Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вот такое прикупил, оригинал,нет?брал у дистрибьютора в автодок за 394р.все берут коробками,оно прям такое замечательное?летом норм лить в спортейдж4 или лучше в зиму?

IMG_20200724_235930.jpg    IMG_20200724_235800.jpg

12 минут назад, слава в.пышма сказал:

оригинал,нет?

Судя по батч-коду оригинал. Сбоку на крышке должен быть продублирован логотип у этой партии.

13 минут назад, слава в.пышма сказал:

оно прям такое замечательное?

время покажет...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Судя по батч-коду оригинал. Сбоку на крышке должен быть продублирован логотип у этой партии.

время покажет...

Логотип сбоку есть.сейчас в раздумьях,брать ещё по такой цене или нет.раньше с кастролом дел не имел.

Только что, слава в.пышма сказал:

сейчас в раздумьях,брать ещё по такой цене или нет

Я так понимаю, что Вы ещё не определились нужно ли Вам 0W20 в принципе... Если нужно именно масло 0W20, то я бы взял попробовать на пару замен. Оно точно не хуже многих других, а может и лучше. Пока мы точно этого не знаем. Цена то халявная...

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Я так понимаю, что Вы ещё не определились нужно ли Вам 0W20 в принципе... Если нужно именно масло 0W20, то я бы взял попробовать на пару замен. Оно точно не хуже многих других, а может и лучше. Пока мы точно этого не знаем. Цена то халявная...

Да я катал уже 0w20, зимой идемитсу эко медалист,летом PUP(когда была просрочка по халявный цене).просто как я понял PUP крепкое масло, можно и в лето,а вот Кастрол незнаю.я пока ещё плохо разбираюсь в параметрах масла.за совет спасибо,прикуплю наверное ещё на замену

У меня в Лен.обл.с доставкой что то не так,из интернет магазина кастрол 1050р.                                             

Забрал свой Supercar Castrol, в местном интернет-магазине autoimport31.ru у прямого поставщика (склад: SAA) по 340,78 за шт. В магазине градация перекупов "прямые поставки - офф представитель - обычные". У которого брал был статус прямые поставки. Сегодня у него появились по 315р 530шт, сижу с жабой борюсь.

Похож на оригинал.

-Пластик слегка мягкий, по ощущениям толстый, просто мягкий, если сравнивать с литрушкой лукойла, по сравнению с литрушкой Casrtol Magnatec одинаковый пластик.

+Код напечатан, стирается достаточно легко. Все коды разные.

+Фольга ровная без "вафельки".

+Надпись Castrol пропечатана на двух частях крышки.

+Голограмма присутствует.

+Дата разлива 22.05.18, дата производства канистры 02.18.  

P00725-131837 (2).jpgP00725-131849 (2).jpgP00725-131949.jpgP00725-131801.jpgP00725-131923.jpg

Изменено пользователем AFK

Масло анализируется в лабе. :) От картинки SAE20, даже я если честно в шоке слегка... :)

1 час назад, torcon сказал:

Масло анализируется в лабе. :) От картинки SAE20, даже я если честно в шоке слегка... :)

Счас кинул его в морозилку. Интересно, как будет, так то вода водой.

25 минут назад, alex323 сказал:

Тоже это заметил

Течет и бултыхается в бутылке знатно

Держал в руках , бултыхал и морозил Mobil X2 0w20 , NoName 0w20 , Castrol Supercar A 0w20,  Honda HFS-E 0w20 , при комнатной температуре они все водичка плюс минус , разницу трудно заметить , а вот если из морозилки доставать при температуре -30С,  то самое жидкое это Mobil , остальные практически одинаковые , второе место отдам NoName и Castrol они примерно одинаковые , Honda HFS-E  вроде чутка погуще из морозилки , так же как и IZEM 0w20 при комнатной температуре еще та водичка , может и пожиже приведённых выше , единственное что я походу не морозил его при -30С , не удивлюсь если IZEM порвётся всех по текучести как при комнатной температуре , так и из морозилки,  учитывая его ИВ 226 и ccs в районе 4100 при -35С 

Изменено пользователем Projector
1 час назад, alex323 сказал:

Морозили уже здесь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...