Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Пришла вот такая интересная баночка: смутил лейбл Toyota на лицевой наклейке - приплюснутый и на крышке тиснение с инструкцией по открыванию крышки - до этого на 0w30 не было. Прошу подтвердить, что контрафакт. 

И какой завод производит это масло? ExxonMobil? Позвонил на горячую линию Toyota - отправили меня к ОД, помочь не захотели. Возможно производитель по фоткам сможет официально подтвердить факт контрафакта или практики нет такой?

post-41076-0-63960600-1508140431_thumb.jpg

post-41076-0-81516200-1508140499_thumb.jpg

post-41076-0-00008500-1508140507_thumb.jpg

post-41076-0-60650100-1508140514_thumb.jpg

post-41076-0-19598000-1508140524_thumb.jpg

Изменено пользователем typolev777
Другие ответы в этой теме

OlegGF Я даже с магазина не забирал. Смысла туда ехать вам нет.

Fild12 Видел я это и даже скачал. Вы попробуйте найти их ) меня этот адрес заинтересовал. Так как не далеко от меня. Короче вывод такой. Забыть про эту тему с этим масло. 

8 часов назад, IliaP. сказал:

Что самое интересное 1600 вполне нормальная цена,писал и выкладывал фото с сабжем с авито по 1900р-2000р.

На авито та же "шляпа", бывают исключения, но это редко, когда какой нибудь частник продаёт ненужный ему товар, я так идемитсу 0-20 купил по 500р. за канистру.

7 часов назад, OlegGF сказал:

Я так понимаю, мне во ВсеИнструменты ехать за своим заказом уже смысла нет.

я бы сгонял, моцк им высушил:D

7 часов назад, OlegGF сказал:

Я так понимаю у этого масла нет официальных представителей в России? Т.е. вопрос задать, что за поставка в ВИ, некому?

А оно тебе надо, епи моцк продавцу, может у них что зашевелится.

6 часов назад, Elrus сказал:

Вот и сказочки конец... 

Надежда умирает последней, после Веры и Любы (с):sarcastic:

1 час назад, veselchak сказал:

Fild12 Видел я это и даже скачал. Вы попробуйте найти их ) меня этот адрес заинтересовал. Так как не далеко от меня. Короче вывод такой. Забыть про эту тему с этим масло. 

Декларация настоящая, просто ей прикрываются другие люди, старО как мир:pardon:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Декларация настоящая, просто ей прикрываются другие люди, старО как мир:pardon:

"Все инструменты" никого наказания не несут за то чем торгуют? Может выкупить канистру, скинуться на анализ да жалобы куда только можно написать? Или только репутационные потери в лице малого количества читателей этого сайта?

5 минут назад, Polion5 сказал:

"Все инструменты" никого наказания не несут за то чем торгуют? Может выкупить канистру, скинуться на анализ да жалобы куда только можно написать? Или только репутационные потери в лице малого количества читателей этого сайта?

Было бы время и желание:pardon:

29 минут назад, Polion5 сказал:

А вдруг окажется , что масло оригинал ? )) Батч F-V650276  регулярно появляется уже много лет и традиционно записывается в левак . Банка то походу итальянская 

Изменено пользователем Rev42
47 минут назад, Rev42 сказал:

А вдруг окажется , что масло оригинал ? ))

Ага, вторая смена в Италии разливает Французское пойло:D

40 минут назад, Евген 48 сказал:

Ага, вторая смена в Италии разливает Французское пойло:D

Мне не понятно почему так сложно наносить верный батч и так палиться со странами уже несколько лет подряд? Может правда оригинал, а мы чего то не знаем и наговариваем?) Я бы сбросился рублей 500 на анализ

19 минут назад, Polion5 сказал:

Мне не понятно почему так сложно наносить верный батч и так палиться со странами уже несколько лет подряд?

Ну не все же поддельщики обладают знаниями бэч кодов, ну попадаются тупенькие, ну не вникают в тему:pardon:

п.с. так же как и покупатели такого товара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...