Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

оффтоп прекращаем! Пойду регаться на автодоке :)

С Автодоком больше полугода.

Начинал c покупки, по совету(информации) торкона купить фильтры от Т-34, пардон - AC Delco X123 за 29,37. :D

:down:

А как ты его заказывал? А то мне не выдает,зараза...

сами пострадали от таких же как сами :D Еще бы написали что Sacura Filter Industries никогда не выпускала фильтра на территории Японии, что это вообще не японская компания, что это просто зареганая контора и имя сакура выбрано для ассоциаций у потребителя японского происхождения. Хотя качество фильтров получше некоторых SCT к примеру.

Сегодня перебирал пиленые фильтра: оригиналы от Мазды (3 штуки разных производителей Япония и Европа), Mahle OC195, оригинал от Субару (2 штуки разных производителей оба Япония). Самые эластичные противодренажные клапана были у фильтров производства Токио Роки ЛТД. Один из оригиналов как к Мазде так и Субару, написано Маде ин Япония вообще как по катушке так и по данному клапану мне вообще не понравился (кланан дубовый, катушка маленькая).

Интересно то, что оригинальные фильтра одного производителя для Субару и Мазды имеют совершенно одинаковые катушки в которых совершенно конструктивно разные перепускные клапана.

А как ты его заказывал? А то мне не выдает,зараза...

О-ох.Это было еще в мае.

Сейчас проверил X123 нет ни на экзисте , ни на автодоке.

Халява закончилась. :pardon: Будем ждать когда со склада НАТО ещё сопрут.

Кстати вопрос к админам: может завести рубрику , ну скажем "НАША ХАЛЯВА - для тех кто хочет съэкономить", где будем делиться инфой.

Это всё есть, но разбросано по всему сайту, а "дорога ложка к обеду".

@konung, создавай тему, ты имеешь такое право в техническом форуме, не спрашивая меня ;)

сами пострадали от таких же как сами :D Еще бы написали что Sacura Filter Industries никогда не выпускала фильтра на территории Японии, что это вообще не японская компания, что это просто зареганая контора и имя сакура выбрано для ассоциаций у потребителя японского происхождения. Хотя качество фильтров получше некоторых SCT к примеру.

Приходится их ставить на грузовую Isuzu, так как варианов нет - или Сакура или оригинал, который в 2-4 раза дороже.

Долго искал по им информацию, чтобы понять какое качество. Понял, что качество среднее, да к тому же еще и подделывают.

Машина прошла на них порядка 70 тыс.км. из 215 тыс.км. Все фильтры воздушный, масляный, топливный - Сакура. Меняю все фильтры через 10 тыс.км и масло тоже так как пробег междугородний.

Тфу, тфу, тфу пока все в поряде. Буду наблюдать дальше.

О-ох.Это было еще в мае.

Сейчас проверил X123 нет ни на экзисте , ни на автодоке.

А как ты его запрашивал? Мне пишет на Автодоке - по запросу ничего не найдено". Так пишет тогда, когда номер введен ошибочно...

А как ты его запрашивал? Мне пишет на Автодоке - по запросу ничего не найдено". Так пишет тогда, когда номер введен ошибочно...

x123, но на Экзисте прочерки по наличию.

Народ! У кого в городе есть контора Автодок! Все туда: оригинальный масляный фильтр Тойота 90915-10003 по 202 руб!Чего это с ними, а? месяц назад был 306! Я пойду, куплю себе штук 5...

В общем, купил себе штук 5...Вот этих: 90915-YZZE1...И не откажешься же: охфициальная замена устаревшего артикула...Не ведитесь...

В общем, купил себе штук 5...Вот этих: 90915-YZZE1...И не откажешься же: охфициальная замена устаревшего артикула...Не ведитесь...

От автодока мне дважды пришел отказ на численнный оригинал - "халява" не прошла.

А по поводу 90915-YZZE1: через интернет заказывал или лично? В заказе что стояло, 90915-10003 надо полагать - вот и надо их получать.

Если привезли не это, отказывайся брать - товар им, деньги вернуть на твой счёт. Тем более буквенные дешевле. На лицо подмена товара.

Через меня на фольксваген-транспортер камрад брал сайленты.Вместо заказанных Лемфёрдеров пришли Кортеко (в 3раза дешевле) в коробке от

Лемфёрдеров. Деньги вернули, товар возвратил и перезаказал.Если масла бодяжат, то товар подменить ещё проще, авось колхозяны не заметят. :unknw:

Ну, я догадывался о буквенных...по цене...По этому, учитывая то, что на Экзисте тоже буквенный пошел официальной заменой...Не стал возмущаться, тем более, что заказываю там все через приятеля...

Заказал 90915-10003 пришли буквенные - отказался забирать. Манагер говорит смотри как надо заказывать - в коментах к заказу обязательно пишешь - только числовой и.т.д. заказал при мне сам - пришли опять буквенные, долго над ним ржал, но забирать второй раз тоже не стал. Деньги пока не возвращают. Поставили статус - "На временном хранении".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...