Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Legion777 сказал:

СИНТЭКС как на Ваш взгляд выглядит "приятная цена" в Автодок, вот так?

AUTODOC.thumb.JPG.a4d5241b0c2cfe1f6b30ff25b54d86d5.JPG

утром пришло сообщение,  заказ снят,  детали нет в наличие,  было по 383руб, сейчас, 60 баклашек,  по 589руб., 

Я хочу замиксовать сабжевое масло с edge supercar 0w-40 в пропорции 3к1. Что в итоге получится? Надеюсь не 4 л го.на...

8 минут назад, sallow сказал:

Я хочу замиксовать сабжевое масло с edge supercar 0w-40 в пропорции 3к1. Что в итоге получится? Надеюсь не 4 л го.на...

Должно быть норм. У моего приятеля похожий микс намечается, только 50/50. Накупил сороковки, но успел залить только одну канистру. Продал машину. А в новую сороковка ну никак не идёт. По-моему совету к трём 4-х литровым канистрам, которые я ему тоже посоветовал купить по акции:blush:, пришлось брать коробку суперкаров 0W20 (успел взять по акции прямо на ленточке). Посмотрим, что получится. Кстати, Finik вроде сейчас такой микс в своём дизельном мерине катает, может скоро анализ увидим.

А если смешать 0w-20 и 10w-30 в пропорции 50/50 то можно ли считать, что получиться масло примерно вязкости 5w-25 ? :)

OlegGF Вот тут введите вязкости составляющих и их процентное соотношение. Станет понятно что за вязкость будет по итогу.

RomanNano198 что то эстеров многовато, масло и так вода ещё и эстеры 'разбавят', осторожнее)

5 часов назад, dimonomsk сказал:

RomanNano198 что то эстеров многовато, масло и так вода ещё и эстеры 'разбавят', осторожнее)

Это же не чистые эстеры, а готовое масло с их содержанием и вязкость у этого Маннола 40гр/100гр - 65,2/10,7. Так что этот Маннол наоборот загустит эту 0w20 

Роман 73 А если залить один ЕЕОТ тоже загустит, или можно обоих в это масло добавить? 

17 минут назад, Watson™ сказал:

Роман 73 А если залить один ЕЕОТ тоже загустит, или можно обоих в это масло добавить? 

ЕЕОТ тоже загустит, но очень незначительно. Можно добавить и обоих. Будет у вас в масле и титан, и вольфрам, и молибден, и AN и эстеры))) Но должен напомнить, как относится SAE20 к добавлению присадок в масло (скрин) 

Screenshot_20200216_084109.jpg

Изменено пользователем Роман 73
8 часов назад, Watson™ сказал:

RomanNano198 Туда бы еще по мимо эсеров еще EEOT ливануть.

А он будет :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...