Перейти к публикации

Lada Ultra 5W-40 (SN/CF) - Lukoil

Денис1303

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.11.2017 в 20:38, Grantovod_68 сказал:

Ну значит думаю стоит попробовать в гранту залить это масло, а то цена на мобил 3000 кусается, а по факту одно и тоже...

в гранту нормуль ! Я в 2114 свою залил,проехал 1500 км,жалоб нет,тем более канистра мне в 903 руб обошлась ) сейчас оф диллеры на это масло переходят,во все авто на ТО будет ULTRA заливаться
  20.11.2017 в 06:15, KosUfa 2114 сказал:

в гранту нормуль ! Я в 2114 свою залил,проехал 1500 км,жалоб нет,тем более канистра мне в 903 руб обошлась ) сейчас оф диллеры на это масло переходят,во все авто на ТО будет ULTRA заливаться

А как быть в крышкой Автоваз рекомендует Роснефть? Там и на лючке бензобака уже Роснефть появилась.
  20.11.2017 в 14:52, stranger сказал:

А как быть в крышкой Автоваз рекомендует Роснефть? Там и на лючке бензобака уже Роснефть появилась.

крышек видать много наштамповали,а теперь не выкидывать ведь их...)))

Кстати запах у Лукойла люкса 5-40 SN гораздо резче,нежели у Lada Ultra ,а на цвет одинаковые 

Костя заморозь плиз оба, если разница будет, значит разные они...

21.11.2017 в 06:43, torcon сказал:

да вот пока на улице морозов нет,думаю в морозилке чтоли заморозить при -20...-22

конечно в морозилку поставь, если есть пэт бутылки то в них налей. Они просто помутнеть могут по разному, если здесь минералка - тем более. Значит разные они. Если все одинаково - значит скорее всего одинаковые :)

21.11.2017 в 07:47, torcon сказал:

конечно в морозилку поставь, если есть пэт бутылки то в них налей. Они просто помутнеть могут по разному, если здесь минералка - тем более. Значит разные они. Если все одинаково - значит скорее всего одинаковые :)

заморожу тогда на этой недели,поэксперементирую )

На канистре написано синтетические технологии,это полусинтетика. Я правильно понимаю.?

23.11.2017 в 09:04, TARUSSCIY сказал:

На канистре написано синтетические технологии,это полусинтетика. Я правильно понимаю.?

Скорее всего синтетика, потому как именно полусинтетика идёт под названием LADA Professional 

post-12978-0-41892600-1511453777_thumb.jpg

TARUSSCIY писал:

Нет, это синтетические технологии...)

Лучше посмотреть анализ, его описание/обсуждение и решить...

Изменено пользователем TDream

Есть:

1. синтетическое

2. полусинтетическое

(где -то между ними) находится еще один "подвид"  масла.... "синтетические технологии"  :DD

21.11.2017 в 06:43, torcon сказал:

Масла уже в морозилке,завтра обзор ! )

Смотрим ,оцениваем,говорим свои выводы ! ,по мне-это разные масла ! ,на своем авто всю зиму буду тестить практически каждый день  LADA  ULTRA  

Масла разные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...