Перейти к публикации

АЗС Нефтьмагистраль

Finik

Рекомендованные сообщения

Заправил 40 литров зимнего дизеля от Нефтьмагистрали (АЗС на пересечении Велозаводской и восточной), после ЛУКОЙЛа! Проехал уже около 100км ощущения сразу,что приём лучше, двиг работает тише, расход снизился (все конечно "жопомером"). А самое главное саляра дешевле на рубь!

Есть у кого какой опыт долгосрочного использования топлива от этой компании?

42.2 рубля за ЯНОС АИ98

паспорта прикрепляю

2 паспорта с разной датой, но партия от начала мая 2017.

уже проехался км 60, не сдулся бензин с мая, потупей и не такой взрывной как Шелл 98 VPR, но движок и коробка ведут себя как надо.

для гражданки АИ98 с хорошим составом за цену 95 хороший вариант!

post-28713-0-61878700-1500496151_thumb.jpg post-28713-0-97731300-1500496153_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, IliaP. сказал:

Паспорта на бензины фоткать запрещено руководством!!! что за новость??

Мне так же на BP старший смены, типа, что снимать объект нельзя, а я говорю, что фотоссесию Вам устраивать не буду, мне нужен просто паспорт и все, спросил кто Вы, чтоб потом задать вопрос руководству, после этого сфотать все же дал.

Вы не подчиненные у их руководителч и вам запретить он не может.

Берете лист для ознакомления, а затем в стороне достаете ыотокамеру и быстро снимаете.

На лукойле мне как то то же запретили снимать, сами сняли копию и отдали) Мол на АЗС фото запрещено, но если нужен паспорт, то давайте снимем копию.

Нефтьмагистраль сливает сточные воды в пруд (Часть 4) Московская область, Симферопольское шоссе 51 км.

https://old.pikabu.ru/story/neftmagistral_slivaet_stochnyie_vodyi_v_prud_chast_4_moskovskaya_oblast_simferopolskoe_shosse_51_km_5622591

Долго думал какой безприсадочный 98 выбрать для смеси с  chevron techron concentrateplus и учитывая близость к дому залил 98 ЯНОС на сабже, о чем писал выше, когда паспорта не разрешили сфоткать! В итоге при диагностике по поводу климатической системы обнаружили четко по километражу с момента заливки множество ошибок: пропуски зажигания и т.п по всем цилиндрам! некачественное топливо и т.п! чек не вылезал, сказали он может и не вылезать!

таких ошибок на 98/100 Лукойле, Шелле 98 не было , да и на 95 Лукойле с момента покупки авто!

Так что не советую использовать АЗС на ул. Никулинской(ЮЗАО-ЗАО Москва)! на собственной шкуре проверил!

кто знает откуда бензин 95-ый evo на азс нефтьмагистраль в московском регионе и как он по качеству ? 

Нефтьмагистраль это Московский НПЗ. Последний раз когда залил EVO 95 бензин неделю назад на симфиропольском ш. 51 не понравился, увеличился расход по БК.

Может надо было пару баков откатать, но не стал. Снова залил экто от лука и о чудо все норм. 

3 часа назад, Lacoste сказал:

С чего решили?

В первом паспорте читаем ПРИМЕЧАНИЯ - «25-й Государственный научно-исследовательский институт химмотологии Министерства обороны Российской Федерации»

Изменено пользователем Euro
1 минуту назад, Euro сказал:

В первом паспорте читаем ПРИМЕЧАНИЯ - «25-й Государственный научно-исследовательский институт химмотологии Министерства обороны Российской Федерации»

О, а я второй смотрел. Да, значит остатки сливают, ну это как бы известно про НМ) У них там с МО мутки....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...