разница вообще никак и ничем не обусловлена технически??))) Ссылка на сообщение
SanchezX 73 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 2 минуты назад, KostasBMW сказал: Это масло ( профешинл) легко и просто находится в рознице у официального дистрибьютера шелл в РФ)) только оно стоит примерно 3500 за 4 л, а простое ест 5-30 стоит 2500 4 литра...неужели такая разница вообще никак и ничем не обусловлена технически??))) могу предположить что 4л профешнл поставляется из-за границы...но я в живую никогда не видел их в продаже, чтобы код посмотреть Ссылка на сообщение
KostasBMW 566 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 31 минуту назад, SanchezX сказал: могу предположить что 4л профешнл поставляется из-за границы...но я в живую никогда не видел их в продаже, чтобы код посмотреть Ссылка на сообщение
mac-ron 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Здравствуйте, подскажите ,пжл, артикул для заказа SHELL Helix Ultra A5/B5 0W30 4 л (производства г. Торжок, РФ) Ссылка на сообщение
KostasBMW 566 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 mac-ron Есть основания предполагать, что пока Вы дождетесь ответа представителя, пройдет пара сервисных интервалов замены масла )) поэтому , наверное, проще самому разобраться в том, что у оф дитрибьютера шелл в РФ, компании std-shell.ru данное масло есть в наличии только в таре в 1 л и 209 литров. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, mac-ron сказал: Здравствуйте, подскажите ,пжл, артикул для заказа SHELL Helix Ultra A5/B5 0W30 4 л (производства г. Торжок, РФ) Здравствуйте! Компания «Шелл» не устанавливает артикулы на продукты. При покупке рекомендуем ориентироваться на название смазочного материала, указанное на этикетке. Ссылка на сообщение
sanecheg37 307 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 17 часов назад, KostasBMW сказал: mac-ron Есть основания предполагать, что пока Вы дождетесь ответа представителя, пройдет пара сервисных интервалов замены масла )) поэтому , наверное, проще самому разобраться в том, что у оф дитрибьютера шелл в РФ, компании std-shell.ru данное масло есть в наличии только в таре в 1 л и 209 литров. Я так и не дождался... и не дождусь видимо Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 sanecheg37 зрей на анализ , обозначай продавца и после этого уже будет прецедент покупки левака у офпреда. Будем этим всегда тыкать шелл россия Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 9 часов назад, sanecheg37 сказал: Я так и не дождался... и не дождусь видимо Здравствуйте! Ответ вам был предоставлен технической поддержкой "Шелл". Дублируем ответ здесь: Александр, наши официальные дистрибьюторы реализуют исключительно оригинальную продукцию. Мы уверены в наших партнерах. Кроме этого, вы можете самостоятельно проверить подлинность каждой конкретной бочки. Вы проверяли её оригинальность?https://www.shell.com.ru/motorists/Моторные-масла-Шелл/Масла-для-двигателей-легковых-автомобилей-shell-helix/check-authenticity-of-shell-products.html Александр, какую компанию вы представляете -- к сожалению, в подписи не указаны данные? Вы говорите, клиенты наблюдали повышенный угар -- а какие нормы угара были регламентированы производителем? Обычно эта информация отражена в руководстве по эксплуатации транспортного средства. Ссылка на сообщение
sanecheg37 307 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 9 часов назад, ModeratorSigma сказал: sanecheg37 зрей на анализ , обозначай продавца и после этого уже будет прецедент покупки левака у офпреда. Будем этим всегда тыкать шелл А есть смысл ? Просто скажут что это я автол отправил, что бы обосрать честное имя )) В какую лабу ? Что тестить ? Лайт ? Ссылка на сообщение
sanecheg37 307 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 45 минут назад, Shell Russia сказал: Здравствуйте! Ответ вам был предоставлен технической поддержкой "Шелл". Дублируем ответ здесь: Александр, наши официальные дистрибьюторы реализуют исключительно оригинальную продукцию. Мы уверены в наших партнерах. Кроме этого, вы можете самостоятельно проверить подлинность каждой конкретной бочки. Вы проверяли её оригинальность?https://www.shell.com.ru/motorists/Моторные-масла-Шелл/Масла-для-двигателей-легковых-автомобилей-shell-helix/check-authenticity-of-shell-products.html Александр, какую компанию вы представляете -- к сожалению, в подписи не указаны данные? Вы говорите, клиенты наблюдали повышенный угар -- а какие нормы угара были регламентированы производителем? Обычно эта информация отражена в руководстве по эксплуатации транспортного средства. Я ж вам написал город, дату отгрузки. В этот день у вас было 5-7 накладных в этот город. Ранее я писал что год назад был на заводе. Из этих 5-7 клиентов я единственный кто там был )) Очень жаль что вам пофигу на моё обращение, ожидал от вас другой реакции. Что-то вроде-давайте разберёмся вместе не вынося сор из избы Зы, естественно я не проверял код на бочке, заказывая её у официалов а оторвал и выкинул, чтоб бочку открыть. Зы2 но я упоротый, продолжаю ездить на шелле )) Изменено 5 декабря 2019 пользователем sanecheg37 Ссылка на сообщение
Нитро 254 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, sanecheg37 сказал: упоротый Скрытый текст Это местный манагер Шелла такой, а ежи, продолжающие трахаться с кактусом - упЁртые!. 1 Ссылка на сообщение
torcon 80 007 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 9 часов назад, sanecheg37 сказал: В какую лабу ? Что тестить ? Лайт ? можно просто пакет присадок сделать элементы за 1250р в УРЦ. В римуле же пакет присадок узнаваемый сразу поймешь если внутри подделка. Ссылка на сообщение
sanecheg37 307 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 3 часа назад, torcon сказал: можно просто пакет присадок сделать элементы за 1250р в УРЦ. В римуле же пакет присадок узнаваемый сразу поймешь если внутри подделка. Ок. Да я то понял и так )) каждый день наливаешь одно и тоже-видно сразу. Да и когда по литру на тыщу 4 машины жрут тоже понятно. Поменял, всё ок. Ссылка на сообщение
torcon 80 007 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 sanecheg37 нет ну все равно, на запах не стоит до конца полагаться, они могут рецептуру поменять. Я бы протестил чисто для себя, убедиться прав не прав.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас