ModeratorSigma 7 690 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вопросы официальному представителю Shell На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Shell Russia. Прошу любить и жаловать О покупке в Озон, проверочных наклейках... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 690 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Shell Russia - Ответ официального представителяShell Russia . Сразу же оговорю, что Shell Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Gadus, для вазовских машин Shell ничего не рекомендует?))) С 2011 года рекомендации не изменились. "Лада-Имидж" централизованно поставляет смазочные материалы Шелл во все дилерские центры АвтоВАЗ. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 434 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Gadus, понятно, это рекомендованные автовазом, а какие масла рекомендует сам шелл? P.S. рецептура не менялась разве у этих масел? Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Gadus, понятно, это рекомендованные автовазом, а какие масла рекомендует сам шелл? P.S. рецептура не менялась разве у этих масел? При написании ответа получается тавтология: "Шелл рекомендует масла, рекомендованные авто производителем вашего автомобиля." Большинство дилеров ВАЗ применяют Shell Helix Ultra 5W-40, Shell Helix HX-8 5W-40. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 434 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Большинство дилеров ВАЗ применяют Shell Helix Ultra 5W-40, Shell Helix HX-8 5W-40 спасибо, исчерпывающий ответ Ссылка на сообщение
rizat88 15 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Планирует ли шелл прадовать в России масло с dexos1 Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Планирует ли шелл прадовать в России масло с dexos1 Не планирует. "Спецификация dexos2TM была введена для дизельных транспортных средств легкого режима 2010 модельного года и заменила собой предыдущие спецификации GM-LL-B-025 и GM-LL-А-025. dexos2TM также может использоваться для сервисной заправки искровых бензиновых двигателей в Европе и России." Ссылка на сообщение
Digital Ray 436 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Gadus, уважаемый представитель в теме о моторе G4KD (киа, хёнде) возникло недопонимание, вызванное подбором масла вашим сервисом подбора просим уточнить, почему ваш сервис на сайте выдаёт неверное масло..?? далее читайте тему, начиная с моего сообщения http://www.oil-club.ru/forum/topic/30726-30726/page-3?do=findComment&comment=1084531 Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @Gadus, уважаемый представитель в теме о моторе G4KD (киа, хёнде) возникло недопонимание, вызванное подбором масла вашим сервисом подбора просим уточнить, почему ваш сервис на сайте выдаёт неверное масло..?? далее читайте тему, начиная с моего сообщения http://www.oil-club.ru/forum/topic/30726-30726/page-3?do=findComment&comment=1084531 Уважаемый Digital Ray, на основании чего вами сделан такой вывод? Premium Helix Ultra 0W-40 Standard Helix Ultra ECT C3 5W-30 Alternative Helix Ultra 5W-40 На чем основано ваше суждение о "неверном масле"? При желании вы можете обратиться в службу технической поддержки компании Shell, там же на сайте. Изменено 18 января 2018 пользователем Gadus Ссылка на сообщение
Digital Ray 436 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 этот вывод сделан не мной, вы тему почитайте и выскажитесь... ... и обращаясь к вам, я в эту "службу" не обращаюсь..?? Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 434 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 этот вывод сделан не мной, вы тему почитайте и выскажитесь... ... и обращаясь к вам, я в эту "службу" не обращаюсь..?? да ладно, на тазики их подбор вообще ничего не выдает))) Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 этот вывод сделан не мной, вы тему почитайте и выскажитесь... ... и обращаясь к вам, я в эту "службу" не обращаюсь..?? Если вы хотите получить ответы на технические вопросы касающиеся смазочных материалов Шелл вам нужно обратиться в службу технической поддержки. Ссылка на сообщение
Digital Ray 436 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 дайте пжлст емаил Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 дайте пжлст емаил techinfo@shell.com Ссылка на сообщение
Gr1Zli 7 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Не могли бы вы пояснить касательно следующего моторного масла - SHELL Helix Ultra SN 0W-20 4L - артикул 550046977. Указанное масло появилось в очень ограниченном объеме у пары поставщиков Хабаровского края. Масло по этому артикулу является подлинным продуктом компании Shell? Было ли оно ввезено в Россию через компанию Shell или же это «серый» импорт? Ссылка на сообщение
Gadus 13 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Не могли бы вы пояснить касательно следующего моторного масла - SHELL Helix Ultra SN 0W-20 4L - артикул 550046977. Указанное масло появилось в очень ограниченном объеме у пары поставщиков Хабаровского края. Масло по этому артикулу является подлинным продуктом компании Shell? Было ли оно ввезено в Россию через компанию Shell или же это «серый» импорт? Здравствуйте. Приобретайте смазочные материалы Шелл у официальных дистрибьюторов ООО Шелл Нефть. На крышках канистр нанесены специальные коды, по которым вы можете самостоятельно определить подлинность продукта. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас