Перейти к публикации

АЗС Нефтьмагистраль

Finik

Рекомендованные сообщения

Заправил 40 литров зимнего дизеля от Нефтьмагистрали (АЗС на пересечении Велозаводской и восточной), после ЛУКОЙЛа! Проехал уже около 100км ощущения сразу,что приём лучше, двиг работает тише, расход снизился (все конечно "жопомером"). А самое главное саляра дешевле на рубь!

Есть у кого какой опыт долгосрочного использования топлива от этой компании?

42.2 рубля за ЯНОС АИ98

паспорта прикрепляю

2 паспорта с разной датой, но партия от начала мая 2017.

уже проехался км 60, не сдулся бензин с мая, потупей и не такой взрывной как Шелл 98 VPR, но движок и коробка ведут себя как надо.

для гражданки АИ98 с хорошим составом за цену 95 хороший вариант!

post-28713-0-61878700-1500496151_thumb.jpg post-28713-0-97731300-1500496153_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, SVali сказал:

Не зря как грибы выросли Ека и т.п. 

Правда? Я, может, пропустил. В замкадье выросли? А шелл их не скупил разве вместе с этими.. .как их? где бутеры и салаты прикольные (сабвей)

да, и у Трассы 98-й по 53,2 можно найти. но кофе уже другой. хотя тоже приличный

Так что, НМ не самый дешевый ВО

Изменено пользователем buzz
7 часов назад, buzz сказал:

А шелл их не скупил разве вместе с этими.. .как их?

Без понятия кто ими сейчас управляет, я там никогда не был :D

9 hours ago, SVali said:

Продолжит аутсорсинг или нет. При чем там идёт и другой эксперимент, ночью на многих АЗС магазин не работает, оплата безналом через аппарат.

Зачастую и терминал теперь не нужен с появлением различных приложений типа Яндекс.Заправки, офичиальное от ГПН, Лукойлпа, АЗС.Go и прочих. Я ужн не помню когда последний раз прикладывал карту к терминалу

3 часа назад, spilner сказал:

Зачастую и терминал теперь не нужен с появлением различных приложений типа Яндекс.Заправки, офичиальное от ГПН, Лукойлпа, АЗС.Go и прочих. Я ужн не помню когда последний раз прикладывал карту к терминалу

Да, да, если на ГПН часто ездить, то на кассе как раз про это и говорят,  мол.....:D

Я по старинке,  приложить и свободен,  меня бесят левые проги в смарте,  которым нужно предоставить кучу доступа. А учитывая,  что они теперь и доступ к моим финансовым ресурсам имеют,  накуй их накуй и много смартфона :D

14 часов назад, Dmiter сказал:

Да, попутал со снижением стоимости акций/капитализации ГПН в 2020 (на 466 ярдов).

Итого прибыль 117млрд, снизилась на 70%.

Негусто

Она у всех упала. В 2021 будет норм.

Lacoste АЗС ЕКА сто лет уже, они проводят ребрендинг своих АЗС под общий бренд ЕКА, а вам кажется что они появляются. Эта вообще старейшая сеть в Москве, которая раньше работала в т.ч. под брендом Роснефть

30.03.2021 в 20:11, almaz27 сказал:

По ценам Нефтьмагистраль ушла из эконом сегмента. Бензин часто дороже, чем у федеральных сетей.

Собрались в премиум? Или стали честно наливать топливо?

Конечно собрались в премиум, не знаю как часто ты пользуешься услугами этой АЗС, но я в крайний раз когда там был, очень сильно удивился, и топливо неплохое, и в дальнюю дорогу можно хорошо закупиться

44 минуты назад, almaz27 сказал:

Расширьте пжл наш кругозор

Что расширять? На мкаде и не только они скупили всяких ноун нейм, в том числе. Перечислять не вижу смысла ,аля ашот ИП.

Изменено пользователем Lacoste

Сколько заезжал на заправки данной сети - льют на 4-5 литров больше, чем винки.  Последний раз вообще не на парах приехал, а залили 50,5 литров в бак 50л. При том, что BP, ГПН и Лук заливали при схожих условиях 47 литров. 

13 hours ago, AlfaDoc said:

Сколько заезжал на заправки данной сети - льют на 4-5 литров больше, чем винки.  Последний раз вообще не на парах приехал, а залили 50,5 литров в бак 50л. При том, что BP, ГПН и Лук заливали при схожих условиях 47 литров. 

не фига себе щедрость, 4-5 литров сверху :sarcastic:

2 часа назад, cluher сказал:

не спугните, он ещё только учится.

как войдёт в полную силу, так начнём слушать про "отсутствие 95-го бензина у Лука на протяжении 1500 км краснодарского края" (с)

Изменено пользователем buzz
9 часов назад, cluher сказал:

Ага ) наверняка у них всегда припасена история про магическую кнопочку в горловине бака. Нажат и вместилось еще пяток литров. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...