Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

интересно, вот это правда?)  http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/rossijskie-prankery-razygrali-ministra-oborony-ispanii.htm

если да, то я "чё-то ржу"   :DD

Не знаю, правда это или нет... Сомнения вызывает: почему этот пранкер говорит по русски??? Он же типа того, латвиец ??? Но с официальным лексиконом у пранкера проблемы... Быть может, автоматический перевод это сглаживает...

Изменено пользователем olegt

В аэропортах Мадрида и Барселоны организуют бесплатные парковки для встречающих и провожающих... но только до 15 минут. Далее рекомендуют пользоваться платными стоянками. 

http://noticia.ru/allnews/turizm/v-aeroportah-madrida-i-barselony-poyavyatsya-besplatnye-stoyanki-dlya-vstrechayushhih-i-provozhayushhih.htm

Все усложняют и усложняют... Уже сейчас, чтоб только сориентироваться по знакам в аэропорту Барахаса в Мадриде, надо передвигаться чуть ли не ползком, чтоб и на нужную полосу попасть, и ничего не пересечь запрещенного-везде камеры, чтоб их, , пять поворотов на квадратном метре, понастроили...

На 15 минут-это только для таксистов...Видимо после 15 минут ценник улетает в космос! Уже не знают, что придумать, чтоб бабла заработать.

в Пулково давно 15 минут.

Изменено пользователем dydezzz

Да, это испанский брэнди. То бишь коньяк. Выдержанный по системе "Solera". https://alcofan.com/chto-takoe-sistema-kriadera-i-solera.html

Согревает хорошо. Мне Испанский брэнди нравится даже больше, чем Французский коньяк...  Torres 5 здесь стоит около 9 евров. Torres 10- от 10 до 11 евров. Почем брал в России?

Лет 5 назад сравнивал Францию и Испанию когда деньги водились - Курвуазье VSOP за 25 евро 

с Brendy de Jerez- solera Gran Reserva  "Alma de Magno" за 15 евро.

...............................

Мой совет, попробуйте найти испанский  "Brendy de Jerez"

Вчера с друзьями после работы откушали Torres 10. Хорошо пошёл под суши.

Мягкий, насыщенный вкус настоящего коньяка. Приятное послевкусие. Очень понравился.

RS: а Torres 5 не удалось попробовать, подарил по случаю.  Теперь буду искать "Brendy de Jerez".

Изменено пользователем Aleksszlat

Вчера сдал последний экзамен на "Е". Итого эта добавочная буковка мне стоила 1250 евро.

Вчера сдал последний экзамен на "Е". Итого эта добавочная буковка мне стоила 1250 евро.

И что дальше, какие перспективы?

Я тоже когда то выложил около тысячи при подтверждении категории "Д" только аренда автобуса с мех коробкой 600 за два раза. С первого не здал. И экзамены: 1 раз правила и 2 раза вождение соответственно. Ну и сами права

И что дальше, какие перспективы?

Я тоже когда то выложил около тысячи при подтверждении категории "Д" только аренда автобуса с мех коробкой 600 за два раза. С первого не здал. И экзамены: 1 раз правила и 2 раза вождение соответственно. Ну и сами права

Перспективы-поиск работы, шансы немного больше. Здесь уже настолько все привыкли к длинным очередям безработных, что права просто с "С" не воспринимают, так как их нет только у ленивого. Даже для обычного грузовика предпочтение тем, у кого права всех категорий...

Тоже самое, 1 раз теория и 2 раза вождение (на закрытой площадке и в городе-на трассе.)

Перспективы-поиск работы, шансы немного больше. Здесь уже настолько все привыкли к длинным очередям безработных, что права просто с "С" не воспринимают, так как их нет только у ленивого.

А на автобус сложно сдать и найти работу?

в Пулково давно 15 минут.

а если заехать на хвосте, то бесплатно, как делают таксисты, шлагбаум, в любом случае отскочит на препятствие 

поздравляю!  

На 15 минут-это только для таксистов...Видимо после 15 минут ценник улетает в космос! Уже не знают, что придумать, чтоб бабла заработать.

ну слава богу, значит не только у нас так - ищут на чём бабла срубить   :DD  шучу.  капитализм он такой ;)

а если заехать на хвосте, то бесплатно, как делают таксисты, шлагбаум, в любом случае отскочит на препятствие

Обычно платят на выезде. На въезде берут чек в котором просто стоит время.

Обычно платят на выезде. На въезде берут чек в котором просто стоит время.

У нас в аэропорту так же, заезжаешь и берёшь талон с временем. На выезде камера сканирует номер и если уложился по времени, по моему тоже 15 мин, шлагбаум открывается.

Такая же система на подземных паркингах в некоторых супермаркетах, только время минимум 2 часа

Изменено пользователем Крюк

А на автобус сложно сдать и найти работу?

Сдать не сложно, хотя опять деньги- евров 600, но для этого надо CAP менять, у меня коммерческие грузы, а надо пассажирский... Без него нельзя работать "за чужой счет",то есть по найму... А это еще 1000 евро и время- 150 часов, потом экзамен, который проводится только 6 раз в год (в Испании).

А с работой на автобусе- тут на эту работу очередь уже из самих испанцев, потому что и зарплата больше, и рабочий день фиксированный, и на пенсию раньше...

Ни одного иностранца не видел в Испании на автобусе...

Ни одного иностранца не видел в Испании на автобусе...

У нас наоборот, это работа для эмигрантов. Финов процентов 25 - 30, не очень они жалуют. Говорят: тяжёлая работа и зарплата могла бы быть побольше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...