Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС Мне не нравится как оно пахнет, когда разогрето - трансмиссионкой отдаёт.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Буду гуталин разбавлять

Как вариант.

7 часов назад, Legion777 сказал:

Каких-либо отличий от недорогих "корейцев" не найдено

Так оно и есть недорогое (пока). 

11 часов назад, F1ks сказал:

3,5-4,0

Че та много, и оборотов, и угорело, у меня X-teer за 3ткм по трассе и так ещё 1,5ткм вообще не угорело, вот так Кастрол чудесный. 

Поменял вчера на своём приусе 30. Впечатление от него нормально. Шума от двигателя не прибавилось. Посмотрим как будет тысячи через 3.

Нашел это маслице у себя в магазинах , 4л - 4399р, 1л - 1299р... Жесткач:crazy:..Хотя у меня есть скидка в 10%.. Хотел себе в 4GR-FSE залить, еще есть время подумать:D

7 минут назад, Roman_358 сказал:

Нашел это маслице у себя в магазинах , 4л - 4399р, 1л - 1299р... Жесткач:crazy:

Скрытый текст

07.08.2020 в 11:21, Garfild41 сказал:

Кто уже залил? У меня еще на старом 2 тысячи ездить можно. Жду)

Я уже залил, отъездил пока немного (10 дней, 500 км). Первые впечатления положительные, масло тихое, двигатель раскручивается очень бодро с приятным звуком. Сравниваю с Тоталь Инео Ферст 0в-30 С1/С2 и Шелл Хеликс НХ8 0в-30 и 5в-30 (оба А3/В4). Пробег двигателя 22 т.км., это 4-я заливка масла (пробеги по 250 моточасов). Пока расхода масла не было (хотя EP6CDT MD этим славятся), основная интрига для меня - не будет ли Кастрол угорать. 

Изменено пользователем OlegGF

OlegGF Любой ILSAC 0W20\5W20 будет резвее и тише, чем А3\В4. Тут никакой заслуги конкретно этого масла нет.

Legion777 у меня был опыт езды на Мазда СХ-5 на их фирменном 0в-20 - оно было очень громким, я поэтому опасался что кастрол будет шумнее более густых масел. 

Кстати, я не понял, почему ильсак 0/5в-20 должен быть тише А3/В4 5в-30? 

ramon лучше не лей, после кривых капиталок много сходов, потом будешь винить низкую вязкость. 5W-30 0W-30. 

похоже, халява начинает заканчиваться... у моего поставщика остаток с 1000++ на прошлой неделе стал 500+ на сегодня...

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

похоже, халява начинает заканчиваться... у моего поставщика остаток с 1000++ на прошлой неделе стал 500+ на сегодня...

Я не сижу сложа руки:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...