ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 685 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
sanecheg37 307 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 3 часа назад, torcon сказал: sanecheg37 нет ну все равно, на запах не стоит до конца полагаться, они могут рецептуру поменять. Я бы протестил чисто для себя, убедиться прав не прав.... Даниил, ничего не поменяли, я ж слил сразу. Недели 2 проездили на этом. Беру в вёдрах, уже 2 раза после этого менял. Всё норм. Красное, как положено. Ссылка на сообщение
Oldriver 4 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Уважаемый представитель Shell, Вопрос касательно дизайна канистр масла Shell Helix Ultra A5/B5 0w30. Недавно приобрел данное масло, код проверку прошел, все остальное также можно назвать условно соответствующим. Но, дизайн канистры абсолютно другой, нежели на сайте Шелл. Можете как-то прокомментировать? Спасибо. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 15 часов назад, Oldriver сказал: Уважаемый представитель Shell, Вопрос касательно дизайна канистр масла Shell Helix Ultra A5/B5 0w30. Недавно приобрел данное масло, код проверку прошел, все остальное также можно назвать условно соответствующим. Но, дизайн канистры абсолютно другой, нежели на сайте Шелл. Можете как-то прокомментировать? Спасибо. Здравствуйте! Ориентироваться следует в первую очередь на результат проверки 16-значного кода. Дизайн канистры может отличаться от представленного на сайте. Ссылка на сообщение
Oldriver 4 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 10 часов назад, Shell Russia сказал: Здравствуйте! Ориентироваться следует в первую очередь на результат проверки 16-значного кода. Дизайн канистры может отличаться от представленного на сайте. Спасибо за оперативный ответ. Однако, с другой стороны, нахрена выдумывать всяческие наплывы, углубления и т.п., если тара может быть какой угодно. Как-то логика не улавливается. Ну да ладно, надеюсь , все будет хорошо. Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 А что не так в дизайне канистры? Обычный дизайн для РФ. Код проверку прошел, масло редкое , что бы левачить. Можно еще фото бэч кода посмотреть, способ нанесения. наплывов давно в РФ и Европе нет. Ссылка на сообщение
Oldriver 4 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, driverland сказал: А что не так в дизайне канистры? Обычный дизайн для РФ. А я, между прочим, и не заявлял каких-либо претензий к дизайну. Я лишь отметил, что он (дизайн) отличается от представленного на сайте. А между тем, производители всегда отмечают именно специальный дизайн и, полагаю, не просто так. И вообще, почему дизайн обычный для РФ? А для Венгрии, например, чем-то необычен будет? Считаю, что полное соответствие было бы нелишним. Или сноску сделать - так-то и так, внешний вид может отличаться. Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Не знаю как в Венгрии, а в Италии, Германии, Австрии, в сентябре были все канистры серые, для нас старого образца. Как 0в20 из США. Насколько вижу тут по форуму, в РБ иногда завозят канистры из Германии, все старого образца, видимо там нет левака, нет никакой защиты, с крышек наплывы убрали, никакой пломбы под крышкой, это все для РФ сделано. Ссылка на сообщение
Oldriver 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 6 часов назад, driverland сказал: Не знаю как в Венгрии, а в Италии, Германии, Австрии, в сентябре были все канистры серые, для нас старого образца. Как 0в20 из США. Насколько вижу тут по форуму, в РБ иногда завозят канистры из Германии, все старого образца, видимо там нет левака, нет никакой защиты, с крышек наплывы убрали, никакой пломбы под крышкой, это все для РФ сделано. Скрытый текст Вот именно, ты прав на все 100. Поэтому и был мой вопрос. Ведь не зря у нас что-то меняют. Но уведомления я не увидел, а сайт для меня - источник информации в первую очередь. Можно и на обычную пластиковую литруху присобачить украденный код и что, верить, что это ориджинал? Ну, это я, конечно, утрирую, но, должен заметить, что давно перестал удивляться чему-либо в нашей скрепанутой. И кстати, на сайтах некоторых магазинов видел пометку о том, что вот это масло заменено на C3. Даже с менагером пообщался и для него буквально откровением было, что А5/В5 прекрасно выпускается. А дело, вероятно в том, что в 4-х литровых его не выпускают. Пардон за многословие. Ссылка на сообщение
driverland 144 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну ничего другого, служба поддержки и не ответит. Их обучили, что код, это вся проверка. Так же могу сказать, что способ нанесения бэч кода на заводе в РФ отличный от Европы и левых, по нему легко определить оригинальность плюс код. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 08.12.2019 в 20:37, Oldriver сказал: Спасибо за оперативный ответ. Однако, с другой стороны, нахрена выдумывать всяческие наплывы, углубления и т.п., если тара может быть какой угодно. Как-то логика не улавливается. Ну да ладно, надеюсь , все будет хорошо. Здравствуйте! При проверке оригинальности также необходимо обратить внимание на внешний вид голограммы: стикер должен быть двухслойным, а капля, изображенная на голограмме, должна переливаться, немного меняя цвет. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 05.12.2019 в 21:50, sanecheg37 сказал: Я ж вам написал город, дату отгрузки. В этот день у вас было 5-7 накладных в этот город. Ранее я писал что год назад был на заводе. Из этих 5-7 клиентов я единственный кто там был )) Очень жаль что вам пофигу на моё обращение, ожидал от вас другой реакции. Что-то вроде-давайте разберёмся вместе не вынося сор из избы Зы, естественно я не проверял код на бочке, заказывая её у официалов а оторвал и выкинул, чтоб бочку открыть. Зы2 но я упоротый, продолжаю ездить на шелле )) Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, ту информацию, которую мы у вас запросили. Ссылка на сообщение
mydecember 1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый день. X6 F16 N57 3.0D - какое масло подойдет лучше/само масло лучше? 1. Shell Helix Ultra ECT 0W-30 - ACEA C3, BMW LL-04, но нет VW 504/507 2. Shell Helix Ultra ECT 5W-30 - BMW LL-04, VW 504/507, но нет ACEA C3 3. Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 - ACEA C3, VW 504/507, но нет BMW LL-04 4. Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 - ACEA C3, BMW LL-04, но нет VW 504/507 Шелл сайт рекомендует Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30. Но на VW Passat b8 2.0tdi (ACEA C3, VW 504/507) Шелл сайт рекомендует Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, почему на бмв 5w30, а на вф 0w30? В идеале, конечно, было бы в обе машины лить одно и тоже, но, как я понимаю, такого варианта тут нет. Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 21 час назад, mydecember сказал: Добрый день. X6 F16 N57 3.0D - какое масло подойдет лучше/само масло лучше? 1. Shell Helix Ultra ECT 0W-30 - ACEA C3, BMW LL-04, но нет VW 504/507 2. Shell Helix Ultra ECT 5W-30 - BMW LL-04, VW 504/507, но нет ACEA C3 3. Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 - ACEA C3, VW 504/507, но нет BMW LL-04 4. Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 - ACEA C3, BMW LL-04, но нет VW 504/507 Шелл сайт рекомендует Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30. Но на VW Passat b8 2.0tdi (ACEA C3, VW 504/507) Шелл сайт рекомендует Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, почему на бмв 5w30, а на вф 0w30? В идеале, конечно, было бы в обе машины лить одно и тоже, но, как я понимаю, такого варианта тут нет. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, год выпуска автомобилей. Ссылка на сообщение
mydecember 1 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 3 hours ago, Shell Russia said: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, год выпуска автомобилей. BMW X6 F16 3.0D 2018 VW Passat b8 2.0tdi 2016 Ссылка на сообщение
Shell Russia 61 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 13.12.2019 в 00:54, mydecember сказал: BMW X6 F16 3.0D 2018 VW Passat b8 2.0tdi 2016 Добрый день! Да, к сожалению, в настоящее время в текущем ассортименте нет продукта, сочетающего в себе VW 504.00/507.00 и BMW LL-04.Shell Helix Ultra ECT 5W-30 более не выпускается.Рекомендуем придерживаться рекомендаций системы подбора Shell LubeMatch, они верные. 11.12.2019 в 23:54, mydecember сказал: Но на VW Passat b8 2.0tdi (ACEA C3, VW 504/507) Шелл сайт рекомендует Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, почему на бмв 5w30, а на вф 0w30? Потому что для VW 504.00/507.00 есть масло класса вязкости 0W-30 в канистре 4 л, а для BMW LL-04 такого продукта нет. Сервис Shell LubeMatch в приоритете выдает те продукты, которые вы можете купить в обычном магазине -- канистра 4 л. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас