Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Castrol EDGE Supercar A 0W-20

Castrol-EDGE-Supercar-A-0W-20-photo1.jpg   Castrol-EDGE-Supercar-A-0W-20-photo2.jpg
Спецификации:  API SN; ILSAC GF-5; Aston Martin DB11.

Техническая документация:

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (PDS от 04.04.2019)Получение информации...

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (PDS от 05.07.2017)Получение информации...

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (MSDS от 17.02.2017)

Артикульные коды для заказа в инетмагазинах:
15AC9A - Castrol Edge Supercar A 0w-20 1L

15AC99 - Castrol Edge Supercar A 0w-20 4L

15AC98 - Castrol Edge Supercar A 0w-20 60L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Castrol EDGE Supercar A 0W-20

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Castrol Edge Supercar A 0W-20 отработка на VW Tiguan CZDA после 8216 км

Castrol Supercar A 0W-20 отработка на Hyundai Elantra 6 после 8235км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 6838 км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Mitsubishi Outlander lll после 6588км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка Honda Stream после 6552км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 6041 км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7239 км

Другие ответы в этой теме
  09.06.2020 в 18:11, Projector сказал:

попрошу вас отправить вашу литрушку в лабу на анализ

Раскрыть  

У меня нету лишней:pardon: Я себе купил ровно 8 литров, чтобы на зиму разбавить 8 литров гуталинового Мобила 5w30 50/50 (КВ100 около 10 получится). Как раз на 4 заливки по 4 литра ровно. Но я могу купить ещё одну если опять выкинут предложение.

09.06.2020 в 18:16, SL1 сказал:

От масла с ИВ 208 и PMCC 220 всего можно ожидать.

Раскрыть  

Ну а если он парафинизируется, то что скажем?

09.06.2020 в 18:16, СИНТЭКС сказал:

У меня нету лишней:pardon: Я себе купил ровно 8 литров, чтобы на зиму разбавить 8 литров гуталинового Мобила 5w30 50/50 (КВ100 около 10 получится). Как раз на 4 заливки по 4 литра ровно. Но я могу купить ещё одну если опять выкинут предложение.

Раскрыть  

Не ужели кряк может стоить 1000р ? , это просто наглость века на мой взгляд , пробовать отходы при производства топлива по такой цене !

09.06.2020 в 17:40, Projector сказал:

a-ha с титаном однако масло ! 

Раскрыть  

С титаном масло не всем показано. Вспоминаем про обсуждение Кендала и требования Renault. У кого моторное масло контактирует с медьсодержащими элементами титаном лучше не злоупотреблять. Электрохимический потенциал, однако.

Изменено пользователем SL1
  09.06.2020 в 18:17, СИНТЭКС сказал:

Ну а если он парафинизируется, то что скажем?

Раскрыть  

Самый главный параметр для масла 0w , что - бы доставая его из морозилки в закрытой таре оно должно булькать , при температуре в морозилке -25-30С 

09.06.2020 в 18:18, SL1 сказал:

С титаном масло не всем показано. Вспоминаем про обсуждение Кендала и требования Renault.

Раскрыть  

Согласен что нельзя в мотор заливать масло более прочное по пакету чем сам мотор , или комплектующие из которых он собран 

09.06.2020 в 18:18, Projector сказал:

Не ужели кряк может стоить 1000р

Раскрыть  

Ну у RL ведь стОит! Почему Castrol не может? Вот поэтому они и не могли его продать...

09.06.2020 в 18:18, Projector сказал:

это просто наглость века

Раскрыть  

Премия за брэнд плюс аппрувал от Aston Martin. Маркетинг на широкую ногу. А если вспомнить их линейку доя VAG? Там все литрухи под 1000 стоят. Это же Кастрол:bye:

Купил блин литрушник с надписью  Кастрол за 330р , а внутри находиться практически Татнефть за 240р , ну буду себя успокаивать что с экономил почти 700р :D

А мне всегда казалось, что Кастрол как-то не хочет сделать масло на голову выше, того, что делает, хотя может. Маркетинговое позиционирование, скорее всего.

09.06.2020 в 18:16, СИНТЭКС сказал:

Но я могу купить ещё одну если опять выкинут предложение.

Раскрыть  

Я могу дать литрушку без проблем, мне не жалко. У меня теперь их как у дурака махорки. Только вот что даст анализ этого масла. Его этот анализ в данном конкретном случае для чего проводить. Что бы узнать подделка или нет? Что бы узнать офигенное оно или нет?

Ну вот для чего скажите.

Уже и по плотности проверяли и кастролу пейсали и голограммы смотрели и фото крышек куда надо отправляли и почему оч дёшево нам рассказали.

Нормальное такое масло. Не?

09.06.2020 в 15:55, parziv сказал:

0W40 спецпродукт только для России. 0W20

Раскрыть  

0W20 - спецпродукт для РФ и Украины. Читай этикетку и разворот - там только русский и украинский языки.

Все наружные надписи только на русском.

Для рынка СНГ обязан быть ещё казахский. Но его нет - для казахского рынка и СНГ в целом не предназначен.

Достало уже примитивные вещи объяснять. Особенно тем, кто продукт в глаза не видел и в руках не держал.

А место производства вообще смех - "Объединённая Европа".

Так пишут, когда сляпано для третьего мира в стране, продукцию которой приличные люди не купят.

Я Аддинолом пользуюсь, всегда указано: "Сделано в Германии".

Никаких ОЕ и тому подобной ерунды нет.

Настоящий германский продукт, произведённый на Родине, для приличного потребителя.

Изменено пользователем Legion777
  09.06.2020 в 21:14, Legion777 сказал:

0W20 - спецпродукт для РФ и Украины. Читай этикетку и разворот - там только русский и украинский языки.

Все наружные надписи только на русском.

Для рынка СНГ обязан быть ещё казахский. Но его нет - для казахского рынка и СНГ в целом не предназначен.

Достало уже примитивные вещи объяснять. Особенно тем, кто продукт в глаза не видел и в руках не держал.

Раскрыть  

Supercar 0W-40 продается только в России. Supercar А 0W-20 можно и в Англии, и в Швейцарии в других странах ЕС закупить. Для моего двигателя вязкость 0W-20 не подходить, поэтому и продукта в руках не держал. То что подходить нету  - Supercar 0W-40 можно найти только в России, а производится в Австрии.

Изменено пользователем parziv

Для некоторых людей, форум вредит, особенно в выборе моторного масла. 

Прочитал целую ветку. Сколько заблуждений отностительно этого масла, в плане цены.  

Что плохого, в том, что компания Castrol решила распродать остатки масла по заниженной цене?

Самые правильные мысли выложил  человек с ником "СИНТЭКС": 

"Народ, сообщаю: у меня в общей сложности из 32 литровых канистр пришли канистры из 4-х разных партий (все 2018 года). Такшта партии реализуют разные. Закупка по 315-335 рублей за штуку. Я спецом спросил у компетентного человека про это масло. Оно тупо не продаётся от слова СОВСЕМ!!! Если четвёрки худо-бедно изредка берут, то литрухи по нулям. От этих литрух тупо избавляются. По-русски называется «сливают». Лучше получить хоть какую-то оборотку сейчас, чем гемор потом. Кто не верит, может уточнить у оффпреда Castrol."

Спасибо, компании Castrol за отличные масла. 

У самого сейчас залит новый продукт Castrol Magnatec Stop-Start 0W-20 GF (DuaLock) 

Изменено пользователем Alexander-xv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...