Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:
5 минут назад, SL1 сказал:

Supercar среди них не увидел.

Castrol EDGE Supercar HP 0W20

Видимо, что-то старое, не актуальное.

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:

у них был ребрендинг технологии на Fluid Titanium (типа ещё круче)

СИНТЭКС И в 2019 году чудесным образом после "ребрендинга" всё возвращается к Titanoum FST.

Видимо "ещё круче" не прошло.

5 часов назад, SAE20 сказал:

масло 2018 года австрийского производства - 95% что оно содержит IL

SAE20 Пока это только Ваши слова и уверения. У Кастрола таких заявлений нет.

Если они есть - прошу показать.

3 минуты назад, Legion777 сказал:

И в 2019 году чудесным образом после "ребрендинга" всё возвращается к Titanoum FST.

Видимо "ещё круче" не прошло.

Данее, у них то так, то так. Хрен их поймёшь. Я не очень позитивно отношусь к Кастролу, на то есть основания. Но двадцатку для разбавления гуталина, думаю, смело можно пробовать. Как она ведёт себя в морозилке мне понравилось.

Не понимаю, почему оно вас смущает

SAE20 Повторюсь в очередной раз:

1. Меня смущает, что немецкий сайт Кастрол такого продукта не знает. Вообще.

2. Меня смущает, что Кастрол ни разу и нигде не упоминает IL - только Вы про него утверждаете.

3. Меня смущает, что если принять во внимание Ваши утверждения

вся серий edge supecar - их самая top линейка. Вершина мысли CastroL

а продаётся дешевле самого средненького продукта, где передовых технологий и в километре нет.

4. Меня смущает, что официально Titanium FST и Aston Martin DB11 упомянуты в 2016 году, в 2018 году этих упоминаний нет.

А вот в 2019 году, эти упоминания вновь появились в официальных документах, но этот год в РФ почему-то не попал.

Вкратце я ответил на Ваш вопрос "Что меня смущает"? Потому, как это не все пункты.

Изменено пользователем Legion777
13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Хрен их поймёшь

СИНТЭКС Вот я и хочу понять - почему Кастрол нигде и никогда не упоминает "самую совершенную топ-технологию IL", а SAE20 про неё не устаёт утверждать?

Почему Кастрол скрывает свои "супердостижения и вершину мысли" как утверждает тот же SAE20?

Есть ли эта технология вообще и конкретно этом продукте, как утверждает наш специалист?

Изменено пользователем Legion777

Для меня этот вопрос пока крайне мутный и кроме неприкрытой рекламы я ничего не вижу.

СИНТЭКС Сорри - забыл прикрепить документ 2019 года - там чудесным образом восстановился Titanium FST и Aston Martin DB11.

2019.pdf

10 минут назад, Legion777 сказал:

СИНТЭКС Вот я и хочу понять - почему Кастрол нигде и никогда не упоминает "самую совершенную топ-технологию IL", а SAE20 про неё не устаёт утверждать?

Почему Кастрол скрывает свои "супердостижения и вершину мысли" как утверждает тот же SAE20?

Есть ли эта технология вообще и конкретно этом продукте, как утверждает наш специалист?

По-моему, было где-то о том, что их фокус-группа IL не очень восприняла. Могу, конечно, ошибаться.

31 минуту назад, Legion777 сказал:

Вот я и хочу понять - почему Кастрол нигде и никогда не упоминает "самую совершенную топ-технологию IL", а SAE20 про неё не устаёт утверждать?

Если честно, то мне вообще пофигу на все эти IL:D Если бы я на этом заморачивался, то взял бы вместо коробки сабжа те же 12 литров ZIC ZERO 0W20. В нём производитель декларирует IL. Повторюсь, интнрес к маслу вызван не его содержанием, а в первую очередь - ценой. Если бы всех так интересовала IL, то товар начали бы сметать ещё зимой по штуке за литр.

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в первую очередь - ценой

СИНТЭКС Так по такой цене выбор корейских и не только продуктов - тьма.

Мне честно сказать на Кастрол вообще пофиг - не люблю я его и не верю в достойность того, что продают у нас.

Тем более подделок в продаже 90% а то и более. А загаженных моторов на нём - воз и маленькая тележка.

Тот же Мобил, которого тоже не менее 90% подделок, в таком безобразии ни разу не замечен.

СИНТЭКС Вот навскидку по странам Европы:

Испания - нет и не было поставок 2018 года

1339593675_.thumb.jpg.b521d7008591f7af3dc57aaaa3adfc8c.jpg

Англия, которую тут упоминали, что там есть этот продукт - тоже 2018 год не знает

1410768198_.thumb.jpg.37eaae6a58d2b7556a91ec3318237251.jpg

Только что, Legion777 сказал:

А загаженных моторов на нём - воз и маленькая тележка.

Тот же Мобил, которого тоже не менее 90% подделок, в таком безобразии ни разу не замечен.

Не могу не согласиться! Сам пострадал в своё время на дилерской касторке. Поэтому

59 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я не очень позитивно отношусь к Кастролу

Но, с другой стороны, мой приятель (купил сейчас 3 4-х литровых канстры суперкара 0-40 и заказал ещё две) уже почти 250 ткм на Castrol EDGE Titanium FST 0W40. В мотор лазили только один раз на 150 ткм, цепь меняли с ГНЦ со снятием клапанной крышки и заменой МСК. Везде всё как только с конвейера. Ни намёка на лак или другие отложения. Поэтому грешу пока на тридцатки 502 и 504. Решил дать шанс двадцатке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...