Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

Что скажите на счет Мале на ВАЗ? Взял вчера в бело-синей коробке на пробу за 130, манн так же 130, салют 130, Ливны 120 сейчас стоит такой он даже без коробки просто в бумагу завернут ))))). Но читал гдето что там просто огромное кол-во бумаги набито. Взял мале на пробу, на промывку на 2000 км.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Короче мне не понятны нападки на MANN .

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=18079&st=80&p=175816entry175816

Тогда тебе должны нравится и SCT. на этой странице с иллюстрациями http://www.abw.by/forum/about2948-0-asc-45.html

ни кому нечего не должно и не обязано! .вообще не вижу связи . я говорю о тех фильтрах на которых сам езжу . и ссылок(отзывов) как порочащих любой бренд ,так и хвалебных могу накопать в сети сколько угодно .

Все что сделано в Китае не есть гут, ставить есть смысл исключительно от большой нужды.

не ожидал от вас такого байана .. Но не буду долго и нудно рассказывать что сейчас процент далеко за 60 делается в китае . Тут вопрос не где сделано ,а как и с каким контролем .

Мой МАНН если что мадэ ин джермани .. :)

Тойота-королла американка 2009

Двиг. 1,8 2ZR-FE

Вот для него япы придумали менять только сам картридж фильтра.

Картриджи юзаю: MAHLE KNECHT ОХ 416 D1 (micro-star Eco)- такие маркировки на коробке.

На самом картридже маркировка: MAHLE ОХ 416 ЕСО

Количество ребер у картриджа: 42

Цвет упаковочной коробки: пополам - светлый/рыжий (как у KNECHT)

Надписи что на коробке, что на самом картрижде: made in Austria

Первый поставщик в РБ: ШАТЕ-М (г.Минск,ул.Бородинская,1а)

п.с.

Вот уж действительно МИКРО, судя по его размерам

Думаю что и рассчитан он на не более чем 5-7ткм :laugh:

п.п.с. :excl:

для конструкторского решения с необходимостью замены только картриджа теплится надежда на такой его плюс как стабильно-правильная настройка работы перепускного клапана. :pardon:

Изменено пользователем kam69

сейчас такая тенденция везде и у всех , с накручивающихся на вставки переходить .

Мой МАНН если что мадэ ин джермани .. :)

Могу только порадоваться за вас.

Изменено пользователем Нептун

@drivers, все правильно фильтр Mann у тебя вскрыт тот же, я такой вскрывал, эластичный силиконовый противодренажный. Но требования к филтрующему материалу у нас с тобой разные отсюда такие непонимания. Он сам просто так не порвется но загни пальцем в бок складку она рвется очень легко. В целом если для тебя это не проблема не обращай внимания на мои отчеты пользуй.

Я считаю что фильтра с таким материалом ни филтровать нормально, ни сроком эксплуатации, так портянка для виду. Сравниваю с тем что привык видеть в достойных фильтрах.

Камрады! Кто-нибудь юзал фильтры Meyle, в частности масляные? интересует фильтры-картриджи. Что-то погуглил ни фига не нашел. :(((

Могу только порадоваться за вас.

а

я рад , что вы рады :drinks:

@drivers, все правильно фильтр Mann у тебя вскрыт тот же, я такой вскрывал, эластичный силиконовый противодренажный. Но требования к фильтрующему материалу у нас с тобой разные отсюда такие непонимания. Он сам просто так не порвется но загни пальцем в бок складку она рвется очень легко. В целом если для тебя это не проблема не обращай внимания на мои отчеты пользуй.

Я считаю что фильтра с таким материалом ни фильтровать нормально, ни сроком эксплуатации, так портянка для виду. Сравниваю с тем что привык видеть в достойных фильтрах.

гнул я и так и этак нечего не рвется . усилия прикладывал достаточные . она проминается но возвращается в целом на месте . по качества фильтрации , ты считаешь что фильтрующая способность ограничена только толщиной бумаги ?

Камрады! Кто-нибудь юзал фильтры Meyle, в частности масляные? интересует фильтры-картриджи. Что-то погуглил ни фига не нашел. :(((

мейле это упаковщик . сама фильтры не производит , да и все остальное . и что там упаковано может быть упаковано никому не известно .

@drivers, да теоретически чем больше пор и глубина раковин тем больше частиц фильтр задержит. Не зря Mobil1 в японии америке или Toyota Denso делают фильтра на основе микрогубки - они именно так и обьясняют, внешние поры - больше, средние поры меньше, самые дальние поры самые мелкие. Профильтруй клюквенный морс через один слой марли и через 10 слоев свернутой марли.

Но это только теории ;) Надо проводить эксперимент фильтровать через этот материал грязное масло и потом на спектрометре каком мнибудь смотреть степень загрязнения. А так это только поверхностный взгляд.

История про сей бренд.

Заказывал воздушный фильтр.

На сайте подобрал модель, на сайты есть детальное описание и есть все габариты (абсолютно правильные).

Получаю заказанный фильтр - все(!) габариты отличаются в полтора(!) раза.

При этом упаковка была запечатана, да и на самом фильтре-напечатан правильный номер модели.

А фильтр - меньше, тоньше и уже в полтора раза.

Возврашал деньги две недели с неоднократными напоминаниями.

Финита ля комедия. :angry:

Изменено пользователем Izb

мейле это упаковщик . сама фильтры не производит , да и все остальное . и что там упаковано может быть упаковано никому не известно .

Я знаю, что это упаковщик. Я спрашивал юзал ли кто-нибудь фильтры под названием Meyle.

История про сей бренд.

Заказывал воздушный фильтр.

На сайте подобрал модель, на сайты есть детальное описание и есть все габариты (абсолютно правильные).

Получаю заказанный фильтр - все(!) габариты отличаются в полтора(!) раза.

При этом упаковка была запечатана, да и на самом фильтре-напечатан правильный номер модели.

А фильтр - меньше, тоньше и уже в полтора раза.

Возврашал деньги две недели с неоднократными напоминаниями.

Финита ля комедия. :angry:

Спасибо! Все понятно. А я то-же заказал ёшкин кот,только масляный, ну теперь посмотрим.

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...