Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Неужели?! А открытие на масляном форуме тем про "сладкую" жизнь в Испании и Финляндии- это, типа, клуб по интересам?!! :)))

открой про Германию и расскажи как там плохо.

Я на эту просьбу "бедняков" уже ответил. Таки я угадал?- это клуб по интересам? ;)

Изменено пользователем Hubi

Я сравнительно много путешествую по тёплым странам и привёл просто ФАКТ. Другое дело, что он не всем нравится...

Да не, факт он и есть факт.

Вот только надо понимать кто путешествует (я особенно про 2-х тысячные).

Да и сейчас среди них ну просто нет ни врача ни училки с райцентра, это точно. Не говоря уж о пенсионерах (кроме военных).

Неужели?! А открытие на масляном форуме тем про "сладкую" жизнь в Испании и Финляндии- это, типа, клуб по интересам?!! :)))

:unknw: , где вы увидели "сладкую" жизнь в Испании и Финляндии ? Я и намёка не увидел.

Заморочек да, там меньше, и жить душой спокойней и меньше неопределённости и непредсказуемости.

Да не, факт он и есть факт.

Вот только надо понимать кто путешествует (я особенно про 2-х тысячные).

Да и сейчас среди них ну просто нет ни врача ни училки с райцентра, это точно. Не говоря уж о пенсионерах (кроме военных).

А это ни разу не секрет, что Россия не очень богатая страна. И чтобы она такой не стала, "цивилизованные страны" ввели санкции, при этом не отказывая себе в таких шалостях, как уничтожение целых стран, отстранения законноизбранных президентов, убийство миллионов людей,... Я, конечно, понимаю, что тебе живётся не легко, завидно читать о богатой жизни в Испании (где безработица среди молодёжи 36,8%    https://de.statista.com/statistik/daten/studie/74795/umfrage/jugendarbeitslosigkeit-in-europa/   ) , ты, наверное, молодой ещё человек и у тебя теплится тайная надежда- стоит лечь под "цивилизованные страны" и все станут жить лучше. Как украиня, примерно  :DD  

У меня мнение отличается от твоего.

Изменено пользователем Hubi

:unknw: , где вы увидели "сладкую" жизнь в Испании и Финляндии ? Я и намёка не увидел.

Заморочек да, там меньше, и жить душой спокойней и меньше неопределённости и непредсказуемости.

Дык, может нужно в своей стране жизнь налаживать, перенимать хорошее, а не капитулировать?

Что с тобой за ночь случилось? Ты , помнится, писал: "мне не интересны твои посты. от слова совсем." Когда ты был искренним- тогда , или сейчас? ;)

@Hubi, не понял, не увидел логической связи между началом и окончанием http://www.oil-club.ru/forum/topic/30109-o-zhizni-v-ispanii/?p=1106638

Мож у меня логика не та ?

@Hubi, не понял, не увидел логической связи между началом и окончанием http://www.oil-club.ru/forum/topic/30109-o-zhizni-v-ispanii/?p=1106638

Мож у меня логика не та ?

Ты на что ссылку дал? Кликни на неё- у меня она ведёт в никуда. Поэтому не могу ответить. Извини.

Я на эту просьбу "бедняков" уже ответил. Таки я угадал?- это клуб по интересам? ;)

Здесь много разных мнений по вопросу положения дел в стране. Вот только, как мне кажется, большенство пришло к выводу, что агитируй, не агитируй, каждый при том мнении и останется.

Здесь много разных мнений по вопросу положения дел в стране. Вот только, как мне кажется, большенство пришло к выводу, что агитируй, не агитируй, каждый при том мнении и останется.

Это намёк на то, что нужно эту тему закрыть, или на то, что не нужно на форумах время тратить? А вот лидеры "цивилизованных стран" считают правильным тратить миллиарды € на своих антироссийских троллей, на подрывные радиостанции, на поддержку "оппозиции",... Я не дам и ломаного цента за то, что тут некоторые не проплачены Западом.

Тема о Испании! Хочется поговорить о троллях запада и троллях "Центра интернет исследований" создай тему. Зачем тут все это?

Ты на что ссылку дал? Кликни на неё- у меня она ведёт в никуда. Поэтому не могу ответить. Извини.

Ну не знай, у меня работает, а так то пост 1626.

Ну не знай, у меня работает, а так то пост 1626.

Мне очень жаль, но модератор-Veselchak сердится. Хочет про Испанию. Я был в Испании 2 раза: под Барселоной и на Майорке отдыхал. Отдыхать там с деньгами не плохо, а жить я бы там не хотел. Может, поэтому ни каталонцы, ни баски не хотят в этой Испании находиться. Чего там хорошего, кроме климата летом?

но модератор-Veselchak сердится

Смешно ! Мне вообще фиалетово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...