Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, SL1 сказал:

Интенсивное взбалтывание пред осмотром было или нет?

Нет не болтал его, оно и так прозрачное. Если надо могу взболтать? (Уже обратно все перелил)

1 минуту назад, SL1 сказал:

smold Мы взбалтывали.

Завтра спецом взболтаю, не думаю что что-то изменится!

11 часов назад, SL1 сказал:

smold Мы взбалтывали.

11 часов назад, smold сказал:

Завтра спецом взболтаю, не думаю что что-то изменится!

Сифа вылезла после взбалтывания!

IMG_1707.jpeg

Сразу вспоминается пословица - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной !"

Неужели по той акции продавали бракованный Кастрол? Акции, они такие акции! Преценденты в истории были. И громкой скандал с аккумуляторами Бош в начале двухтысячных: как оказалось, везли просроченные из Европы, и они у наших покупателей массово преждевременно дохли. Был и у меня личный пример, когда акции были не так часты. А тут в магазине Авто-49 продаётся Shell High Mileage с дополнительной литрушкой в едином вакуумном пакете по цене чуть меньше, чем раньше без литрушки. Взял тогда для своей Приоры ни капли масла, не евшей к своим 150000. И что думаете? Эту литрушку я за межсервисный пробег и долил! Первый и последний раз на Приоре. А она после этого ещё 150000 наездила.

14 часов назад, Павел-1966 сказал:

Неужели по той акции продавали бракованный Кастрол? Акции, они такие акции! Преценденты в истории были

Хорош фантазировать. 

И мотокастрол бракованный, и другие масла?

На shop.castrol.ru постоянно распродажи были.

За четыре литра Edge 0w-40 что-то в районе "полторы_тыщи" отдавал.

Всё бракованное?

Масло, как мы знаем, было оригинальным и экспериментальным, в каком-то смысле. Так что спишем на эксперимент. Тогда еще несколько типов масел распродавалось классических, 5/20 start/stop, 5/30 DX и др. О проблемах с ними не слышно.

23 часа назад, smold сказал:

Сифа вылезла после взбалтывания!

IMG_1707.jpeg

Наверное так и должно быть. )

14.12.2024 в 09:40, smold сказал:

Проверил у себя это масло. Хранится в тепле, не замерзалось. Фото через толщу масла 1литр, снизу фонарик, масло как слеза, без хлопьев и осадка

IMG_1697.jpeg

IMG_1700.jpeg

IMG_1699.jpeg

На дне бутылки если увеличить и  присмотреться лежит большая медуза. Она у меня промелькнула когда я заливал масло в двигатель. С этого то и начались вопросы к знатокам... 

4 минуты назад, AndrK сказал:

Раньше такого не было

Дак наверное просто ни кто его в баночки не наливал и не взбалтывал.

18 часов назад, Павел-1966 сказал:

Неужели по той акции продавали бракованный Кастрол? 

Не думаю. Я на нём четыре года откатал по две замены в год. по 10 литров за год. Затоварился тогда знатно.

Только что, знаток сказал:

Дак наверное просто ни кто его в баночки не наливал и не взбалтывал.

Я наливал, когда плотность измерял

6 часов назад, YWU12V сказал:

Хорош фантазировать. 

...

Всё бракованное?

Не надо утрировать. Я высказал предположение, а не утверждение. В настоящее время акции стали привычным делом. В эпоху до маркетплейсов не было так. Ты, наверное, не станешь спорить, что организаторы акций всё же преследуют рациональную цель, и она состоит не в том, чтобы тебя за свой счёт осчастливить? Это может быть принудительная инициатива Озона по освобождению складов, когда селеры хватаются за голову, а «не нравится, не торгуй». Это может быть и инициатива самого продавца: хранение на складе не бесплатно. Это может быть и рекламная акция, но тогда о ней будет раструблено по всем фанфарам. Всякое бывает, и мы конечно стараемся этим пользоваться. Ни в коем случае не хочу очернить саму идею акций.

Изменено пользователем Павел-1966

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...