Перейти к публикации

Mobil1 FS x1 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Andriano сказал:

А судя по msds можно сделать такой вывод?

у меня нет такой информации, возможно кто то и может. 

19.10.2021 в 19:28, torcon сказал:

MUSSOvod 229.3 и 229.5 все таки разные :) Но вы можете лить и этот Mobil и Shell Helix Ultra и Millage и если хотите сэкономить даже Shell ECO 5w40 :) Круче всех по спецификам Shell Helix Ultra 5w40. Mobil1 FS интересен эстерами, ПАО и пакетом.

Можно ли сказать, что новый fs 5 40 гидрокрекинг, судя по актуальному msds?

MSDS_1012085.pdf

27 минут назад, Optovik сказал:

у меня нет такой информации, возможно кто то и может. 

Спасибо

Если верить msds то да кряк, но нужно делать анализ. Там может быть  50-60% кряка 10% ПАО и 5% эстеров к примеру. Кто его знает...

10 часов назад, Andriano сказал:

Можно ли сказать, что новый fs 5 40 гидрокрекинг, судя по актуальному msds?

MSDS_1012085.pdf 147 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Спасибо

даже если Mobil что то и с корректировал, он (Mobil) делает отличные масла и на интервалы до 10т.км это одно из лучших соотношение цена/качество. Возможно изменения пакетов было связано с сильным удорожание состовляющих. Чтоб сильно не повышать стоимость своих продуктов, как это вышло у Total/Elf и других компаний. кмк. 

urman бери не пожалеешь крепкое масло. 

9 минут назад, torcon сказал:

urman бери не пожалеешь крепкое масло. 

Только что заказал прозапас 20л со штатов 5/30 Extended Performance со Штатов… 20л Mobil 1  0/40 и 20л Kroon Poly Tech 5/40Все равно или подорожает или состав ухудшится…

Изменено пользователем urman
10 часов назад, Optovik сказал:

даже если Mobil что то и с корректировал, он (Mobil) делает отличные масла и на интервалы до 10т.км это одно из лучших соотношение цена/качество. Возможно изменения пакетов было связано с сильным удорожание состовляющих. Чтоб сильно не повышать стоимость своих продуктов, как это вышло у Total/Elf и других компаний. кмк. 

Уже заказал. Посмотрю, возможно буду искать альтернативу. Старое из всех перепробованных(некоторые сливал на 2-3 тыс.) было самым крутым(для моего двигателя, чисто субъективно).

4 часа назад, Andriano сказал:

Уже заказал. Посмотрю, возможно буду искать альтернативу. Старое из всех перепробованных(некоторые сливал на 2-3 тыс.) было самым крутым(для моего двигателя, чисто субъективно).

Может 0/40 не изменится. А состав там аналогичный

21 час назад, urman сказал:

Может 0/40 не изменится. А состав там аналогичный

Там даже больше синтетики, но 5ка мне зашла лучше.

Ребята подскажите пожалуйста,  для 1.8 tsi (VW b7) в роле круглодичного масла подойдёт? 

Просто когда лью 5w30 есть жор масла.

На 0w40 ещё больше 

А 5w40 там за 7500 1 литр доливаю. 

Или что то другое посоветовать можете?

2 часа назад, NoWar сказал:

Просто когда лью 5w30 есть жор масла.

На 0w40 ещё больше 

А 5w40 там за 7500 1 литр доливаю. 

странно и ничего не понятно (мало данных по авто).. лучше спросите в теме https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-выбор-моторного-масла-для-авто/  . там подскажут

NoWar 5w30 лили VW 504/507? Если нет, попробуйте. Начать советую с Castrol EDGE LL 5w30

13 часов назад, torcon сказал:

NoWar 5w30 лили VW 504/507? Если нет, попробуйте. Начать советую с Castrol EDGE LL 5w30

HELAR SP LL-03 5W-30 VW 504.00/507.00, этот лил, был жор масла, примерно на 2500км 1 л, потом начал лить 502 допуск 5w40 жор упал примерно до 1 литра на 7500 км

что то тут не чисто, не должно оно больше угорать чем 502/505 - обычно наоборот... Может режимы были разные... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...