Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.11.2017 в 12:04, Крюк сказал:

@olegt,

Купил в Кафедральном соборе, том что в готическом квартале Барселоны, чашку сувенир с надписью и характерным рисунком. Не прошло и 3ех месяцев, стала облезать плёнка, оказалась дёшевая китайская подделка, хотя стоила 8€. Думал за такие деньги товар покачественнее будет, Подонки гов.. ом торгуют, обманывая наивных туристов

Теперь как сажусь завтракать, вспоминаю испанских жуликов

Ну а что мы хотим от туристической Барселоны?

Сам же говоришь, эта чашка декоративная, да? Ну так она не для питья... :)))  :DD  :pardon:  :pardon:  :pardon: !! Это как тарелка на стену... ;) .. Хорошо еще что пленка, а не роспись свинцовыми красками... (о здоровье наивных туристов все-таки позаботились!) 

Все что для повседневного пользования, надо покупать в нормальных магазинах... :bs:

Короче, вы, друг мой, расслабились в Финляндии, да... Нельзя расслабляться...!

Изменено пользователем olegt

olegt писал:
Честно говоря, только 2 раза обращались на побережье к врачам

понятно.  ну, побережье это не сильный показатель, ибо курортные места обычно хоть какой-то медпомощью оборудованы - так что это не скажешь не глушь

Reins24 писал:
Боюсь ничем не смогу помочь, если Вы сами не видите очевидного...

Оффтоп
  02.11.2017 в 13:13, espes сказал:

Оффтоп
хорошо, наверное, быть свидомым....
Ну и ладно... На том и порешим...
  02.11.2017 в 11:04, espes сказал:

что говорит о том, что "химичат" на местах - т.е. при необходимости показать и деньги находятся (значит выделяются), и желание появляется. значит, без соответствующего "стимула" в виде возможности получить люлей, на местах мутят со средствами

воооот.

на досуге смотрю/читаю новости (не те что по тв) и из последнего что там видно - (привожу как пример, я не за красных и не за белых) те кто выражают симпатию "оппозиции" ненавязчиво так прессуются, (у одной из девушек за это уволили мать и выгнали из института молодого человека).в КБР сотрудники органов в неизвестном направлении уволокли из дома мужчину, попутно "помяв" его семью-люди собрались у административного здания с вопросом "что за фигня?", а их по классике разогнали дубинками...

могут ведь когда нужно быстро и эффективно действовать.

Изменено пользователем dydezzz
  02.11.2017 в 17:27, dydezzz сказал:

воооот.

на досуге смотрю/читаю новости (не те что по тв) и из последнего что там видно - (привожу как пример, я не за красных и не за белых) те кто выражают симпатию "оппозиции" ненавязчиво так прессуются, (у одной из девушек за это уволили мать и выгнали из института молодого человека).в КБР сотрудники органов в неизвестном направлении уволокли из дома мужчину, попутно "помяв" его семью-люди собрались у административного здания с вопросом "что за фигня?", а их по классике разогнали люди с дубинками...

Это где так? :laugh:  Что уже началось?

@dydezzz, Видел спс. Жесть) то ли еще будет.

02.11.2017 в 12:44, olegt сказал:

Ну а что мы хотим от туристической Барселоны?

Короче, вы, друг мой, расслабились в Финляндии, да... Нельзя расслабляться...!

Меня предупредили что в Барселоне карманников много, а про китайско - цыганские подделки я упустил, виноват исправлюсь. Согласен расслабился в отпуске

" Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку"

Изменено пользователем Крюк

dydezzz писал:

если действительно так, то согласен, что это как бы не хорошо выглядит.  думаю, применять дубинки за просто выражение мнения - перебор.  когда беспорядки - то понятно, но просто так - неправильно.  в принципе можно ссылки под оффтоп выложить, имхо, кому-то ещё будет интересно ознакомиться

@espes,зачем ?Лодку то шатать )Пусть это федеральные каналы всем покажут. Изменено пользователем veselchak
  03.11.2017 в 06:42, veselchak сказал:

@espes,зачем ?Лодку то шатать )Пусть это федеральные каналы всем покажут.

Шасс, покажут.... :fx:

02.11.2017 в 06:21, espes сказал:

так я на это слово упор и делал. посыл был в том, что у нас тоже могут сделать, когда захотят

Это как казармы у нас в Кантемировской дивизии,отреставрировали,по телеку показали,около года прошло,в подвале постоянные прорывы труб,на этажах вдоль ливневок стены начали отслаиваться,5этаж разведчиков после дождя очередного вообще утоп))

Я к тому, что если эти новострои надёжные,это отлично.

@Пехота67, Ты зачем военную тайну открыл? Теперь все знают где у вас разведчики живут

Бывшего главу Каталонии Пучдемона арестовали в Бельгии.Пока на 24 часа.  Сам пришел. Явка с повинной? зачтется....

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4704537

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...