Перейти к публикации

100 % синтетика

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я пишу не потому что я сомневаюсь в синтетичности масел, а потому что надпись в : 100% синтетика- не говорит о том что база это смесь только ПАО и только АН/эстеры, там в базе помимо ПАО/Ан еще такой компот намешан, и полно разных посторонних примесей, эти примеси вводят чтобы удешевить продукт

Да, надпись 100% синтетика чаще всего не говорит, что там 100%-я синтетика.

Почему так произошло - обсуждали лет 5 назад в начале этой темы.

Зачем начинать новый виток и заново толочь воду в ступе? Просто перечитайте и вопросы снимутся.

В готовом товарном масле нормального блендера нет никаких посторонних примесей, а есть сбалансированный пакет, полученный от производителя присадок.

В подавляющем большинстве случаев пакет замешан не на базовом масле (100% синтетике).  Как уже упомянули выше, отдельные производители могут замешать свой собственный пакет, допустим на эстерах, но такие масла не получат официальных одобрений.

По составу того, что входит в "компот" есть отдельная тема - http://www.oil-club.ru/forum/topic/2120-izuchaem-sostav-masla-pao-group-iv-gtl-gidrokreking-vhvi-group-iii-mi

:)

Чего прям в эстерах пакет присадки разводят? :D

Речь о базе была

в базу идут Только ПАО+ (эстеры/нафталины),

да я все прикрастно понимаю. меня дико бесит рекламный слоган на канистре: фул синтетик, 100% синтетика... и тд- а по факту там от ста лишь 20-30%, в лучшем случае 40%...

к чему эта игра слов- кроме ради затуманивания мозгов людям, я не вижу.

немцы тут опять опередили с понятием vollsynthese- писал же про это, для Австрии и Швейцарии повторюсь до 100% пао в составе(например 80-90 пао+пакет присадок), ЕС-75 макс +пакет присадок еще, там же 100 пишут выше-не намешать, т.е пао-база которая не может быть 100/99/98.

я вам уже привел 2 масла которые топовые, сам все паспорта смотрел всех крупных и мелких производителей, с PSA допусками видел 70-90 пао!

про мобил 1 вообще отдельная тема, я сам на есп 1 формула 5w-30  ездил, якобы там пао и др, а там по паспортам ЕС и РФ мизер какой-то...., в итоге там у одного кажется масла только до 50 пао!!! в Германии -Мобил 1  четко-advanced HC(гидрокряк продвинутый)

p.s и паспорта смотрите актуальные, и масло чтобы даты выпуска после были паспортных, естественно! тогда получите то что в паспорте!

Изменено пользователем IliaP.

Да, надпись 100% синтетика чаще всего не говорит, что там 100%-я синтетика.

Почему так произошло - обсуждали лет 5 назад в начале этой темы.

Зачем начинать новый виток и заново толочь воду в ступе? Просто перечитайте и вопросы снимутся.

В готовом товарном масле нормального блендера нет никаких посторонних примесей, а есть сбалансированный пакет, полученный от производителя присадок.

В подавляющем большинстве случаев пакет замешан не на базовом масле (100% синтетике).  Как уже упомянули выше, отдельные производители могут замешать свой собственный пакет, допустим на эстерах, но такие масла не получат официальных одобрений.

По составу того, что входит в "компот" есть отдельная тема - http://www.oil-club.ru/forum/topic/2120-izuchaem-sostav-masla-pao-group-iv-gtl-gidrokreking-vhvi-group-iii-mi

:)

примеси(минералка 1й,21 групп, гидрокрекинг3 и 3+)-все что помимо ПАО и Эстеров - имелось в виду не в готовом масле а в базовой основе(которая по идее должна быть синтетикой на 100%) пакеты присадок в расчет не берем.

Изменено пользователем Андреас

немцы тут опять опередили с понятием vollsynthese- писал же про это, для Австрии и Швейцарии повторюсь до 100% пао в составе(например 80-90 пао+пакет присадок), ЕС-75 макс +пакет присадок еще, там же 100 пишут выше-не намешать, т.е пао-база которая не может быть 100/99/98.

я вам уже привел 2 масла которые топовые, сам все паспорта смотрел всех крупных и мелких производителей, с PSA допусками видел 70-90 пао!

про мобил 1 вообще отдельная тема, я сам на есп 1 формула 5w-30  ездил, якобы там пао и др, а там по паспортам ЕС и РФ мизер какой-то...., в итоге там у одного кажется масла только до 50 пао!!! в Германии -Мобил 1  четко-advanced HC(гидрокряк продвинутый)

p.s и паспорта смотрите актуальные, и масло чтобы даты выпуска после были паспортных, естественно! тогда получите то что в паспорте!

вот это уже интересно.

Если я правильно понимаю, то 20-ка она на ПАО, любая по стабильной по вязкости будет?

подскажите, пжлст, какие есть 2-3 варианта ПАО-синтетики с допуском VW504-507

подскажите, пжлст, какие есть 2-3 варианта ПАО-синтетики с допуском VW504-507

Их много на пао, но пао в них немного)))

вот и хотелось-бы узнать,

в каких из 504/507 -- не просто маленечко влИли

Возможно [п13 правил форума], правда в описании пишут, шо оно для дизелей, но целевые допуски имеет

Изменено пользователем ModeratorSigma

Из подающих надежды на 504/507 - тотошка efficiency 0-30, но это если есть дух летчика-испытателя, ибо ваговских допусков - нема..

Изменено пользователем sergun

Возможно [п13 правил форума], правда в описании пишут, шо оно для дизелей, но целевые допуски имеет

Оо.. рекомендую ещё с кисточкой в эту тему заглянуть:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2885-dvigateli-18-tsi-shkodafolksvagen/page-196?do=findComment&comment=1102445

Там все заборы нехорошими словами исписали..))

Ну и собственно честный 504/507 - мобилка есп 0-30

мобилка есп 0-30

речь шла про... в смысле, ЕСП -- это в смысле честный ПАО..??

Изменено пользователем Digital Ray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...