Перейти к публикации

Масла Areol

Рекомендованные сообщения

Масла Areol

Официальный сайт:  http://www.areollub.com/

Нарвался на просторах интернета на такое вот масло под названием Areol, производится типа в Нидерландах.

каталог http://armtek.by/wp-content/uploads/2017/10/Katalog-masel-AREOL.pdf

продвигается белорусским Armtek

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Areol Max Protect 5W-40 API SN

Areol Trans Truck 10W-40 API CI-4

Areol Max Protect 0W-30

Areol Eco Protect C2 5W-30

Areol Eco Energy DX1 0W-20 API SP

Areol Max Protect 5W-40

Areol Eco Protect 5W-40

Areol Max Protect F 5W-30

Areol Eco Protect 5W-30 2022

Areol Eco Energy DX1 5W-30

Areol Max Protect 10W-40

Areol Max Protect 0W-30

Areol EcoProtect 5W-30 канистра март 2018 года

Areol Eco Energy DX1 0W-20

Areol Eco Protect 5W-30

Areol Max Protect LL 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Areol Eco Energy DX1 0W-20  отработка на Toyota Rav4 после 9300км

Другие ответы в этой теме
  14.01.2019 в 20:08, Nikitos2060 сказал:

Я даже не поленился зарегистрироваться. Ваше хваленное масло полное фуфло. Покупалось в армтеке на разлив 10w-40. Мотор летом 2018г полностью откапитален. И вот вам фото последствий этого масла. Сначала легла турбина из за масляного голодания, а потом заклинило масляный насос. Машина Ивеко 1999г 2.8 дизель. Масло менялось всегда вовремя. 

Раскрыть  

Ну не знаю насколько вовремя, ну чтобы даже любое масло в такой гудрон превратилось - надо моточасов под 500 наверное накатать, если не больше. Сомневаюсь что кто вообще за маслом следил - чтобы этот мазут на щупе вовремя не заметить.

14.01.2019 в 20:08, Nikitos2060 сказал:

Я даже не поленился зарегистрироваться. Ваше хваленное масло полное фуфло. Покупалось в армтеке на разлив 10w-40. Мотор летом 2018г полностью откапитален. И вот вам фото последствий этого масла. Сначала легла турбина из за масляного голодания, а потом заклинило масляный насос. Машина Ивеко 1999г 2.8 дизель. Масло менялось всегда вовремя. 

IMG-b0ae98b026bed4b4545b4078ce008c90-V.jpg

IMG_20190114_172021.jpg

IMG_20190114_164718.jpg

IMG-8f88496ffdda6ffb08a70a844ae74478-V.jpg

Раскрыть  

от части мне даже верится, ибо из опыта скажу что одни галимые масла жрет как в дырку и они густеют скажем не так сильно как угорают, другие становятся гуталином почти не угорая.

а так по сути сделать анализ масла из той же партии и станет ясно.

17.01.2019 в 00:41, SergAgent сказал:

от части мне даже верится, ибо из опыта скажу что одни галимые масла жрет как в дырку и они густеют скажем не так сильно как угорают, другие становятся гуталином почти не угорая.

а так по сути сделать анализ масла из той же партии и станет ясно.

Раскрыть  

А мне не вериться. Что мы видим на фото? Повышение вязкости масла и густые отложения на стенках. Оба фактора препятствуют прокачке масла по системе, отсюда голодание и турбина.
Отчего это может случиться?
1. Использование высоко сернистого топлива,
2. Постоянный перегрев масла из-за не правильно работающей система охлаждения
3. Неверно подобранное масло (не в соответствии с требованием изготовителя автомобиля/двигателя);

4. В контакт с моторным маслом вступили компоненты вызвавшие химическую реакцию (присадки, промывка, химия использующаяся при чистке мотора).
5. Низкое качество масла
При этом довод с проведенной капиталкой в августе абсолютно не исключает пункты 2 и 4.

К Areol бывали претензии по звуку на холодную и на небольшой масложор. Ни одной жалобы на проблемы с двигателем не звучало. При том, что продается он хорошо.

пятый пункт ну точь в точь как у вашего зика) хотя помню еще когда в железе был хоть кто то хвалил)

21.01.2019 в 21:28, SergAgent сказал:

пятый пункт ну точь в точь как у вашего зика) хотя помню еще когда в железе был хоть кто то хвалил)

Раскрыть  

Вы веткой ошиблись ))))

Про бренд мирового производителя базы ничего сказать не могу, потому что не пробовал. Но мне казалось,  что разницы между жестью и поастиком быть не должно

21.01.2019 в 22:37, Kiryla сказал:

Вы веткой ошиблись ))))

Про бренд мирового производителя базы ничего сказать не могу, потому что не пробовал. Но мне казалось,  что разницы между жестью и поастиком быть не должно

Раскрыть  

не совсем, у армтека если ошибаюсь это 2 самых дешевых бренда масла, и как показывает практика по качеству они не особо отличаются, а в те годы про которые я говорю, это 5-6 лет назад, и зик другой быть мог, хотя бы потому что в металле, ибо в те времена масла как сейчас не плодились.

22.01.2019 в 22:30, SergAgent сказал:

если ошибаюсь..... это 5-6 лет назад

Раскрыть  

Ошибаетесь. Армтек тогда Зиком не торговал. По цене тоже несовсем верно. Да и оффтоп это корейский )))

21.01.2019 в 21:28, SergAgent сказал:

Раскрыть  

А что есть какая то разница? Вам поменяли обертку, а конфету оставили ту же. И вы сразу нашли в ней недостатки? Оригинально

23.01.2019 в 19:16, Kiryla сказал:

Ошибаетесь. Армтек тогда Зиком не торговал. По цене тоже несовсем верно. Да и оффтоп это корейский )))

Раскрыть  

тогда хз, это была давно, был зик в металле, сейчас зик у армтека, в пластике, и фуфло, хотя цена говорит сама за себя.

и ареол походу идет по той же дорожке, но это не точно, да и пофигу, просто факт есть факт.

24.01.2019 в 09:45, tutish сказал:

А что есть какая то разница? Вам поменяли обертку, а конфету оставили ту же. И вы сразу нашли в ней недостатки? Оригинально

Раскрыть  

вы хоть сами поняли что написали?

мне то вообще пофиг что на этикетке, меня интересует что внутри и сколько стоит, а так назовите как хотите. если нафтан сделает тоже самое дешевле или лучше но по той же цене, я нафтан буду лить.

03.11.2017 в 15:31, _fin сказал:

Всем добрый вечер! Работаю в Армтеке, Торгпред по маслу. По возможности постараюсь ответить на Ваши вопросы. Периодически читаю oil-club.ru, ведь такого объёма информации больше нигде и не найти.

Ойл Клаб как всегда впереди планеты всей. Это масло только поступило на склады армтека, а вы уже про него знаете, даже рядовым сотрудникам еще ничего не объясняли, поэтому они внятно сами ничего объяснить не могут.

Что на данный момент я могу рассказать:

Во-первых, масло реально разливается в Голландии, на вполне известном заводе. Пока можете не верить, Ваше право, и я Вас понимаю. В дальнейшем Вы получите все исчерпывающие доказательства. 

Во-вторых, штрих-код немецкий потому что масло разливается по заказу одной немецкой фирмы. 

В-третьих, Армтек имеет эксклюзив на поставку этого масла в Россию. 

В-четвертых масло вполне достойное, скоро будут анализы, и прочие документы, сами убедитесь.

Никаких заговоров тут нет, всё по-честному, просто немного сумбурно. Потерпите немного, и получите всю желаемую информацию. 

Раскрыть  

Я конечно извиняюсь, но больше года прошло а подтверждающих документов, что масло действительно производится (не разливается) в Голландии мы не увидели. И лично меня смущает, что на масла AREOL нет ни одного официального одобрения производителей.

29.01.2019 в 08:18, denik05 сказал:

Я конечно извиняюсь, но больше года прошло а подтверждающих документов, что масло действительно производится (не разливается) в Голландии мы не увидели. И лично меня смущает, что на масла AREOL нет ни одного официального одобрения производителей.

Раскрыть  

А какие документы, подтверждающие именно производство Вы имеете в виду? Назовите такие прдтверждающие документы и они может быть появятся :)

что касается официальных допусков автопроизводителей, то это дорогое и долго удовольствие. Работа в этом направении ведется, но пока лучше тратить силы в развите ассортимента. Потому что отбить по 40 - 80к евро за 1 допуск без повышения цены нелегко. А цену повыше вы ведь не хотите :))))

29.01.2019 в 08:31, Kiryla сказал:

А какие документы, подтверждающие именно производство Вы имеете в виду? Назовите такие прдтверждающие документы и они может быть появятся :)

что касается официальных допусков автопроизводителей, то это дорогое и долго удовольствие. Работа в этом направении ведется, но пока лучше тратить силы в развите ассортимента. Потому что отбить по 40 - 80к евро за 1 допуск без повышения цены нелегко. А цену повыше вы ведь не хотите :))))

Раскрыть  

Декларация соответствия например, где указан завод изготовитель. ГТД (грузовая таможенная декларация), где будет видно, что масло импортировано, а не приобретено на территории таможенного союза.

29.01.2019 в 09:33, denik05 сказал:

Декларация соответствия например, где указан завод изготовитель. ГТД (грузовая таможенная декларация), где будет видно, что масло импортировано, а не приобретено на территории таможенного союза.

Раскрыть  

Так таможенные документы уже давным давно присутствуют. Их все желающие уже видели. Поищу скан ради интереса. Просто Вы в первом сообщении немного о другом говорили )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...