Перейти к публикации

Компьютерные игры

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Кому какие компьютерные игры нравятся.
Обратил внимание, в комп. играх графика не главное, а сам проработанный процесс. Раньше когда с "железом" туго было выжимали по максимуму, сейчас вроде красивая картинка, но не то. Например есть древние классные игрушки стратегии - Стронхольд и Противостояние 4. Генералы Зеро хоур, экшн - Глобальные операции, симуляторы ни фо спид Порше и Ричард Бёрнс, ну и Ил-2 вообще крутая штука

Изменено пользователем Азат Д
Другие ответы в этой теме

В прошлом году купил дочке xbox one s. Она сразу на него забила, а я понял что люблю играть!

За 8 месяцев купил 36 игр, почти все ААА за последние 5 лет. Теперь у меня работа почти всё время, семья, а потом игры. К компу не подхожу, на форумы времени нет. Интересно получилось.

Продолжаю играть.

Старый ноут уже выдохся, 10 лет ему, пора на покой. Купил Asus tuf gaming a15, игровой. Основная задача не игры конечно, но он не плох для этих целей. Советую. 

04.10.2020 в 16:59, Gnome сказал:

Продолжаю играть.

Старый ноут уже выдохся, 10 лет ему, пора на покой. Купил Asus tuf gaming a15, игровой. Основная задача не игры конечно, но он не плох для этих целей. Советую. 

Раскрыть  

Советовать, что-то кроме ожидамых GPU RDNA2 в связке с Tiger Lake уже даже не стоит, так как серия Amper от nvidia не оправдала ожиданий - читай, процессор культурный, но Turing ему не пара. Посмотрим, с чем к нам пожалует семейство Zen3. :) 

Изменено пользователем Gaffer
  16.08.2020 в 20:33, Gnome сказал:

В прошлом году купил дочке xbox one s. Она сразу на него забила, а я понял что люблю играть!

За 8 месяцев купил 36 игр, почти все ААА за последние 5 лет. Теперь у меня работа почти всё время, семья, а потом игры. К компу не подхожу, на форумы времени нет. Интересно получилось.

Раскрыть  

Я себе ноут взял помощнее. В основном для работы, но думал еще поиграть получится. Ведьмака тянет на ультрах, а толку? Я там и трети не прошел, времени нет. Работа, семья и спать)

Показать содержимое

Этот «новый» Doom очень хорошая игра с интересной сюжетной линией, прям зачитываюсь найденными текстами - будто тексты песен Цоя наложены на психотранс. Не игра, а мантра для медитации - играешь и отдыхаешь. Замечательно развивает самоконтроль и расчётливость - чисто Холмс в исполнении Дауни младшего. 
Я считаю, что эту игру нужно включить в уроки природоведения, на равне с изучением течений и круговорота воды в природе - изучать свой внутренний мир и размышлять над извечными вопросами сотворения и бытия тоже надо уметь. :) 

Показать содержимое

Отложил на PS5, пока пытался купить или сделать предзаказ, отложил на две PS5, купить так и не получается.  Долбанный дефицит.

04.12.2020 в 19:02, Gnome сказал:

Отложил на PS5, пока пытался купить или сделать предзаказ, отложил на две PS5, купить так и не получается.  Долбанный дефицит.

Раскрыть  

Писец незадача

04.12.2020 в 20:13, Skif_tlt сказал:

Писец незадача

Раскрыть  

Понимаю иронию, но бывает такое в жизни, большое желание чего-либо. Бзик, блажь, как хотите.  Один раз живём. 

Изменено пользователем Gnome

Может по современным меркам графика уже не торт, но игра - шедевр. Обязательно стоит играть в хороших наушниках.

04.12.2020 в 20:28, prv21 сказал:

Может по современным меркам графика уже не торт, но игра - шедевр. Обязательно стоит играть в хороших наушниках.

Раскрыть  

Есть в покупках и на pc и на xbox. Так и не дошли руки, голова. 

Ну шо, киберпанк кто-нибудь запустил хоть на минималках?:D

Я на своей hd7950 даже пробовать не стал, думал к новому году прикупить rx5700xt, а они сейчас под 50к...

Сейчас пздц как жалею, что не купил в августе за 33к, думал к черной пятнице или НГ еще подешевеет)

Изменено пользователем Olejik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...