Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Пришла вот такая интересная баночка: смутил лейбл Toyota на лицевой наклейке - приплюснутый и на крышке тиснение с инструкцией по открыванию крышки - до этого на 0w30 не было. Прошу подтвердить, что контрафакт. 

И какой завод производит это масло? ExxonMobil? Позвонил на горячую линию Toyota - отправили меня к ОД, помочь не захотели. Возможно производитель по фоткам сможет официально подтвердить факт контрафакта или практики нет такой?

post-41076-0-63960600-1508140431_thumb.jpg

post-41076-0-81516200-1508140499_thumb.jpg

post-41076-0-00008500-1508140507_thumb.jpg

post-41076-0-60650100-1508140514_thumb.jpg

post-41076-0-19598000-1508140524_thumb.jpg

Изменено пользователем typolev777
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, OlegGF сказал:

Rev42 Я могу купить - не разорюсь, надеюсь :)

Дорогая промывка, но даже палёнка ничего плохого за промывочную тысячу км не должна сделать.

Изменено пользователем Polion5

Удивительно как мой отзыв по поводу того что это левак прошёл модерацию и был опубликован)))удивили прямо своей демократичностью

Вязкость при 40 градусах аж 122. Похоже, минералка 15w40). Даже, наверное, 20w40.

Изменено пользователем Roman.S75

ss333 что то он говорил что сайт сделал где можно посмотреть фотки этой банки , я не нашёл (

Изменено пользователем Rev42

Ну моё родненькое придет только завтра:unknw: прям не знаю что делать то. Вообще есть идея подтянуть продавца за этот левак, но от чего отталкиваться? Сделать экспертизу в лаборатории? А потом как предъявить? Досудебное написать с приложением отчета лабы? Или найти такое же, но оригинал и сделать две сравнительных экспертизы? :help:

Если честно совесть гложет что торговая площадка без проверки толкает так открыто левак, а народ по незнанке может хапнуть горя с этим. Можно конечно примитивно запихать банку в морозилку на "-23" и посмотреть, но потом что, прийти с гуталином в магазин и описывать неописуемое? Сам магазин (он же пункт выдачи) вообще не при делах и парни там работающие ничего не решают. :empathy2:

Сертификат порадовал, в р-не Домодедово же не один раз накрывали подпольный розлив? даже по ТВ показывали эту "операцию века"....:hi:

Carib Парни в пункте выдаче обычные работяги. С пеной у рта мне пытались доказать что быть не может что это подделка. Но пару фраз про бач код и прочее ( о чем они не имеют представления умерил их пыл. ) В западных странах с этих инструментов сру. Можно было ещё и денег содрать не мало. У нас сами понимаете что такое тягаться в суде с такими компаниями. Так что я хз что делать. Ститаю что только в сети и у них под товаром писать что это палево и левак. 

15 минут назад, Carib сказал:

прям не знаю что делать то

забить на это масло. И продолжить, испытывать судьбу дальше, в автодок FFF 5w30 (15595A) по 293р

Погуглил данные приложенного сертификата. Там под одним учредителем несколько контор в Калининграде и МО. Одна из них "Стандарт качества" (

ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация) :mail1:  сами себе могут выписывать всё что угодно. Ну это мои наивные мысли прыщавого Шерлока:cool:.
Смущает другое. Партии левака все как одна похожи друг на друга. У всех крышка с тиснением, а у оригинала ничего нет, что странно. У всех бьются итальянские корни при французском производстве. Что за идиотское постоянство? :D:rofl: В общем только лаба даст ответ что именно налито в этих канистрах. :Connie_cleaning-glasses:

Нуу Автодок же уверяет что у него все проверенные продавцы - купите и чините шабаш Автодоку :)

18 минут назад, ss333 сказал:

забить на это масло. И продолжить, испытывать судьбу дальше, в автодок FFF 5w30 (15595A) по 293р

Дороха:shok:

34 минуты назад, Carib сказал:

Смущает другое. Партии левака все как одна похожи друг на друга. У всех крышка с тиснением, а у оригинала ничего нет, что странно. У всех бьются итальянские корни при французском производстве. Что за идиотское постоянство? :D:rofl: В общем только лаба даст ответ что именно налито в этих канистрах. :Connie_cleaning-glasses:

Леваком это масло без анализа называть рано , батч итальянский и банки с крышками надо смотреть итальянские , например 5w40 , а тама все похоже ))) 

И то это все , если оно надо ) а французское гравеншоновское оно да , с гладкими крышками в IN-вских баклажках и завозится официально и стоит дорого 

54 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Нуу Автодок же уверяет что у него все проверенные продавцы - купите и чините шабаш Автодоку :)

Так в автодоке оно 4300 , а не 1600 ))

1 час назад, ss333 сказал:

в автодок FFF 5w30 (15595A) по 293р

Rev42 

16 минут назад, Rev42 сказал:

Леваком это масло без анализа называть рано

Конечно) оригинал оригинальный. За Цену лука. Красота прям. В стране с изобилием левака контрафакта и подделок. Берите пока дёшево.

Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...