Перейти к публикации

Масло для Pajero Sport 2.4 DI-D (181 л.с., 430 Н•м) 2016г.


Рекомендованные сообщения

Выбор масла для  Mitsubishi Pajero Sport 2.4 DI-D (181 л.с., 430 Н•м) 2016 год.

Новая, пробег 11т.км. Объем масла в ДВС 8 литров, цепь ГРМ.

 

По книжке "широкий" выбор: 

при температуре от -40 до +50: 0W-30 или 5W-30.

АСЕА С1, С2, С3 или С4.

 

Новый ДВС за 10 т.пробега масло съел до мин. отметки.

Эксплуатация по прямому назначению - проселочные дороги всесезонно.

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Шелл Хеликс ультра 0w-30 C2/C3

Мобил еср формула 5w-30 C2/C3

Тотал рубия тир 9900 5w-30

Петро Канада дюрон 5w-30/0w-30 CJ-4/CK-4

Ссылка на сообщение
Да тут как-бы выбор широчайший. Дополнительно к тому что уже сказали:

 


FUCHS TITAN GT1 PRO C-3 5W-30

ARAL SuperTronic Longlife III 5W-30

CASTROL EDGE FST LL 5W-30

 

Надо смотреть что доступно к покупке, желательно не поддельное, может какие-то предпочтения по брендам есть, дальше решать уже.

 

Если авто исключительно лазит по говнам то 10 тысяч на малозольном масле я бы не ездил, максимум 7500, а то и 5000.

Ссылка на сообщение
  30.09.2017 в 04:39, Bayazet сказал:

Эксплуатация по прямому назначению - проселочные дороги всесезонно.

 

Посему я бы нулёвки сюда не лил. Лучше 10W-30 всесезонно. С неслабым пакетом и невысокой зольностью.

Типа Petro-Canada Duron-E 10W-30.

Из 5W-30 лучше что-то на крепкой базе типа ПАО с эстерами с не сильно урезанным пакетом. Например, 5W-30 NGN Nord (правда, не уверен, есть ли он на Украине) или Mobil1 ESP. Отработки последнего весьма неплохие на дизельных MPS...

И интервалы замен держать не более 7500 км.

Изменено пользователем Вадим_69
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...