Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

возможно, что это провокация и этих специально выставили, чтобы подставить.  а может, у них действительно такие взгляды, кто знает.  но "ходят слухи", что у рахоя как раз таки франкистские взгляды, и "ходят слухи", что те ребятки, которые устраивают по всему миру цветные революции, уготовили испании что-то типа майдана.  так что как это будет использовано, "покажет время"

Так я уже и писал о Европейском варианте майдана.

RS: как говорится, ищите кому это выгодно....

Ну дык, выгодно Путину конечно и мне.  :p

Испания в НАТО. Больше бардака - минус один в Нато.  

п.с. Вдогонку: 

Тут не Россия, а  СССР руку приложило

.

tKYpQAOAUUM%20%281%29.jpg

Изменено пользователем konung

Ну дык, выгодно Путину конечно и мне.  :p

Испания в НАТО. Больше бардака - минус один в Нато.  

п.с. Вдогонку: 

Тут не Россия, а  СССР руку приложило

.

tKYpQAOAUUM%20%281%29.jpg

Да не, думаю просто один из наших решил себя показать...

Правительство Каталонии даже намёка нигде не давало что их идеи чем-то близки СССР...

Ну захотел мужик показать, что он имеет свои убеждения- все выступают, почему бы и ему не выступить? Молодец...

Я тоже, например, на Вечном Полку с двумя знаменами фотографировался - СССР и России.

Изменено пользователем olegt

А потом помогал укрывать и эвакуировать тысячи эсэсовцев и нацистов.

("Крысиные тропы" и Проект ODESSA - кому интересно будет почитать про это.)

Ну да, так же как и США-нужным людям всем по гражданству США, и не волнует-эсэсовец он или кто...

Франко конечно, плохой персонаж, но только благодаря ему Испанию не захватили как Францию, то есть он по своему спасал свой народ, правда, одну часть, а другую гнобил... 

Вечная память тем, кто положил свои жизни за Республиканскую Испанию, они погибли за правое дело, но если бы они победили тогда, в 36-м, то в 41-м пришли бы фашисты...Против них Испания бы не выстояла, даже с помощью СССР...  

Так я уже и писал о Европейском варианте майдана.

RS: как говорится, ищите кому это выгодно....

А смысл устраивать чтото в Испании? Испания и так с потрохами ихняя...

А смысл устраивать чтото в Испании? Испания и так с потрохами ихняя...

Нужен бардак, не стабильность.

Как говорится: разделяй и влавствуй.

Нужен бардак, не стабильность.

Как говорится: разделяй и влавствуй.

Ну, может быть...

В Кордобе состоялся митинг охотников и рыболовов Испании. Протестуют против повсеместных запретов спортивной рыбалки и тд. Было 15 тысяч человек.

Короче, протестовали против кабинетных зеленых, которые выдумывают законы, а сами в деревне ни разу не были...

http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/v-kordove-proshel-miting-ohotnikov-i-rybakov.htm

митинг рыболовов это может и актуально (реально ли это такая злободневная тема?), но как представляется, основные события развиваются в другом месте  https://colonelcassad.livejournal.com/3718809.html

митинг рыболовов это может и актуально (реально ли это такая злободневная тема?), но как представляется, основные события развиваются в другом месте  https://colonelcassad.livejournal.com/3718809.html

Да ну, все уже свое слово сказали. Еврокомиссия-против, США-против(по крайней мере так говорят), Меркель-против. Так что обманутый народ утрется, помитингуют и разойдется работать, а то ведь мигранты и подсидеть могут... 

Может поймут, а скорее всего нет, что нельзя быть таким доверчивым в современном мире...

Так там ведь действительно, такой клубок...Дашь поблажку Каталонии, так сразу же баски за палец всю руку оттяпают. Так что думаю будут давить максимально жестко.

Так там ведь действительно, такой клубок...Дашь поблажку Каталонии, так сразу же баски за палец всю руку оттяпают. Так что думаю будут давить максимально жестко.

И не только в Испании. Свой сепаратизм есть почти в каждой стране, даже в Германии- не дай бог, Бавария что нибудь этакое заявит...

Только размягченные мозги каталонцев могли поверить, что им что-то обломится...

Немного разбавлю тему политику фотками из путешествий в эту прекрасную страну)

post-1158-0-00134200-1507040111_thumb.jpg

post-1158-0-87737600-1507040122_thumb.jpg

post-1158-0-88698900-1507040133_thumb.jpg

post-1158-0-73300200-1507040145_thumb.jpg

post-1158-0-29500500-1507040155_thumb.jpg

post-1158-0-38536000-1507040180_thumb.jpg

Цены на топливо в городке Fuengirola провинция Малага.

post-1158-0-47383900-1507040353_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga

Цены на топливо в городке Fuengirola провинция Малага.

Цены очень старые, таких цен уже нет давно... Такие цены были при нефти под 120 евро...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...