Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@olegt,что там творится у вас? 155 статью применяют вроде? Мы за Вас тут:) :

post-26849-0-44174400-1509114873_thumb.jpg

@olegt,что там творится у вас? 155 статью применяют вроде? Мы за Вас тут :) :

attachicon.gifIMG_20171027_211911.jpg

Да, как говорится, "Ваш выход, товарищ Маузер".  :pir:

Не, я бы был за независимость каталонии, если бы их угнетали, грозили истребить, запрещали их язык... Но эти .... тупо хотят больше бабла и срут на закон! :poz:

Изменено пользователем olegt

знакомая из испании и греции маслины/оливки привозила пару раз.они очень разные на вкус.последний раз были пряно-солёные настолько, что реально к пиву в самый раз будут.

Ну да, они разные... но здесь встречал и соленые к пиву, и маринованные, и маринованные и внутри вместо косточки разное- либо кусочек соленой рыбки, либо  кусочек перца и тд.

olegt слушай обрисуй как это так - оливки к пиву? Я большой любитель оливок, но закусываю ими водку, коньяк, самогон, перцовку. (когда надоест огурцами или лимоном.)

Но к пиву, не представляю... :) В каком виде они должны быть? Просто соленые из консервной банки и с пивом?  :shok:

Ну вот заходишь в пивную, просишь стакан или кружку или большую кружку. Вместе с этим идут бесплатно либо чипсы(в районах победнее), либо соленые-маринованные оливки (просто на блюдечке), либо орешки соленые, либо какие-нибудь тапасы(маленькие бутербродики с соленой или вяленой рыбкой типа кильки...

ПыСы: всегда возмущало то, что к пиву дают закусь, а если берешь вискаря, бренди- то надо платить за это... Они почему-то думают, что крепкие напитки закусывать не надо.....  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: 

Да, как говорится, "Ваш выход, товарищ Маузер". :pir:

Не, я бы был за независимость каталонии, если бы их угнетали, грозили истребить, запрещали их язык... Но эти .... тупо хотят бабла и срут на закон! :poz:

Ну войска-то не будут вводить наверное?... Конституционный порядок наводить...

Продолжал тему бюджетных Вин)

Из данных встречали что-то?

И вот ещё,это все что есть у меня под боком бюджетного)

Эти 3 с телефона не хотели фоткаться)

Именно эти вина я не встречал. Но это ничего не значит.... физически невозможно побывать во всех магазинах и увидеть все вино.... Я бываю только в супермаркетах: Carrefour, Auchan, Mercadona, Dia. Изредка заглядываю в бодегу Santa Cecilia- в центре Мадрида... Иногда заказываю в интернет магазине-Uvinum-https://www.uvinum.es/vinos:k:vino-espana:o:baratos:p:0-10:t:tinto

Ну войска-то не будут вводить наверное?... Конституционный порядок наводить...

Не знаю... Смотря, какое сопротивление будет. Как пойдет...

Вот сегодня закупил в бодеге вино из винограда Мерлот и Пинот Нойр. Надоело темпранийо...

Слева-направо: 6.5 евро, 2,5 евро, 5.5 евро. Понятно, что дорогое, это на пробу, чтоб понять, чем эти сорта винограда отличаются от темпранийо....post-5092-0-78031500-1509122654_thumb.jpg

Сходил в этой бодеге в самый конец, облизнулся и сфоткал вот это:

post-5092-0-12992400-1509122739_thumb.jpg

неужели это вино ктото пьет??? Этож сколько каждый глоток стоит???

Продолжал тему бюджетных Вин)

Из данных встречали что-то?

И вот ещё,это все что есть у меня под боком бюджетного)

Эти 3 с телефона не хотели фоткаться)

В общем, Google про них ничего не знает...

Я думаю, это спецпродукт для России по заказу российской фирмы.

Достаточно просто вбить в гугл " Vino название на этикетке".  Можно еще поспрошать здесь: https://www.uvinum.es/vinos:k:vino-espana

В общем, Google про них ничего не знает...

Я думаю, это спецпродукт для России по заказу российской фирмы.

Достаточно просто вбить в гугл " Vino название на этикетке". Можно еще поспрошать здесь: https://www.uvinum.es/vinos:k:vino-espana

Благодарю,мнеж был интересен именно ваш ответ)

А так я вбивал адреса сзади этикеток и находил испанские сайты.

Благодарю,мнеж был интересен именно ваш ответ)

А так я вбивал адреса сзади этикеток и находил испанские сайты.

адреса да, но вот на Испанских сайтах этих названий не зарегистрировано... Это можно обьяснить тем, что какая-нибудь фирма в России заказывает вино. Обговаривает все параметры заказа, в том числе название. И тут встает вопрос. В название вина в Испании входит набор качеств вина. Нельзя, например, заказать вино с названием " Abadía Refuerta Seleccion Especial Melchior" по 3-10 евро, если оно стоит от 600 евро в Испании, даже если его налить в пластиковые бутылки... https://www.uvinum.es/vino-vt-castilla-y-leon/abadia-retuerta-seleccion-especial-melchior-2012

Поэтому придумываются свои названия, и отправляется это вино только на экспорт, на Испанских сайтах этих названий не будет...

Вопрос качества при этом остается на уровне честности и жадности фирмы-импортера... :crazy:

адреса да, но вот на Испанских сайтах этих названий не зарегистрировано... Это можно обьяснить тем, что какая-нибудь фирма в России заказывает вино. Обговаривает все параметры заказа, в том числе название. И тут встает вопрос. В название вина в Испании входит набор качеств вина. Нельзя, например, заказать вино с названием " Abadía Refuerta" по 3-10 евро, если оно стоит от 300 евро в Испании, даже если его налить в пластиковые бутылки...

Поэтому придумываются свои названия, и отправляется это вино только на экспорт, на Испанских сайтах этих названий не будет...

Вопрос качества при этом остается на уровне честности и жадности фирмы-импортера... :crazy:

Именно поэтому и интересовался,надеялся хоть один продукт найти))

Именно поэтому и интересовался,надеялся хоть один продукт найти))

Вы из самого Смоленска? У вас в Смоленске Метро на улице Кутузова есть. Ашан вроде тоже есть.

Если  Вы из области-то да, это проблематично... Здесь в Испании тоже, в деревнях выбора никакого, в основном местное вино, которое ни в одних каталогах не найдешь... Но оно полезнее, чем самые раскрученные марки...

Вы из самого Смоленска? У вас в Смоленске Метро на улице Кутузова есть. Ашан вроде тоже есть.

Если Вы из области-то да, это проблематично... Здесь в Испании тоже, в деревнях выбора никакого, в основном местное вино, которое ни в одних каталогах не найдешь... Но оно полезнее, чем самые раскрученные марки...

Ашана не находил)Метро есть,но я смотрел совсем рядышком)

olegt, а оливье с оливками действительно очень да же вкусно, причем, да же без ветчины/мяса/колбасы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...