Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Палыч314 сказал:

CASTROL на рынок выводит новое масло EDGE Supercar 0w-20 без буковки А (C5/SP/GF-6/MB 229.71).

Можно ссылку на источник информации?

4-х литровые канистры уже распродавали со скидкой 20-30%.

Изменено пользователем yoshiida
3 часа назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Куда мне столько. Моих всего 8 штук. 4 в подарок купил, остальное попросили заказать.

Не знаю. Я бы за полцены столько не взял. А вот со скидкой 25% не взял бы вообще ни одной.

Совершенно аналогичная ситуация. Взял себе с запасом и друзьям-знакомым.

Отличное масло по фантастической цене,  это же хорошо.

Forest castrol.de почему-то не знает ни 0W20, ни 0W40, только 10W60.

Ничего не говорит?

И потом, я сказал, что для меня вопрос закрыт - зачем меня втягивать в пустопорожний разговор и спор?

P.S. Не может сайт castrol.de найти продукт Castrol Edge Supercar A 0w-20 и артикул 15AC9A

Желающие - вэлкам на офсайт производителя. в тему: "Поиск продукта".

Изменено пользователем Legion777
3 часа назад, SL1 сказал:

Тот человек слышал звон, да не понял, где он. Есть два разных масла: Castrol EDGE Supercar A 0W-20 ( API SN, ILSAC GF-5) и Castrol EDGE 0W-20 C5 (ACEA C5, API SN PLUS, ILSAC GF-5, Meets Chrysler MS 6395, GM dexos1 ™ Gen 2, MB-Approval 229.71, Meets Fiat 9.55535-CR1, Meets Fiat 9.55535-GSX, Meets Ford WSS-M2C947-A, Meets Ford WSS-M2C947-B1). Они существуют параллельно и распределяются по рынкам. Например, сейчас в UK это Supercar A, а в DE - 0W-20 C5. Возможно, в РФ тоже решили перейти на C5-версию. А может и нет.

51 минуту назад, Legion777 сказал:

Forest castrol.de почему-то не знает ни 0W20, ни 0W40, только 10W60.

Ничего не говорит?

И потом, я сказал, что для меня вопрос закрыт - зачем меня втягивать в пустопорожний разговор и спор?

P.S. Не может сайт castrol.de найти продукт Castrol Edge Supercar A 0w-20 и артикул 15AC9A

Желающие - вэлкам на офсайт производителя. в тему: "Поиск продукта".

0W40 спецпродукт только для России. 0W20 можно найти на британской версии сайта -  https://www.castrol.com/en_gb/united-kingdom/home/car-engine-oil-and-fluids/engine-oils/engine-oil-brands/castrol-edge-brand/castrol-edge-supercar.html.

Изменено пользователем parziv
25 минут назад, malykh сказал:
4 часа назад, SL1 сказал:

Тот человек слышал звон, да не понял, где он. Есть два разных масла: Castrol EDGE Supercar A 0W-20 ( API SN, ILSAC GF-5) и Castrol EDGE 0W-20 C5 (ACEA C5, API SN PLUS, ILSAC GF-5, Meets Chrysler MS 6395, GM dexos1 ™ Gen 2, MB-Approval 229.71, Meets Fiat 9.55535-CR1, Meets Fiat 9.55535-GSX, Meets Ford WSS-M2C947-A, Meets Ford WSS-M2C947-B1). Они существуют параллельно и распределяются по рынкам. Например, сейчас в UK это Supercar A, а в DE - 0W-20 C5. Возможно, в РФ тоже решили перейти на C5-версию. А может и нет.

Castrol EDGE 0W-20 C5 VI=166, PMCC=203. Действительно, ни чего общего!

Вчера купил литрушку за 330р пока было доступно 70шт у дилера , думаю надо заморозить перед тем как купить побольше , а то вдруг подделка , вечером смотрю осталось 40 шт , думаю закажу еще 5шт , а то опаздаю , днем приходит отказ,  смотрю у другого поставщика еще 30шт в наличии , заказал у него , через час отказ , закончилось однако , короче мне идёт одна литрушка , как придет заморожу 

Изменено пользователем Projector
25 минут назад, Projector сказал:

думаю надо заморозить перед тем как купить побольше

Это кряк, нет смысла его морозить:pardon:

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну вот откуда такие таланты берутся:Cherna-facepalm:

Из параллельной вселенной!

52 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Это кряк, нет смысла его морозить:pardon:

Топовое масло и без РАО , тем более за 1000р за литр ? , сомневаюсь !

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

СпециалиЗд вылез мля... :Cherna-facepalm: Хороший кряк... Хех.... Глянуть бы такой, который при минус 25-30 прозрачный. А то Кастрол, Mobil, ZIC, Chevron всякое говно в свои канистры льёт. А «плохое» ПАО если мутнеет, значит действительно плохое. Ну вот откуда такие таланты берутся:Cherna-facepalm:

А в анализах этого топчика от Кастрол - ВР , Арал - однако нету !

1 минуту назад, Projector сказал:

Топовое масло и без РАО , тем более за 1000р за литр ? , сомневаюсь !

Ну если только до 5% и с КВ100 от 5 сСт и выше. По логике оно в этом масле нафиг не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...