Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 (VW 504 00/507 00, Porsche C30)

kudm

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis  Armortech VN 5W-30
arm_vn_4l_kanistra_rakurs_230x395.png
Описание:  Lukoil Genesis  Armortech VN 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло премиум класса для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых и легких грузовых автомобилей, в том числе оборудованных каталитическими нейтрализаторами и фильтрами сажевых частиц (DPF). http://lukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=983
Область применения: Lukoil Genesis  Armortech VN 5W-30 разработано специально для двигателей концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat), требующих применения масел, отвечающих спецификации VW 504 00/507 00, а также дизельных двигателей, устанавливаемых на автомобили Porsche Cayenne V6. Также рекомендовано для применения в бензиновых и дизельных двигателях (с DPF) автомобилей BMW, Mercedes Benz, Kia, Hyundai и других автопроизводителей, требующих применения масел с уровнем свойств ACEA C3.

Спецификации: VW 504 00/507 00, Porsche C30, ACEA C3, MB 229.51, BMW LL-04, Fiat 9.55535-S3

Техническая документация: tds_genesis_armortech_vn_5w-30_rus_v1.0_23.06.2017.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
1774128 - Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 1L.

1774129 - Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 4L

1774132 - Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 60L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 отработка на BMW 630dX после 10 000 км

Другие ответы в этой теме
В 28.03.2018 в 18:06, BBK сказал:

Я здесь создал тему по подбору масла в 1,4 TSI - получил там мнение, что на TSI масло может "приехать" и к 5000 км - это так Вам для информации.

Я всегда думал что дизель быстрее масло убивает, а тут получается наоборот как-то что-ли?

Слушайте,хватит параноить.Может на всякий случай начнете менять масло после каждой поездки ? 7500:good:

Тоже заметил что масло не уходит. Двигатель EP6, масло вполне подходит по характеристикам. Уже проехал 2500 км. уровень стоит на месте. Тоталевское, при таком пробеге, долил бы грамм 300. Движек заметно тише работает. Заметил еще, что в морозы машина легче заводилась. 

Пока очень доволен переходом с тоталевского масла.

В 10.04.2018 в 12:51, konung сказал:

Делался Lukoil Genesis VN 5W-30 - http://www.oil-club.ru/forum/topic/27442-lukoil-genesis-vn-5w-30-svezhee/

Почитал результаты думаю, пока повременить с использованием, заказал масло другого производителя.

1 час назад, BBK сказал:

повременить с использованием

а что не устроило и что заказали?

12 минут назад, Savalainen сказал:

а что не устроило и что заказали?

Субъективно не устроило - не очень положительные, с моей точки зрения, комментарии по результатам лаб анализа со стороны видавших виды одноклубников на данном форуме.

Если про Армотек 5/40, например, писали - отличное масло и прям очень очень много положительных слов/отзывов (да я Армотек 5/40 использую сам), то в отчете про "VN" всё не так "радужно".

Сам я в маслах не разбираюсь, поэтому при выборе руководствуюсь кое-какими своими знаниями, но в основном - мнением одноклубников, высказанным по результатам тех или иных анализов.

Заказал себе - Neste City Pro W Longlife III 5W-30 (504/507) - для VW Golf VII 1,4 CXSA, по началу тоже в него хотел лить Армотек 5/40 (502), но сделал выбор в пользу 504-го, - опять таки по рекомендациям одноклубников.

Изменено пользователем BBK

Genesis VN и Genesis Armortech VN это разные масла, произведенные на разных заводах и даже в разных странах и не думаю что стоит ожидать идентичных свойств. Поправьте если не прав.

Нужно делать анализы именно этого масла.

Изменено пользователем bf23

В Липецке на заправке "Лукойл", на которое постоянно заправляюсь, появилось это масло! Наконец-то)))) Цена 2 205,00 руб. Теперь можно и за балы покупать))) За качество фото извиняюсь:crazy:

IMG_20180429_073539.jpg

15 часов назад, Mr.Black48 сказал:

В Липецке на заправке "Лукойл", на которое постоянно заправляюсь, появилось это масло! Наконец-то)))) Цена 2 205,00 руб. Теперь можно и за балы покупать))) За качество фото извиняюсь:crazy:

IMG_20180429_073539.jpg

За такую цену данное масло врят ли кого-то заинтересует... 
За баллы я лучше бензин куплю, чем масло Лукойл за 2200.

В 30.04.2018 в 00:19, Chase сказал:

За такую цену данное масло врят ли кого-то заинтересует... 
За баллы я лучше бензин куплю, чем масло Лукойл за 2200.

Это ж АЗС :D

Мин наценка на масла и тех жидкости от 40%, вот и цена...

Подумываю залить это масло в свой свеженький Pajero Sport 3 (первая замена).

Было бы круто собрать деньжат на анализ отработки.

12 минут назад, Bronilot сказал:

Подумываю залить это масло в свой свеженький Pajero Sport 3 (первая замена).

Было бы круто собрать деньжат на анализ отработки.

Странный подход, на анализ чьей (с какого а/м) и кому, по Вашему мнению, надо бы собрать деньжат?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...