Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не любитель шампанских вин, совсем в них не разбираюсь.  Бодега такая есть, вино должно быть хорошее. Дизайн. конечно, отличается от Испанского. http://www.garciacarrion.es/es/vinos-garcia-carrion/cava-jaume-serra-brut

Изменено пользователем olegt

Будем надеяться, что это "Новогодняя" версия для России:) ...

Пс: ну, а так, да, приятное, не тяжёлое:) ...

Изменено пользователем Reins24

Блин, соблазнили вы меня, вот, пару часов назад прикупил.

Кто уже оценивал ?

post-9127-0-66681700-1511711099_thumb.jpg

Блин, соблазнили вы меня, вот, пару часов назад прикупил.

Кто уже оценивал ?

Да, это испанский брэнди. То бишь коньяк. Выдержанный по системе "Solera". https://alcofan.com/chto-takoe-sistema-kriadera-i-solera.html

Согревает хорошо. Мне Испанский брэнди нравится даже больше, чем Французский коньяк...  Torres 5 здесь стоит около 9 евров. Torres 10- от 10 до 11 евров. Почем брал в России?

Лет 5 назад сравнивал Францию и Испанию когда деньги водились - Курвуазье VSOP за 25 евро 

с Brendy de Jerez- solera Gran Reserva  "Alma de Magno" за 15 евро.

Испанский мягче, пьется легче. В Россию друзьям привозил, тоже все это отмечали.

Мой совет, попробуйте найти испанский  "Brendy de Jerez"  -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 ,например, "Veterano" или "Soberano"  - почувствуете разницу...

@olegt,  0,5 взял за 730 вечно деревянных :pardon: .

Ну вроде, наценка терпимая...

Мой совет, попробуйте найти испанский  "Brendy de Jerez"  -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 например, "Veterano" или "Soberano"  - почувствуете разницу...

Их что, целая линейка?

Как то "Brandy de Jerez Navegante Solera", "Brendy de Jerez Empecinado Solera", "Brendy de Jerez Barbadillo Solera Gran Reserva"

Испанский мягче, пьется легче. В Россию друзьям привозил, тоже все это отмечали.

Я что когда на Кипре был брал их местный бренди, что этим летом в Болгарии брал местный бренди Pliska - пьются они как то мягче и приятнее исконно французских Henessy, Martell. 

Хотя типа это должен быть один напиток, просто сделанный в разных странах, но вот французики почему то достаточно жестковатые.

Их что, целая линейка?

Как то "Brandy de Jerez Navegante Solera", "Brendy de Jerez Empecinado Solera", "Brendy de Jerez Barbadillo Solera Gran Reserva"

Ну, ТАКИЕ бренди я не пробовал, не моя ценовая категория...Каждый производитель имеет свои серии бренди...

Например, самый знаменитый производитель "Osborne"- выпускает бренди де херес такие: (доступные): Veterano, Soberano (Это самые доступные), Magno, Magno solera, magno solera reserva, Alma de Magno Gran reserva, Conde de Osborne, Carlos 1...и тд, дальше цифры непреподъемные получаются...

Что больше всего поразило тебя (в положительном ключе и отрицательном)?

В  бренди? В каком смысле? :pardon:

если имеется в виду вообще первые впечатления в Испании- то как только оказался на испанской территории поразило то, что даже дети разговаривают на испанском-сам понимаю, глупо звучит, но вот почему то это удивило... Психология...подсознание почему-то ожидало что все дети разговаривают на русском...

В отрицательном еще то, что к пиву закуску подают бесплатно, а к водке (и другим крепким напиткам)-нет.

В положительном -ну может быть то, что эскалаторы в метро движутся медленнее, чем в Москве, и никто не летит сломя голову...

Думаю, что ответил на ваш вопрос...

@olegt,  спасибо, подзагрузил ты меня, как говорилось в известном фильме :   "... будем искать..."

На Ибице, острове где в основном собирается богатенькая молодежь, наркоманы и геи со всей Европы, бьют тревогу. Слишком много мусора-влажных салфеток, и тд, сбрасывается в унитаз! Власти не в силах бороться с этим проявлением по@уизма, дебилизма и плохого воспитания!

http://noticia.ru/allnews/turizm/berega-ibicy-pokrylis-vlazhnymi-salfetkami.htm

Нет, я все понимаю, и то что чем малообразованнее, с узким кругозором население, тем больше порядка в государстве, и наоборот, чем больше креатива в народе, тем меньше порядка (все пытаются обойти закон), но не понимать того, что тебе же потом купаться в этом говне, это уже за гранью...

тебе же потом купаться в этом говне

ну так это же проявление свободы   :DD  каждый человек имеет право свободно выбросить говно и каждый человек имеет право свободно купаться в говне))  :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...