Перейти к публикации

Использование 0W-30 круглый год

Использование 0W30 круглый год.  

397 пользователей проголосовало

1. 1. Использование 0W30 круглый год.

• Да, лью без проблем груглый год.
      244
    • Лью только зимой, так как не хочу переплачивать.
      77
    • Лью только зимой, так как для лета не подходит.
      76

Рекомендованные сообщения

Сильно не пинайте, просто охота посмотреть ответы...

И окончательно побороть фобии :crazy:

А фобия начинается когда температура за +30 уходит

Изменено пользователем kolag
Другие ответы в этой теме

@Нептун, c PP -54C чистейшее РАО!

Это такое же ПАО, как я испанский летчик. :D

Во первых на немецком сайте написано синтетик технолоджи, во вторых судя по тестам заморозки бежит хуже Петрухи, (или она тем паче ПАО?) причем на много, да в конце концов можно привести в пример много пятерок которые дадут реальную фору этой нулевке, да и мутная она конкретно, что видно по фото. :down:

post-2-0-51314400-1326869010_thumb.jpg

Изменено пользователем Нептун

@Нептун, успокойся, это масло в продаже появится только через две недели.

Его еще в Россию не привозили!

А я вот, как Палыч, тоже решил перейти на круглогодичное использование 0W-30, хоть зимы у нас теплые. Выбор пал на Fuchs Titan Supersyn 0W-30, нравится оно мне тем, что чесное ПАО+эстеры в немалом количестве, и летняя вязкость ХW-30 тоже подходит моему мотору, надеюсь ещё немного сократить естественный масложор ВАГ-мотора...

TOTAL INEO 0w-30 действительно в каталогах пока нет, есть только TOTAL INEO 5w-30. http://totaloil.com.ua/5w30ineomc3.html

А разве INEO 0W-30 не выпускается уже года 4?

И ACEA у него 2007, насколько я помню...

http://total-fina.by/files/catalog_subsection/pdf_files/QUARTZINEOLL-040W-30.pdf

@Izb, в том то и дело, что масло это есть только на белорусском сайте, а на французском, немецком и русском сайте его нет. Впервые я увидел это масло в сертификате соответствия масел TOTAL за прошлый год.

А я вот, как Палыч, тоже решил перейти на круглогодичное использование 0W-30, хоть зимы у нас теплые. Выбор пал на Fuchs Titan Supersyn 0W-30, нравится оно мне тем, что чесное ПАО+эстеры в немалом количестве.

С чего ты взял, что в не малом, ну есть там около 10% эстеров и что с того?

Это норма для многих нулевок. :rolleyes:

ПАО честное???

Согласно таможенной декларации в базе 12% кряка, а вот чего там действительно не мало, это Моливана, отсюда и анализы отработки суперские.

В общем отличное масло, только не надо присваивать ему хар-ки, которыми оно не обладает.

ЗЫ, Все таки когда за тридцать Аддинол 038 будет зачетней. :p

а вот чего там действительно не мало, это Моливана,

Ты хотел сказать Молибдена?

Смотрел я на Адинол, нравиться он мне, но стоит дорого..., а пик морозов, что у нас был это -23, такое при мох 34 года было не больше пяти раз...

Собственно, я ничего не присваивал Фуксу, разве за эти деньги есть ещё, что-то подобное, или лучше, не учитывая Рави?

Я не ошибся, присадка орг. Молибдена называется именно Моливан. :rolleyes:

Да, уже нашел ваше мнение в теме про ЛМ, и ничего не увидел в присадке плохого...

@vovez, А причем здесь жидкая Моль, "эти" пехают в моторку MoS2, а это совершенно разные вещи.

Ни одна жижа с MoS2 не имеет и не может иметь ОЕМ допусков, в силу своей лохотронности, в то же время Моливан используется многими блендерами в особо жидких маслах, в том числе и оригинальных ОЕМ, как защита от продавливания масляной пленки при экстримальных нагрузках.

Подробно с орг.Молибденом и его св-ми можно ознакомится в ветке "Рецептура и состав масел"

Изменено пользователем Нептун

Нептун, я это и имел ввиду:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/930-930/page__st__495

Что, Вы можете мне посоветовать по другим брендам лучше, или равно Фуксу, этой же вязкости?

Изменено пользователем vovez

Что, Вы можете мне посоветовать по другим брендам лучше, или равно Фуксу, этой же вязкости?

Дык они же вроде расписаны все, "нулевки А3" и обсосаны неоднократно, выбирай что душе угодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...