Перейти к публикации

Octavia BSF масляное голодание гбц.

Рекомендованные сообщения

У предыдущего владельца забивало сетку маслозаборника дважды, результат на фотокарточках. Думал по утрам стучат гидрики или цпг, оказалось распред. Масленка не горела,после прогрева не стучал.

post-2256-0-68742000-1508006631_thumb.jpg

post-2256-0-66865300-1508006690_thumb.jpg

post-2256-0-05369400-1508006728_thumb.jpg

post-2256-0-99843700-1508006753_thumb.jpg

Изменено пользователем sanchezz
Другие ответы в этой теме

Голова с донора после ревизии ждет своего часа.

post-2256-0-53243400-1508244039_thumb.jpg

Изменено пользователем sanchezz
  17.10.2017 в 12:36, sanchezz сказал:

На гидрик очень похоже. Звук не ритмичный, был.

Я почему спрашиваю - на некоторых BSE с новья присутствуют стуки при прогреве. Можно забить в поисковике "стук BSE", и выскочит куча видео. Единственное, там стуки ритмичные, часто циклические.

18.10.2017 в 06:19, новичок сказал:

Я почему спрашиваю - на некоторых BSE с новья присутствуют стуки при прогреве. Можно забить в поисковике "стук BSE", и выскочит куча видео. Единственное, там стуки ритмичные, часто циклические.

Я смотрел эти видео, звук очень похож.

18.10.2017 в 06:19, новичок сказал:

у тебя постукивает как на видео ?

Да, постучит-перестанет, т.е. звук циклический и звонкий, как от гидриков. При прогреве чуть больше 50 гр. стук пропадает.

26.10.2017 в 09:15, новичок сказал:

Да, постучит-перестанет, т.е. звук циклический и звонкий, как от гидриков. При прогреве чуть больше 50 гр. стук пропадает.

Юбки поршней стучат на перекладке.

Стук поршней похож на стук соударения глиняной посуды. А здесь - звонкий металлический.

Наблюдаю со стороны за (давно прогнозируемыми проблемами вагмоторов,), возможно продлит их жизнь смена масла в 3000км.

14.10.2017 в 19:04, veselchak сказал:

Терло распредвал как будто на сухую.

14.10.2017 в 22:00, kotmu сказал:

Пробег скручен.

Менять голову. 

Согласен. 

Ппц, а что кто то иначе думает? Терло по маслу и голову можно было не менять  :)))

Маслозаборник забивается хлопьями старого  масла.  Перепробег не своевременная замена, вот ответ.
Печати с автосервисов меня не интересуют, (там авто чаще отправляли не меняя ни чего).  Не поменянный масляный фильтр тоже повлияет обязательно на эти проблемы.

23.11.2017 в 16:33, RZ800 сказал:

Маслозаборник забивается хлопьями старого  масла.  Перепробег не своевременная замена, вот ответ.

Печати с автосервисов меня не интересуют, (там авто чаще отправляли не меняя ни чего).  Не поменянный масляный фильтр тоже повлияет обязательно на эти проблемы.

Кто-то вопрос задавал почему так произошло?)

23.11.2017 в 16:33, RZ800 сказал:

Оффтоп

Я вот просто фигею!

В соседней ветке парень за Ваз-07 ухаживает с заменой масла в 8 тысяч и масло брендовое льёт.

А тут машина брендовая, а первый хозяин лил-не лил, что лил неизвестно, но явно гавно.

Менял-не менял фильтра и какие пробеги на масле были - ХЗ.

Убил бы к чёрту!

23.11.2017 в 16:46, RZ800 сказал:

Если советов не просишь не надо задавать вопросов. Решай свою проблемку сам.

Шапку темы почитай, я не задавал вопросов.

Поделился фотографиями масляного голодания гбц.

Машина давно уже отремонтирована и ездит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...