Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.11.2020 в 18:27, Reins24 сказал:

Вы забыли в какой стране мы живём:pardon:. Лично я уверен, что в моей дыре, не то, что на англицком, даже на русском такую справку добыть, это надо 7 пудов соли съесть, а денег за эту справку отвалить, ещё больше...

Раскрыть  

При этом заметьте у нас в орле анализ 1тыс и до 3 стоит

А тут 160 евро. Х 90руб 

Итого 14.4 тыс руб

А говорят у на. Дорогой аализ

16.11.2020 в 18:34, olegt сказал:

Сам охренел, когда по телеку в новостях услышал... 

Раскрыть  

А сколько стоит тест для своих граждан- испанцев?  

16.11.2020 в 22:37, Крюк сказал:

А сколько стоит тест для своих граждан- испанцев?  

Раскрыть  

В Мадриде цены такие : 35-40 на антигены, 50-60 € -серологический, 95-110€ - PCR, 155€-PCR на дому. Бесплатно только по направлению в госпитале. 

https://www.saludsavia.com/servicios/acto/test-covid-19/madrid?gclid=Cj0KCQiAhs79BRD0ARIsAC6XpaVCnv191I_ajcAjpqKpzEGwgpSfPVoTNKyXbcgGfdKcmbP4fY-xYMQaAmp2EALw_wcB

16.11.2020 в 19:24, Sanyi сказал:

При этом заметьте у нас в орле анализ 1тыс и до 3 стоит

А тут 160 евро. Х 90руб 

Итого 14.4 тыс руб

А говорят у на. Дорогой аализ

Раскрыть  

А зарплата в Орле какая у большинства? 15-25 наверное а пенсии 8-12.

18.11.2020 в 05:10, Rekkari сказал:

А зарплата в Орле какая у большинства? 15-25 наверное а пенсии 8-12.

Раскрыть  

Да зп наверно и поменьше

Плохие новости для любителей отдыхать на Канарах или собирающихся покупать недвижимость там. А также для всей Испании. На Канары валом валят мигранты. Приплывают на лодках по 150 человек, высаживаются на пляжи и разбегаются. Потом их конечно ловят, собирают и расселяют-как Вы думаете, куда? в пустующие 3х-4x звездочные гостиницы, которые сейчас пустуют. Таких накопилось на Канарах порядка 6.000 человек. Вчера вон еще 300 человек приплыло. Приплывают только молодые люди, женщин с детьми видимо, потом подтаскивать будут.

Не знаю, что будет дальше, в средствах массовой информации промелькивало, что правительство хочет их расселять по всей Испании, учить их, устраивать на работу (это при дикой постоянной безработице в Испании), так как возвращать их назад откуда приплыли - негуманно, там кушать нечего...

olegt привет. Как раз недавно читал об этом, 12 тыс беженцев уже прибыли на Канары и для них планируют организовать лагеря,  тут конечно задумаешься стоит ли там покупать что либо 

25.11.2020 в 14:13, Крюк сказал:

olegt привет. Как раз недавно читал об этом, 12 тыс беженцев уже прибыли на Канары и для них планируют организовать лагеря,  тут конечно задумаешься стоит ли там покупать что либо 

Раскрыть  

я не столько за канары переживаю, сколько за Испанию... Рано или поздно весь этот африканский писец окажется в Испании...

25.11.2020 в 14:34, olegt сказал:

я не столько за канары переживаю, сколько за Испанию... Рано или поздно весь этот африканский писец окажется в Испании...

Раскрыть  

да чё за неё переживать... пусть гомики и прочая нечисть переживает... не раньше чем через 30 лет европа станет единой, это будет самый крупный халифат, испания разумеется в его составе

25.11.2020 в 15:02, Абенt сказал:

да чё за неё переживать... пусть гомики и прочая нечисть переживает...

Раскрыть  

Так он там живёт (в Мадриде):)

А ты не переживал на рубеже нулевых/десятых, когда по улице одни мигранты толпами ходили?

(хотя не знаю, как у Вас, может и не ходили толпами:unknown:)

25.11.2020 в 15:02, Абенt сказал:

да чё за неё переживать... пусть гомики и прочая нечисть переживает... не раньше чем через 30 лет европа станет единой, это будет самый крупный халифат, испания разумеется в его составе

Раскрыть  

Вообще то кроме гомиков и другие - нормальные, адекватные люди живут. И работают не меньше, (если не больше), чем в России. А на их налоги живут и хорошо живут! какие-то африканцы, которые ссут по вечерам на припаркованные рядом с тротуарами машины.... 

Изменено пользователем olegt
  25.11.2020 в 15:24, olegt сказал:

Вообще то кроме гомиков и другие - нормальные, адекватные люди живут. И работают не меньше, (если не больше), чем в России. А на их налоги живут и хорошо живут! какие-то африканцы, которые ссут по вечерам на припаркованные рядом с тротуарами машины.... 

Раскрыть  

испания на протяжении веков грабила и убивала по всему миру, истребляла целые народы на всех континентах, наживала своё благосостояние за счёт воровства... с точки зрения испанцев это всё в порядке вещей...

так в чём же несправедливость если они немного заплатят по счетам? станут людьми второго, третьего сорта?

25.11.2020 в 15:39, Абенt сказал:

испания на протяжении веков грабила и убивала по всему миру, истребляла целые народы на всех континентах, наживала своё благосостояние за счёт воровства... с точки зрения испанцев это всё в порядке вещей...

так в чём же несправедливость если они немного заплатят по счетам? станут людьми второго, третьего сорта?

Раскрыть  

Несправедливость в том, что Я живу здесь. Мне похрен кто и кого они там грабили, я никого не грабил, и хочу жить нормально в культурной стране с хорошим климатом. 

25.11.2020 в 15:06, СИНТЭКС сказал:

А ты не переживал на рубеже нулевых/десятых, когда по улице одни мигранты толпами ходили?

(хотя не знаю, как у Вас, может и не ходили толпами:unknown:)

Раскрыть  

я больше переживал когда к рулю встал предатель , а следом алкоголик...

а чучмеков везде хватает... и на северах и на дв...

25.11.2020 в 17:18, Абенt сказал:

я больше переживал когда к рулю встал предатель , а следом алкоголик...

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...