Перейти к публикации

Масла Akkora

Рекомендованные сообщения

Масла Akkora

post-2-0-33571900-1508901380_thumb.png

Официальный сайт: http://akkora.ru/

Каталог продукции: http://akkora.ru/produkciya

Информация о бренде:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

(когда появитесь в интернет магазинах, обязательно сообщите артикулы забьем в шапку)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Akkora 5W-40 Classic

Akkora 10W-40 Rider 4T

Akkora 10W-40 Extreme

Akkora 15W-40 Plus

Akkora 5W-40 Synthetic

Akkora 5W-40 Classic

Akkora PRO 5W-30 XFi

Akkora PRO 0W-40

Akkora PRO C3 5W-40

Akkora PRO 10W-40

Akkora PRO 5W-30 F

Akkora PRO 5W-30 V

Akkora PRO 5W-30 XD

Akkora PRO 5W-30 XJ

Akkora PRO 0W-20 Hybrid

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Akkora PRO 5W-30 XD отработка на VW Jetta после 10000 км

Akkora 0W-20 Hybrid отработка на Toyota Succed после 7030км

Akkora PRO 5W-30 XD отработка на Mercedes Benz GLK после 11 618км

Akkora 0W-40 отработка на Skoda Octavia после 5133км

Akkora Pro 10W-40 отработка на LADA 4x4 (Нива ВАЗ 212140) после 10 286 км

Akkora 0W-40 отработка на VW Touareg NF 3.0 TDi после 9642 км

Akkora PRO 5w-30 V отработка на SsangYong New Actyon после 10 400 км

Akkora PRO 5W-30 F отработка на Kia Rio после 8300км

Akkora 5W-30 XJ ACEA C2 JASO DL-1 отработка на Toyota Camry 2.5 после 11 200 км (203 м.ч.)

Отчеты форумчан по маслу:

Akkora Pro 5-30 F на Kia Rio

Akkora 5W-30 XJ  на Toyota Camry

Akkora 0W-40 на Skoda Octavia

Akkora PRO 5W-30 XD  на Mercedes Benz GLK

Akkora 0w-40 на VW Touareg NF 3.0 TDI

Akkora 0W-20 Hybrid в Toyota succed (1nz-fe)

Akkora PRO 5w30 XD на VW Jetta

Другие ответы в этой теме
  29.11.2017 в 14:18, dimonpit сказал:

Доехал всё-таки сегодня и я до ТК.

Получил свою посылочку.

Упаковано все как выше и писали, аккуратно.

Набор в коробке такой же как и у всех, т.е. само масло (4+1 литра, хотя я просил 4 литра), наклейка, буклет и подарок(клей).

Канистры на вид ... обычные жестебанки (это не в смысле что плохо,просто обычные), НО с одним "НО".

Вся информация о содержимом (марка масла, где произведено и всё прочее) напечатана на наклейках,которые и приклеены с лицевой и оборотной стороны (так же не говорю что это плохо, просто впервые сталкнулся с таким на жестебанках).

Вот пока и все.

В эти выходные (2-3 декабря) залью масло.

Добрый вечер. "Почему этикетки?!"  В связи с тем, что мы только недавно запустились и еще не совсем понимали какая вязкость будет продаваться больше, какая меньше, учитывая, что покупка канистр происходит в большом объеме, было принято решение использовать наклейки. В будущем мы рассматриваем перенести на канистру всю литографию. Может и так оставим насовсем. Потому что номера партий поставок с завода каждый раз будут разными и на наклейке их изменить менее затратно, чем менять канистру целиком, чтобы это не отражалось на конечной стоимости.

Изменено пользователем Akkora

Только что залил масло.

Есть притензия к кольцу открывающему горловину канистры. Оно просто порвалось,не открыв "носик".

И ещё, я очень извиняюсь,НО не удалось наклеить наклейку.

Все буквы так и остались на основе. Хотя стекло помыл средством для мойки окон и просушил, клеил в теплом боксе.

Поэтому, если представителям не сложно,прошу прислать ещё одну наклейку.

IMG_20171202_151745.jpg

IMG_20171202_153150.jpg

02.12.2017 в 12:46, dimonpit сказал:

Только что залил масло.

Есть притензия к кольцу открывающему горловину канистры. Оно просто порвалось,не открыв "носик".

И ещё, я очень извиняюсь,НО не удалось наклеить наклейку.

Все буквы так и остались на основе. Хотя стекло помыл средством для мойки окон и просушил, клеил в теплом боксе.

Поэтому, если представителям не сложно,прошу прислать ещё одну наклейку.

Ну, не удалось и не удалось. Фиг с ней с наклейкой. А вот то, что кольцо порвалось - печалька. На самом деле оно у всех производителей бывает рвётся, смотря как открывать. На нашей на литрушке в сервисе видел, как оборвалось. Палец у человека не влезал в тонкую горловину, зацепил тонкими пасатижами и порвал кольцо. Я обычно такие горловины пальцами сдавливаю и за кольцо тяну одновременно, тогда вообще никогда не рвётся. А так многие бывают рвуться время от времени, люди на тесты разные Масла приносят закрытые. Это особенность таких горловин видимо. Сделать тоньше закупорочную пластинку, видимо при перевозке и зажатии канистры может лопнуть и потечь.

03.12.2017 в 06:35, Akkora сказал:

Ну, не удалось и не удалось. Фиг с ней с наклейкой. А вот то, что кольцо порвалось - печалька. На самом деле оно у всех производителей бывает рвётся, смотря как открывать. На нашей на литрушке в сервисе видел, как оборвалось. Палец у человека не влезал в тонкую горловину, зацепил тонкими пасатижами и порвал кольцо. Я обычно такие горловины пальцами сдавливаю и за кольцо тяну одновременно, тогда вообще никогда не рвётся. А так многие бывают рвуться время от времени, люди на тесты разные Масла приносят закрытые. Это особенность таких горловин видимо. Сделать тоньше закупорочную пластинку, видимо при перевозке и зажатии канистры может лопнуть и потечь.

Наклейку можно просто обычным письмом отправить (но решайте сами,я не настаиваю)

Кольцо при мне порвали,зацепили пальцем (чтобы открыть) и порвали. Но думаю что это тоже не очень критично

Откатал первую тысячу. 49м/ч

Расход(сбросил БК при замене масла),динамика и прочии впечатления на том же уровне,что и на предыдущих маслах.

На холодную ДВС вроде!!! как потише работает,меньше дезелит.

После прогрева все как обычно.,т.е. дизелит .

Катаем дальше.

масло сменено(перед ним был лук кларитэк, пробег на нём ~5ткм).

пломба из хрупкого материала - довольно неплохой вариант защиты,как мне кажется.

кольцо при вскрытии порвалось,пришлось пользоваться ножом.

запах у масла , как мне показалось - подсолнечное рафинированное с примесью какой то химоты :).кларитэк имеет другой аромат.

наклейку прилеплю по случаю,при смене масла было холодно и грязно.

post-16331-0-94276800-1512906935_thumb.jpg

post-16331-0-85288200-1512906976_thumb.jpg

post-16331-0-60569300-1512907016_thumb.jpg

post-16331-0-18307400-1512907145_thumb.jpg

post-16331-0-00187100-1512907185_thumb.jpg

О каких пломбах идет речь, совершенно не понятно?

Сфотайте хочется посмотреть что это такое.

10.12.2017 в 17:08, ModeratorSigma сказал:

О каких пломбах идет речь, совершенно не понятно?

Сфотайте хочется посмотреть что это такое.

которая на крышке.белая полоска с надписью "аккора" и датой разлива.по ощущениям похожа на тонкую скорлупу,при малейшем воздействии трескается. Изменено пользователем dydezzz
  dydezzz писал:

пломба из хрупкого материала - довольно неплохой вариант защиты,как мне кажется.

вопрос про это. Что за пломба такая?
  10.12.2017 в 18:26, ModeratorSigma сказал:

вопрос про это. Что за пломба такая?

post-16331-0-18307400-1512907145_thumb.j   

Вот маленький ее кусочек остался на металле. второй кусочек на крышке. На предыдущих фото ее видно получше. Там где марк 2. Это у нас такая защита от нечистых на руку, от вскрытия. Плюс на каждой канистре номер партии с завода, еще одна защита.

С кольцом будем решать. Второй человек пишет. Ну у меня лично не рвалось. Горлышко слегка сдавить при потягивании за кольцо, тогда 100% не рвется. Этому научен из опыта вскрывания других различных масел с подобной горловиной.

Изменено пользователем Akkora
  10.12.2017 в 17:08, ModeratorSigma сказал:

О каких пломбах идет речь, совершенно не понятно?Сфотайте хочется посмотреть что это такое.

Вот

IMG_20171210_221347.JPG

Из чего сделана эта наклейка? 

Как дотронешься прям сразу рассыпается?

10.12.2017 в 19:14, ModeratorSigma сказал:

Обыкновенная полиэтиленовая самоклейка с большим количеством по центру надрезов или насечек в виде звёздочки (крест на крест и поперёк наклейки).

Так, что немного стоит её потревожить и она расползается на много небольших кусочков.

10.12.2017 в 19:14, ModeratorSigma сказал:

Ну не то чтобы сразу рассыпается,НО лопается в нескольких местах сразу.

На моем фото видно как лопнула,а я только пальцем дотронулся

post-10155-0-52955600-1512976198_thumb.jpg post-10155-0-58617600-1512976230_thumb.jpg

post-10155-0-64169800-1512976261_thumb.jpg post-10155-0-18964500-1512976287_thumb.jpg

Канистры выполнены качественно и их приятно держать и удобно заливать масло в двигатель, остатков масла в канистре 4л после заливки остается мало (мл 50). Масло при заливке темного янтаря, присадок много и база ПАО + эстеры от этого двигатель немного громче работает, в основе добавился звук от кулачков распредвала (в салоне разницы особо нет при любых оборотах). Расход топлива на холостых посмотрю и позже добавлю, а в движении особо отличий не заметил по сравнению с маслом 5w-40 (много ПАО и АН + присадка АН и вольфрам). Сравнил масло на текучесть при 0 градусах: литруха 5w-40 пао с эстерами и литруха Аккора 0w-40 пао c эстерами, так воздух в литрушке Аккора бежит быстрее, CCS очень хороший, стартер крутит бодрее. Моточасы и регламентное обслуживание обнулил. Буду собирать стат данные и опубликовывать...

Изменено пользователем sanchell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...