Перейти к публикации

Акция AGROL - Отчеты по акции писать сюда

Рекомендованные сообщения

Прошу всех кто участвует в Акции Agrol отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в соответствующий, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Первая пятерка участников:
1.       AlexLebed      VW TIGUAN 2.0 TFSI (двигатель CAWA) 2013 г.в.   AGROL SPECTRA 5W-40
2.       Icehammer2  Уаз Патриот 2015 год, двиг 2,7литра ЗМЗ409 евро4  AGROL SPECTRA   5W-40  Продолжение отчета.
3.       Гражданин  Hyundai IX35, 2,0л бензин 4wd, мотор G4KD AGROL  EXCELLENT 0W-30
4.       Мин  хюндай гетц 2008 год 1,4 АКПП - выбыл
5.       Romul731    Хендэ IX 35, дизель 184л/с, 2 л.  AGROL  ZENIT C     5W-30
6.       RadioFanat  RAV4 1995 - 2.0 АКПП  AGROL ZENIT C  5W-30 

Вторая пятерка участников:
6. Фараон Иванович   Ниссан Патфайндер, 2011 г., турбодизель 2,5 л. Москва, AGROL ZENIT C 5W-30
7. romma  Хонда СР-В 2009, Москва, AGROL SPECTRA 5W-40
8. kulay Вольво ХС60 2011 D5, Санкт-Петербург,  AGROL EXCELLENT  0W-30
9. espes  Opel Meriva A 2007 г. двигатель 1,6 z16xep бензин,  Воронеж ZENIT C  5W-30
10. dusty70 Уаз патриот 2015. Пробег 47т.км, Томск. AGROL SPECTRA 5W-40.

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Есть минутка времени, по-этому коротко. У меня получились такие цифры:

Пробег 8430 км.

Средняя скорость 32 км/ч.

Количество приобретённого топлива 750 л.

Средний расход топлива (по чекам и к-ву топлива в баке на момент капиталки) 8.4 л.

До начала использования масла Agrol средний расход меньше 9,7 л/100 км не опускался. На данный момент после капиталки проехал чуть более 700 км, средний расход 9,5 л/100км. Масло оригинальное HYUNDAI/KIA.

Уменьшение расхода топлива на масле AGROL подтверждаю. В моём случае это 12,5%.

Капелька масла на салфетке, пробег около 4000 км. Масло угорело на один крест на щупе, примерно 250гр. При этом электронный уровень как в прошлые разы показывает макс. Как же мне нравится, как оно блестит )))  4000 проехало, а даже визуально заметно, что масло ещё жирненькое, живое и смазывает. Кстати, эта вторая заливка, после 1000км на прошлом масле, темнеет намного дольше. Видимо 10к интервал великоват, нужно сокращать.

post-21280-0-46442100-1519112688_thumb.jpg

Изменено пользователем kulay
  20.02.2018 в 06:54, гражданин сказал:

Здравствуйте. Есть минутка времени, по-этому коротко. У меня получились такие цифры:

Пробег 8430 км.

Средняя скорость 32 км/ч.

Количество приобретённого топлива 750 л.

Средний расход топлива (по чекам и к-ву топлива в баке на момент капиталки) 8.4 л.

До начала использования масла Agrol средний расход меньше 9,7 л/100 км не опускался. На данный момент после капиталки проехал чуть более 700 км, средний расход 9,5 л/100км. Масло оригинальное HYUNDAI/KIA.

Уменьшение расхода топлива на масле AGROL подтверждаю. В моём случае это 12,5%.

Несложная арифметика у этих данных из расчета на 12 месяцев: если ездить на масле AGROL при экономии топлива 12,5 % - 1/12,5  в подарок. То есть, полтора  месяца в год вы ездите  БЕСПЛАТНО. Это только за счет экономии топлива, но есть еще возможность увеличить интервал. 

Изменено пользователем AGROL

А если и дальше продолжать расчёты, то получится, что якобы большая цена масла на круг окажется не очень то и большой. Я про то месяца 4 тому назад начал говорить.

@kulay, пересчитайте, я не против. Считал так, как учили в школе.

гражданин писал:

До начала использования масла Agrol средний расход меньше 9,7 л/100 км не опускался. На данный момент после капиталки проехал чуть более 700 км, средний расход 9,5 л/100км. Масло оригинальное HYUNDAI/KIA. Уменьшение расхода топлива на масле AGROL подтверждаю. В моём случае это 12,5%.

Если я правильно понял и речь идёт о понижении расхода с 9,7 до 9,5, то из 9,7 нужно вычесть около 2%, что бы получить 9,5.  1%(9,7)=0,097, 2%=0,097*2=0,194, 9,7-0,194(2%)=9,506%, никак не 12,5%

@kulay, совершенно неправильно поняли. До того момента, как я стал использовать AGROL EXCELLENT, расход был примерно 9,8÷10,2 л/100км. Минимальный же расход составлял 9,7 л. Расход топлива при использовании масла AGROL составил 8,4 литра на сотню.

9,5 л/100 км авто расходует сейчас, после капиталки и на другом масле.

Изменено пользователем гражданин
  16.01.2018 в 20:10, kulay сказал:

Скоро уже пойдут анализы отработок, а анализов свежего всё ещё нет :unknw:

Анализы свежих масел готовы и отправлены администрации форума.

Морозы, масло пережило, неплохо. Уверенный пуск мотора, с первого раза. Когда отсылаем пробы, до конца марта успеем докатать?

05.03.2018 в 09:14, Romul731 сказал:

Морозы, масло пережило, неплохо. Уверенный пуск мотора, с первого раза. Когда отсылаем пробы, до конца марта успеем докатать?

Катайте столько, сколько считаете нужным. Сроков никто не ставит. 

05.03.2018 в 10:20, AGROL сказал:

Катайте столько, сколько считаете нужным. Сроков никто не ставит. 

:up:  :up:  :up:   Катаем !!! :popcorm:  

13.03.2018 в 08:01, Фараон Иванович сказал:

Откатал на масле 9500 км. Отработка слита и отправлена на анализ в Екатеринбург.

Посылку отправлял через автотранспортную компанию "КИТ", доставка до двери обошлась в 575 руб.

(Отсидел длинную очередь на отправку, да и по терминалу побегать пришлось. По-моему, проще было-бы позволить москвичам сдавать анализы отработки в местные лабы.)

Про масло ничего плохого сказать не могу. Отработало хорошо. Не угорело.

В качестве промывочного использовал НГН Норд 5в30  ;)

Отработка вполне приличного цвета. При взбалтывании на стенках прозрачная тёмно-жёлтая плёнка. Но у меня заглушен ЕГР.

Вязкость не потеряла, в водичку не превратилась. Или крепкие базовые масла, или качественный загуститель (шутка).

Отжигал по трассе. Лошил по городу в пробках. Пилил в сугробах последний километр до зимней дачи. Часто гружёный по полной (по полной - это с водителем 800 кг.).

Средняя скорость 35 км/час. 

По расходу топлива без изменений, у меня зимой самая работа, по борткомпу 10 л/100 км., по заправкам 12-12,5

Что совершенно нормально для 2,5 тонного, ещё и гружёного чипованного джипа, отжигающего по трассе, или ползущего в московских пробках.

Ждём с нетерпением анализа. Насколько я знаю, это первый анализ масла 504/507, откатанного на Патфайндере с дизелем 2,5 литра. 

Заранее огромная благодарочка Агролу за предоставленную возможность и честь испытать их топовое масло  :)

Раскрыть  

Ув. Агрол!

Отработку отослал 13 марта, 

16 марта она уже была в лаборатории ЕКб.

Очень хочется увидеть анализ. 

Заполненный шаблон по отработке тоже давно уже  у вас.

Уважаемые участники акции. Мы до сих пор не получили счетов на оплату отработки из Лаборатории. Сегодня в ООО "УРЦ "ТЭ и Д" нам сообщили, что счета отправляются на e-mail, который указан в сопроводительном шаблоне. Прошу пересылать эти счета личным сообщением или на agrol@oilprofit.ru

Изменено пользователем AGROL
  01.04.2018 в 08:56, Фараон Иванович сказал:

Ув. Агрол!

Отработку отослал 13 марта, 

16 марта она уже была в лаборатории ЕКб.

Очень хочется увидеть анализ. 

Заполненный шаблон по отработке тоже давно уже  у вас.

Раскрыть  

Анализ готов, отправлен для размещения администратору oil-club

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...