Перейти к публикации

Использование 0W-30 круглый год

Использование 0W30 круглый год.  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Использование 0W30 круглый год.

• Да, лью без проблем груглый год.
      243
    • Лью только зимой, так как не хочу переплачивать.
      77
    • Лью только зимой, так как для лета не подходит.
      76

Рекомендованные сообщения

Сильно не пинайте, просто охота посмотреть ответы...

И окончательно побороть фобии :crazy:

А фобия начинается когда температура за +30 уходит

Изменено пользователем kolag
Другие ответы в этой теме

Можно найти валволин, и трудно адинол - остальные - экзотика на заказ, титан есть, офицалы, и он относительно валвика недорог, а ещё бегал по месному авторынку масла в контейнерах смотрел, так легче всего бултыхалось пемко 5W40 - 28 на улице, ночью -36,ВОТ!

MITASU GOLD SN 0W-40 100% Synthetic – современное полностью синтетическое моторное масло для высоконагруженных бензиновых двигателей. Произведено с использованием базовых масел IV (ПАО) и III групп и пакета современных присадок, отвечающего требованиям новейшей классификации - SN...

http://www.mitasuoil.com/ru/mj-104

Понимаю пао есть, а что за базовое масло группы 3??

Эфир или эстеры?

Пробка у япов прикольная с тач скрином, снимаеш чеку, нажимаешь кнопку и открылось...

26.12.2012 в 17:54, ukusen сказал:

Понимаю пао есть, а что за базовое масло группы 3??

Цитата

API group III - гидрокрекинг, общий синтез.

API group III+ (VHVI, XHVI, EHVI)

@SF, дюрон кряк и без эстеров - не однокласник. Но масло в виду его цены и качества просто зачет.

26.12.2012 в 17:25, torcon сказал:

Вот такие доточно одинаковые масла как:

Addinol 038 0W30 - лидер 2011 - 2012 по любительским зимним тестам.

NGN Synergy Plus 0W30 - лидер пожалуй в цене 1600р за 4 литра.

Valvoline Synower MXL 0W30

Считаю лидерами практически во всех номинациях. Универсальность, поведение в морозы, противоизносные свойства, нейтрализущие свойства, синтетичность, антифрикционные свойства, угар. Золотые масла. Скажем так топовые масла от разных производителей.

MXL можно смело убирать, учитывая нынешнюю цену на него. ) Масло действительно "золотое".

26.12.2012 в 19:52, mikong сказал:

А Ravenol SSO не попадает сюда?

Попадают все масла с допуском VW 503.01 в том числе и указанный Равенол. Они одинаковые.

26.12.2012 в 20:50, Flamie сказал:

MXL можно смело убирать, учитывая нынешнюю цену на него. ) Масло действительно "золотое".

+1

3500р у нас за 4 литра!!!

Совсем с ума сошли!!!

Изменено пользователем kolag

Ravenol SSO 0W30 конечно же попадает - тоже самое!

Народ, откройте допуски 503.01 - вот ваши "золотые" масла если уж на то пошло. 0w40 от вольвика у меня тоже заявлен как 503.01. т.ч. думаю дело не в одном допуске а в их сочетании.

Многие тут, включая и меня, безусловно восхищаемся такими маслами как 038, MXL т.п. с убойными дозами ПАО и составами пакетов. Но вот лично мне кажется что сейчас эти архаичные рецептуры уже не нужны. Зачем? Меняем раз в 7 тыс, бензин более или менее неплохой становится уже везде, особенно если разборчиво к этому подходить. Те условия эксплуатации, которые ждут нас в ближайшем будущем уже не потребуют таких масел. Их спокойно выдержат современные рецептуры, даже лоу сапс. Можно конечно стрелять из пушки по воробьям, или менять реже, но смысл за это платить?

Каждому своё но я в свою машин кряк лить не буду ,пока слабоваты эти масла . :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...