Перейти к публикации

Wynns Supremium Petrol - присадка для добавления в неулучшенные бензины.

Izb

Рекомендованные сообщения

Моющая и антифрикционная присадка, добавляемая в бензин в концентрации 0.1%, подобная подобным от Basf, Afton, Lubrizol.

Удобно использовать, когда вы не хотите быть привязанным к конкретной сети АЗС.

Из подобных присадок на российском рынке ещё есть :

1) Xenum 3178250 Petrol Multi Conditioner,

2) LiquiMoly 7568 (но там надо уточнять про наличие антифрикционной компоненты),

3) Bardahl Treatment Essence (она же NGN Petrol System treatment заметно дешевле).

Описание (RUS): http://www.wynnsrus.ru/product/supremium-petrol-consumer/

PDF описание (RUS): 22810_Supremium-Petrol_RUS.pdf

MSDS (RUS): w22810-supremium-petrol-e06.00-ru.pdf

Описание (ENG): https://www.wynns.eu/product/supremium-petrol/

PDF описание (ENG): 22810_Supremium-Petrol_EN.pdf

MSDS (ENG): w22810-supremium-petrol-e06.00-en.pdf

Если сравните русский и английский текст, найдёте ошибки переводчика.

Вопрос всем: за счёт чего (см. MSDS) производится выведение воды?

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

W22810 - WYNN'S Supremium Petrol 0,25L

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Andrew001 сказал:

неа

спасибо. получил сегодня из интернет магазина, пришла закрытая, когда вскрыл внутри не было доп крышки. подумал что кто-то уже вскрывал)

Друзья, так подскажите, что будет если лить в улучшенный бензин эту присадку? 

11 hours ago, ВОВА123 said:

Друзья, так подскажите, что будет если лить в улучшенный бензин эту присадку? 

я лил, ничего не происходило )

Лью его периодически уже несколько лет. Так получается, что практически всегда пользуюсь одной и той же заправкой Роснефти, бывшей ТНК. Могу сказать, что на обычом 95-м бензине с Супремиумом машина бегает куда веселей, чем если лить 95-й Пульсар.

12.06.2020 в 05:57, Alex999 сказал:

Лью его периодически уже несколько лет. Так получается, что практически всегда пользуюсь одной и той же заправкой Роснефти, бывшей ТНК. Могу сказать, что на обычом 95-м бензине с Супремиумом машина бегает куда веселей, чем если лить 95-й Пульсар.

В 92 ой есть смысл лить данную присадку?

10 часов назад, GFF сказал:

В 92 ой есть смысл лить данную присадку?

А почему бы нет. Я лью. Бежит веселее.

Думаю, что имеет смысл лить в любой "неразогнанный" бензин. Т.е. во всякие Экто, Пульсары и прочее смысла нет. Как по мне и моей машине, обычный бензин + Винс Супремиум куда лучше чем все Экто и прочие. Тем более кто то говорил, что присадок всего две, чем пользуются местные производители бензина.

Добрый день.

Использую данную присадку более двух лет (регулярно). Зимой в 92 - эффект положительный. Летом в 95 - точно не плохо.

Заметил, что масло ДВС с момента пользования присадки чернеет очень быстро. Масло лью IDEMITSU Zepro Euro Spec 5W-40, каждые 6 тыс.км. Связано почернение масла с присадкой ? не знаю. (ДВС тойота 2JZ-GE)

У меня ситуация с маслом еще интересней: заметил такую особенность, что с добавлением Супремиума мотор масло ест сильно меньше. Понимаю, что эффект трудно объясним, но это факт.

1 час назад, Alex999 сказал:

У меня ситуация с маслом еще интересней: заметил такую особенность, что с добавлением Супремиума мотор масло ест сильно меньше. Понимаю, что эффект трудно объясним, но это факт.

Вам лучше сообщить об этом в теме о масложоре и раскоксовках.

Подскажите кто пробовал данную присадку, стоит ли ее лить если нагар на поршнях приличный, или она от этого не спасет? Вроде написано имеет очищающие свойства. А то у меня пробег 33000 км, поршни все в нагаре, видимо бенз хреновый, лью 95 ГПН, может до кучи короткие поездки на малые расстояния и мало трассы. Ее я так понимаю надо на 50 л бенза 50 мл? И как часто можно и нужно использовать?

Предположу, что у Вас короткие пробеги, низкие обороты, мотор толком не прогревается, наверное и перед поездкой толком двигатель не прогреваете. Отсюда и такой результат. Ему бы на трассу и покрутить с часок хотя бы на 3000 об. Но может быть более старшие товарищи меня поправят. Сам добавляю его при каждой заправке из расчета 1:1000. Все верно, так и получается: на 50л бензина 50мл присадки.

Срок годности сабжа 7 лет!

Брать exp 2026 если желаете на базе shell gtl

На gtl пошёл с 31.05.2018

Damien в экто же идёт уже присадка,присадка на присадку не оптимал.....конфликт в самый неподходящий момент может случиться....

Лучше на реа купите и 2 раза в 7-8тыс км лейте, на 3500км и на 7000км условно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...