Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Пришла вот такая интересная баночка: смутил лейбл Toyota на лицевой наклейке - приплюснутый и на крышке тиснение с инструкцией по открыванию крышки - до этого на 0w30 не было. Прошу подтвердить, что контрафакт. 

И какой завод производит это масло? ExxonMobil? Позвонил на горячую линию Toyota - отправили меня к ОД, помочь не захотели. Возможно производитель по фоткам сможет официально подтвердить факт контрафакта или практики нет такой?

post-41076-0-63960600-1508140431_thumb.jpg

post-41076-0-81516200-1508140499_thumb.jpg

post-41076-0-00008500-1508140507_thumb.jpg

post-41076-0-60650100-1508140514_thumb.jpg

post-41076-0-19598000-1508140524_thumb.jpg

Изменено пользователем typolev777
Другие ответы в этой теме

veselchak Вы же заказали )) мобил1 по 260  литр был ? Был , Кастрол 0w20 по 260 был ? Был , народ понабрал до сих пор ездят . 

Изменено пользователем Rev42
2 минуты назад, Rev42 сказал:

veselchak Вы же заказали )) 

Конечно. Для проверки оригинальности. Я же не забрал это. И тем более не залил в свой мотор. Я заказал в озоне две канистры 0-20 S-OIL SEVEN S-OIL 7 RED и спокойно залью это масло. Прошлую зиму на нем катал. Давно уже не имею дело с оригиналом. 

9 минут назад, Rev42 сказал:

veselchak Вы же заказали )) мобил1 по 260  литр был ? Был , Кастрол 0w20 по 260 был ? Был , народ понабрал до сих пор ездят . 

А тут Тойота по такой цене ))) 

veselchak Правильное решение , я бы тоже его не взял , хоть и не исключаю что оно может оказаться ори , о нем никто ничего не знает 

Тоже пришла канистра в пункт выдачи. Завтра заберу. Суждение что это подделка по канистра - косвенное. Минимум надо делать заморозку.

2 минуты назад, Rev42 сказал:

veselchak Правильное решение , я бы тоже его не взял , хоть и не исключаю что оно может оказаться ори , о нем никто ничего не знает 

Ну конечно. Все признаки палева и никто ничего не знает. Зачем эта дискуссия ? Закажите себе. В наличии ведь масло. Чего ждать? Скоро разберут те кто даже вникать не вникает оригинал не оригинал. Цена решает у нас в стране. 

Берите пока дают :D:Cherna-facepalm:

4 минуты назад, smax999 сказал:

Тоже пришла канистра в пункт выдачи. Завтра заберу. Суждение что это подделка по канистра - косвенное. Минимум надо делать заморозку.

Потом уже не вернуть. Дело ваше. 

Вы посмотрите ответы на сайте к этому маслу от все инструменты )))) поставщик бренд Тойота пишут ору мля :rofl::rofl::rofl:

veselchak 

8 минут назад, veselchak сказал:

Ну конечно. Все признаки палева и никто ничего не знает. 

У этой канистры нет признаков палева - у неё другой батч , и банка ему соответствует . А вот кто мутит Тойота или продавец это другой вопрос 

Rev42 ок. Я же говорю дело личное) толку спорить то.

17 минут назад, veselchak сказал:

Потом уже не вернуть. Дело ваше. 

Есть 14 дней и чек на руках. Заявление на возврат и все. А заморозить это дело одной ночи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...