Перейти к публикации

Mobil1 FS x1 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Optovik сказал:

FE 5w30 соответственно более жидкое и по пакету послабее будет чем FS 5w40...

Семен Семеныч:D

Ну это же разные масла для разных задач их вообще сравнивать в лоб некорректно, кмк

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

Семен Семеныч:D

Ну это же разные масла для разных задач их вообще сравнивать в лоб некорректно, кмк

Да я их не сравнивал.Человек спросил именно про них,сделать выбор: с учетом того что у него идет утечка и в FS присутствуют эстеры это масло будет (угорать,вытекать) меньше чем FE 5w30. имхо.:pardon:

Optovik Спасибо большое за отклик, решил перейти на старый добрый Мобил а из двух вариантов выберу MOBIL 1 FS X1 5/40. Это будет после устранения утечки с теплообменника.      

Изменено пользователем shnt

shnt посоветую Mobil1 ESP 5w-30, Mobil1 FS 5w30, Mobil x1 5w30, Mobil Super 3000 x1 FE 5W30. В 5w40 не лезьте... :)

40 минут назад, torcon сказал:

shnt посоветую Mobil1 ESP 5w-30, Mobil1 FS 5w30, Mobil x1 5w30, Mobil Super 3000 x1 FE 5W30. В 5w40 не лезьте... :)

Понял Вас, соблюдать рекомендованную вязкость от производителя! были такие такие мысли залить родной 5/30, но бывший хозяин почему то  лил только 5/40.        

19.03.2021 в 08:49, Максим Л. сказал:

Это просто очень необходимое видео, особенно по мобил. Я тут не так давно супер 10w40 только в четвертом месте оригу надыбал,уже и точки цветные делают(принтер),но врезку горловины и рельефные точки слава богу ещё не научились делать. 

А не проще заказать в Автодоке у поставщика со статусом Дилер? Я как раз сегодня так сделал, а теперь читаю форум и начинаю впадать в паранойю. Или даже такой алгоритм не гарантирует оригинальности?
Правка: не Дилер, а Дистрибьютор.

Изменено пользователем Osminog

Не знаю ,на озоне три раза заказывал (продавец озон ),все три раза проверку канистры прошли я Фик знаю как людям "левак" привозят.

3 часа назад, Osminog сказал:

поставщика со статусом Дилер?

Я так обычно и делаю,то просто форс-мажор приключился

Только что, Val945 сказал:

можно лить данное масло в n63b44?

высокая зола - я бы не лил..т.к. непосредственный впрыск + 2 турбины?

ГРИША 777 подойдет, нет масел для новых моторов, есть которые лучше подойдут определенному мотору, определенной конструкции и определенного состояния...

Вставлю свои 5 копеек )

Для Audi c двигателем TFSI российский сайт Mobil1 в подборе указывает масла: 

Mobil1 FS 5W-40, FS 5W-30,  FS 5W-30, Mobil Super 3000 X1 5W-40 и 2000 x3 5W-40.  

А точно такой же поиск, но на немецком сайте выдаёт только: 

Mobil1 ESP 5W-30 и ESP 0W-30

Делаем выводы...  и респект уважаемому Торкону! 

Также хотел бы отметить актуальность проблемы подбора масла для TFSI особенно после 100 тыс км пробега. Уже как-то жаба душит лить дорогие кастролы, мобилы и т.п., учитывая небольшой масложорчик. Но и менять масло каждые 7500 км тоже ломает. Хорошо бы хотя бы раз в 10 тыс.  НО... )))

53 минуты назад, Superag сказал:

А точно такой же поиск, но на немецком сайте выдаёт только: 

Mobil1 ESP 5W-30 и ESP 0W-30

а на Американском сайте чего выдаёт..? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...