Перейти к публикации

Castrol EDGE Titanium FST 0W-30 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.07.2017 в 20:29, Gaffer сказал:

:)Может быть тут mPAO применено всё-таки?

Это что за зверь?

warlord999 писал:

артикулы нужно поменять местами

не надо ничего менять, всё правильно указано.

Booster писал:

Это что за зверь?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28949-mpao-pao-bazovye-masla-vysokoj-vyazkosti/

25.07.2017 в 20:34, Евген 48 сказал:
Понятно. Спасибо!

Очень похоже на них тогда

В листе безопасности нет там mPAO...

Изменено пользователем AndyML

igork я выскажу только лишь версию, температуры застывания -56С, в 0W-30, можно достичь использованием гидрокрекинга VHVI III+ группы вязкости 4cst + ПАО 6cst. Почему здесь только гидрокрекинг III+, а не III? Потому что температура вспышки 240С.

Еще, то что старая лаба показала бы как -52С, прибор в УРЦ покажет чуть ниже (как показывают буржуйские методы ASTM)

Пример из прошлого, масло 0W-40 на известной рецептуре. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/12855-maslo-zagadka-0w-40-predlagaju-poraskinut-mozgami33/page-4

Люди поговаривают что масла Castrol EDGE с оксидами титана очень тихие в работе. Кто лил такие масла - как оно в тишине работы? Обычно или действительно тихо?

Тут вполне хватит процентов 30 ПАО, чтобы достичь такой пуропоинт, такой же пурп был у Neste 0W-30 когда по MSDS было всего 25-40% ПАО
Смотрим последний MSDS этого кастрола:

Цитата

Pentadecane, 7-methylene-, mixed with 1-tetradecene, dimers and trimers, hydrogenated  ≥25 - ≤50%

это не ПАО?

и + там же крекинг уже:

Цитата

Base oil - highly refined ≥25 - ≤50%

Castrol 0W-30.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем Sportage72

Sportage72 писал:

и + там же крекинг уже:

а вот русскоязычный вариант

https://msdspds.castrol.com/ussds/amersdsf.nsf/Files/A879A04E3D4F2644802580F000527F84/$File/11221748.pdf

Кастрол молодцы конечно - это одно из лучших в цифре нулевок, ИМХО, надо его в "одно из" записывать.

26.07.2017 в 02:32, torcon сказал:

Люди поговаривают что масла Castrol EDGE с оксидами титана очень тихие в работе. Кто лил такие масла - как оно в тишине работы? Обычно или действительно тихо?

Я могу судить только по работе Kendall на титане, Кастрол не заливал из экономических соображений. То что титан негромкий- это точно, но плавнее всего работает масло с эстерами и большим количеством молибдена.

26.07.2017 в 06:51, Booster сказал:

Я могу судить только по работе Kendall на титане, Кастрол не заливал из экономических соображений. То что титан негромкий- это точно, но плавнее всего работает масло с эстерами и большим количеством молибдена.

Можете подсказать такое масло 5-30 А5 ?

Интересно, а Едж Профешнл 0W30 А3 и масло из этого анализа это одно и тоже? Кто нибудь в курсе? 

Morfeus писал:

Интересно, а Едж Профешнл 0W30 А3 и масло из этого анализа это одно и тоже?

Как утверждает Кастрол, Моторное масло Castrol EDGE Professional прошло многоуровневую микрофильтрацию. Контроль качества осуществляется с использованием новой технологии оптического измерения частиц Castrol – Optical Particle Measurement System (OPMS). 

Думаю, что особой разницы с обычным EDGE нет :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...